Ну, один и сейчас есть. Называется телегонос. Стоит... Как и все дикодесы)
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Вид для печати
Не пользовался, да. А откуда экономия? Если там крутилка - значит там ещё потенциометр внутри или галетный переклячатель(что врятли. Резюк дешевле). И то и то занимает место и точно не меньше чем пара кнопусек.
Хотя, если мы говорим именно как "переключатель, совмещённый с индикатором) - то да, решение так то не плохое. Но есть вариант всё равно компактнее - переключение мощности трёзкратным файером и индикация цветом светодиода. Такая, чисто егошная дичь)
Пока не смотрел. На работе)
Нет, вообще если подумать, можно полностью разделить схемы, поставив батарейку посередине. Т.е. условно снизу полностью самостоятельныф узел регулировки мощности, с собственным ШИМ-ом и прочими ништяками, работающий всегда, когда есть питание. А сверху кнопка тупо размыкает силовой ключ. Но тогда в самом регуляторе должно быть "нейтральное положение" для блокировки. Неудобность
S.V.D. Сидел я крутил и крутил в руках батарейки - электронные и механические. Думал о вышенаписанном. Сдаётся мне, что по практичности и размеру мехмодам нет альтернативы. Плата управления всё равно увеличит длину на 1-2-3 см. А батарейка, извиняюсь, это не член, она должна быть маленькой.
Ну почему так сразу? Ещё бывают боксмоды))
Доехал таки до меня justfog. Правда сразу с порога разочаровал. Решительно не умеет поднимать намотки под мех аналогичного формата, т.е. строго 1,2 и выше. Даже 1,25 поднимает со второго раза на третий, т.е. оптимальное для него - это 1,5 наверное. Т.е. 11Вт в прыжке - его абсолютный пик. Плёхо. Короче, всё что ему полошло - это егошная дрипка.
А так очень маленький, да. Прям крохаhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...dd40338825.jpg
З.Ы. да, на 1,4 тоже периодически затыкается. Строго от 1,5
За отзыв спасибо!
Он длинный всё же, я всё на MicroStick или Pico Babi смотрю. Говорят, кольца будут отдельно продавать.
Потом, как подумаю, а для чего мне это...Стелс вне дома?
Для стелсу вне дома есть атто со всеми стаканами. Аконн Тотал, тоже может претендовать на это звание. Тяжесть не смущает, зато в руке убирается, живет долго. Я на одной батарейке и залитым под завязку гусаре пару дней вне дома провёл.
Ради коллекции? Я не коллекционер. Еле распихал по камрадам то, что лежит просто так.
Вот сижу и думаю, зачем мне чего-то искать. Есть, конечно, пара хотелок... :D
Руки ещё чешутся попробовать себя в модостроении.
Ну я так взял. Потому что он ну оооощинь маленький. Ну и потому что мне такие боксы нравятся больше стиков. Как-то в руке комфортнее и визуально прикольней, не знаю)
S.V.D. А ты в теме «RSM Hybrid Dripper» видел сквонк на егошке?
Да это даж не единственная модель)
Ещё где-то мелькала некая конструкция, которая прям вообще сквонк-сквонк. В загибатор батарейки с одной стороны вкручена батарейка собсно, а с другой стороны сначала неким образом пузирёк, а сверху него дрипулечка. И всё это ещё в некий корпус одето. Ну и плюс было вполне себе серийное устройство. Такой типа клюв, который вставлялся вместо картотанка в егошный атомайзер, сверу в него вонзался 510 дт, а сбоку шёл отвод под вкручивание бутылки. На ютьюбе видел
Во
ПРАОТЕЦ ВСЕХ СКВОНКОВ - VapeMate (RetroVape) - YouTube
Подозреваю, подгоняли шайбочками и кусочками какой-нибудь дряни такое положение чтоб нажималось. Не знаю)
В те стародавние времена, когда пещерные парильщики в первый раз взяли в руки понс было очень много странных, местами совершенно по современным меркам диких решений. Чего стоит только сварка нихрома с серебряной проволокой. Или вот сама эта вундервафельная конструкция первых егошных атомов с метапеной. На старте любая новая технология порождает тупиковые ответвления
Полез я на ютюб искать интересные реализации сквонков, и на первой же странице наткнулся на видео, где пожилая женщина из говна и палок мастырит генезис. Открыл для себя новый мир самоделок :D
https://www.youtube.com/watch?v=EsgTnSaTqRI