7.5х2.2мм, обдув 1.3мм
Вид для печати
В данный момент вот такая "кракозябра" в руках. В Гусе 18350 + Evolv Kick + Salt И вообще, мне навится как койлы сопротивлением 1,6-1,8 Ома работают на КИК-ах Evolv и Sigelei. Жаль, что в природе нет киков, которые бы влазили в мелкие моды с батарейками диаметров 14-16.
Наверное потому, что 0,25 - это некий компромис между жесткостью устойчивости койла и его инерционностью на слабых батарейках. Эдакая "золотая середина" в параметрах. уменьшение толщины материала приводит к повышению скорости и температуры койлов на слабых батарейках, но в ущерб механической устойчивости и живучести койлов. Койлы из материала тоньше чем 0,2 нормально устойчивы лишь в парллельках на скрученных ногах. Мороки больше с такими тонкими материалами, но оно того стОит. ))
А я не могу под Фев 17ый подобрать нержу(( Пробовал оправы 1,5 - 1,75 - 2,0мм
Нержу 0,16 - 0,2 - 0,25, всё мимо как-то, нихром вкуснее выходит...
Смотря какие. На найткоре есть неплохие наши аккумы. Или ты про какой диаметр толкуешь?
- - - Добавлено - - -
Я тоже временно. А потом спрыгнул все же на любимую параллельку 0.15. По мне так оптимально на аккумах 14500. Ну и нержу 0.2 иногда мотаю. Но параллелька нихромовая вкуснее.
У меня тут Михалыч образовался случайно.
нраица
Наконец-то победил клон кайфуна в3мини. Некогда задуплил его, и он стал очень вкусным и ТХстым... но вот ссался безбожно. Сейчас набил туда абсолютно неприличное количество ваты, подачу открывал едва-едва... Теперь это действительно кайфун.
В связи с этой победой появилась идея. Если уж Михалыч делал 16-мм мехмоды под 14ххх, то 19-мм мехмод под 16ххх должен сделать без проблем?
Надо спрашивать. Не факт, что "без проблем". Думаю что сможет, но с проблемами. На сколько я успел заметить, "без проблем" - это когда разница между диаметром аккумулятора и наружным диаметром мода 4мм. Если эта разница меньше 4мм начинаются трудности или даже проблемы...
- - - Добавлено - - -
ЗЫ: Я вот тоже думаю, что надо заказать Михалычу мод диаметром 20 под аккумуляторы 16650. Ну, или 16500 (надо подумать). Есть у меня несколько достойных атомов диаметром 20. А вот с модами диаметром 20 - такая же напряженка, какая была раньше на 18мм до появления Стилуса... А мод наружным диаметром 20 для батарей 18*** - это большая проблема, которую умеют решать очень не все модеры... )))
MCR и парочка MMV, включая и Gemini
PS Девайс диаметрм 20мм с батарейкой 18500:
http://158.r.photoshare.ru/01587/00f...1d7c4f3845.jpg
А не, нифига. Подачи не было почти никакой (хотя я вполне себе крутанул и вполне себе была пара пузырьков). Притом при затяжке уровень жидкости не сильно, но заметно снижался. Что ж такое...
В итоге всё-таки настроил подачу. Притом и вату уложил адекватно, и подачу открыл так же, как и тогда, когда бак тёк — но теперь он абсолютно сухой. Магия...