Короче помогите кто нибудь пожалуйста заказать аккусы
- - - Добавлено - - -
Аккумы*
Вид для печати
Короче помогите кто нибудь пожалуйста заказать аккусы
- - - Добавлено - - -
Аккумы*
Вообще-то, это, пожалуй, самый лучший 16500 из тех которые я встречал в продаже. Но беда в том, именно их почти нигде нет в розничной продаже. Только где-то в одном французском интернет-магазине я их встречал, однажды, и то "под заказ". А особенность площадки Алибаба в том, что там представлены не магазины, а производства. Заявленного товара, как правило, на складах нет, и его начнут делать лишь в том случае, если заказ достаточно большой и интересен производителю. Бывают, конечно, случаи розничной покупки на Алибабе, но это дело случая наличия товара на складах, и надо уметь и умудриться уговорить производителя отправить розничную покупку...)) Я думаю, что если в этой ветке заколхозить спрос на штук 50 этих аккумов efest IMR 16500, то с таким количеством уже можно как-то общаться на Алибабе.
Я только за...слышали что старшой сказал что аккумы хорошие?давайте каждому по пару штучек и все будут довольны)
Прадед а вы не могли бы пообщаться с магазином который я скидывал выше..?тем более там указан минимальный заказ от 1шт...может по получению какой либо информации и народ подтяннтся
Ясно...ну извините я просто в этих делах совсем профан))) ну а те аккумы которые на алиэкспрессе если мотать 0.3 кантал нормально тянут
- - - Добавлено - - -
Я видел вы мотаете совсем тоненькие паралельки и нержу...
В том-то и прикол, что под аккумуляторы IMR 16500 нету атомайзеров. :D Фишка этих аккумов - в высокой токоотдаче. А на рынке нету атомайзеров диаметром 18, которым нужны токи выше 5 Ампер. Я знаю только один атомайзер, которому нужны сабомные намотки с мощностями под 25-30 ватт. Это Athea InAx-18, который не массовый и у которого нет клонов. А для всех остальных атомайзеров в диаметре 18мм достаточны намотки по полтора Ома, которые потянут любые аккумуляторы 16500, стоимостью по баксу за пару на АлиЭкспрессе.
Ясно спасибо за ответ)нержу я не люблю,чувствую ее привкус при парении.. не знаю может быть такое или нет))наверное выбиру нихром тогда...но по поводу сечения все равно попробую 0.3
- - - Добавлено - - -
Прадед я просто думал вот как...если аккумулятор может выдать заведомо больше ток чем тебе требуется то и при разряде ему будет легче выдавать этот ток и ты не будешь ощущать разряд аккума...я понимаю что при разряде вольты будут понижаться но амперы,то есть сила тока будет такая же как на свежем аккуме...не?
- - - Добавлено - - -
Хотя нет...ампераж зависит от вольтаж и тоже будет понижаться...закон ома так действует?
Вот же какие разные ответы я получил)))спасибо и вам chelios..надо самому пробовать в любом случае...главное что тянут)
0,3 - это первый психологический барьер, при входе в формат тоньше 22мм. Временный. Если через него переступить не удается, то в этом формате делать нечего, имхо. Т.к высокотоковых батарей мало. А второй психологический барьер - это материалы сечением 0,2. Если переступить через второй психологический барьер, то можно по максимуму возможностей завести любой мелкий атомайзер на любой "дохлой" батарейке. Если после второго психологического барьера дзен не найден, то досвидос - нужно возвращаться на диаметр 24... :D
Я на батарейке Sanyo 16650 никогда не чувствую разряда батареи с койлом 1,2 Ома. Мне кажется, что она на максимуме заряжена всегда. Я не могу ее разрядить так чтобы это было заметно в затяжке... )))
То же самое и у меня с привкусом нержи. Как альтернатива 0,3-му канталу - параллелька из 0,2 нихрома, те же 6 витков.
:aga:
- - - Добавлено - - -
Но я же здесь, прочно, с "сами знаете чем" и 6-ю витками 0,3-го кантала. :D
Прадед а есть ватные атомы где ты мотаешь 0.2мм не в паралели а так сказать по классике, в одну жилу?
Конечно. Почти все мелкие ватники у меня часто намотаны материалом 0.2 в одну жилу. Параллелька из 0,16 - это некие заморочки, на которые часто банально нет времени. А намотать в ватник койл из 0,2 - эт дело трех минут, времени не занимает. И койл из моножилы нержи 0,2 работает вполне приемлемо для меня на моих девайсах. Параллелька из 0,16 работает лучше, но не на много, и не всегда есть время мотать параллельки во все *дцать девайсов подряд. ))