Сегодня забираю своего мини. Вечером будем посмотреть как он накуривает:)
Всех приветствую!
Вид для печати
нет. Намотка легче, быстрее разгоняется. Площадь окружности равна число Пи умноженное на радиус в квадрате
Итого для моей намотки площадь общая = 0,0628, для твоей 0,1256, а ну ка, прояви недюжие математические таланты и скажи где масса в итоге будет больше??
- - - Добавлено - - -
Завидую:nice:
Да, поначалу очень непривычно :) Мне в какой-то момент даже 0.32 кантал стал казаться громоздким и слишком горячим, вот и пошёл искать альтернативные варианты)
а тесты давно есть :) Они 5 ампер держат, только садятся очень быстро. Но я бы всё равно перебдел)
Test of Vbatty IMR14500 880mAh (Yellow)
Завидую:nice:Тем более, но я тебе больше скажу, они и на 3х амперах садятся просто.....вжууууууух!
Вот 2,5 Ампера - это самое то для них.
- - - Добавлено - - -
Недавно мотал фьюз 0,4 нержи и моножилу 0,5 нержи, ручки ослабли)))) Как будто лом гнул:D:biglol:
А если брать площадь сечения то в 4 раза %)
и объем соответственно при примерно равной длине, будет в 4 раза больше, ну и масса соответственно:donno:Цитата:
Площадь круга (окружности) с диаметром 0.4 равняется 0.1257
Площадь круга (окружности) с диаметром 0.2 равняется 0.0314
так что 4х0,2мм = 0,4мм
Вчера, на сон грядущий, мотнул в ФЕВ-17 6 витков нихромовой полосы 03х01 на оправку 1,8. Лень было заморачиваться с параллелькой :xz:. Получилось больше 2 Ом. Ну, т.е. ток в койле - меньше 2А, и мощи - меньше 8 ватт. Пара "более чем". Поначалу намотка потрескивала при затяжке, а сегодня уже не трещит, - видимо уже кокса немного наросло. Сегодня с утра на одной батарейке уже вторая заправка... Читаю тут вас про 5 Ампер на батарейке 14500 и невольно возникает вопрос: анакуа? Если мне нужно 5 ампер и мощу от 15 ватт, то я возьиу другой формат... А на голой батарейке 14500 в мехе, с ФЕВ-ом, - и 7 ватт наваливают весьма густо.
Не два ома, но полтора)
https://d.radikal.ru/d39/1910/14/ea11ae3f0202.jpg
как раз таки к 2-м ближе:xz:
My Coil: ⌀1.75mm (0.18mm x 6 x 1)
Мне нужен такой мех
На FT уже реботает купон "CANDY15" -15%
Господа, кто сталкивался с проблемой конденсата под дриптипом фева? Там конус в посадочном месте под дриптип и затяжек с 10-20 под ним собирается лужа, которая пытается уплыть в паропровод. И каждая следующая затяжка затяжка поднимает ту жидкость, которая стекает обратно по паропроводу, и она плюётся в рот. Как победить? Всё в феве хорошо, но вот этот момент бесит. Нужно вынимать дриптип и протирать под ним периодически.
KarS