Maxinada почему 18? говорили про 16мм
Вид для печати
Maxinada почему 18? говорили про 16мм
Приехал сегодня Миниатти Челсовский. После маленького допила и подбора намотки и количества ваты - прекрасный бак получился. Правда, пока настроил - 3 раза перемотать пришлось. Но зато теперь - просто няшка! Ни гариков, но переливов, вкус не хуже микродрипа, пара вагон. В общем классная штучка. Думаю попробовать его под сетку намотать, конструктив базы бачка об этом прям кричит :)https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...101498734c.jpg
AVP-720 под кнопкой микростика - оринг?
Да. Аккумуляторы ЕТ с пипкой на 1200 махов длинноваты, при закручивании кнопки до конца - постоянный контакт. Пришлось оринг поставить под кнопку, теперь нормально. А на 750 махов - визуально разницу практически не видно, но работают нормально без оринга. Правда ход кнопки на 750-х коротковат, но четкий, проблем нет.
- - - Добавлено - - -
Да, на пико беби - вроде бы 17, а на микростике - 16,5
__________________________________________________ __________________________________________________ _________
Прадед Класс!! Даже дриптип знакомый..:D
Кстати, девайс от конторы Ohman Bmods. Недавно в этой ветке я давал ссылку на компактный 16мм генезис-бокомеш от этой конторы, продававшийся на сайте VapinArt. Закончился он там. Чо-то начинаю жалеть, что я его не купил, когда он там был в наличии. :xz:
Читаю: "Ну а что же на счет автономности спросите вы. Да ничего хорошего ... не забываем что в моде только один аккумулятор." Ха-ха-ха... Аффтар жжот. :biglol: 700 махов - вполне хватает на весь день с соответствующей намоткой и жижой. В этом контексте лично для меня гораздо более важный параметр - "сбалансированность" устройства, чтобы одной заправки хватало на одну зарядку аккумулятора, проще говоря. И вообще параметр сбалансированности оччень редко встречается в текстах и речах обзорщиков. А зря... ))