Густоту задают китайцы, которые считают что 16мм - это маргинальный формат, вне трендов. По пальцам одной руки можно пересчитать то что сейчас продается в формате 16мм. Остальное - нужно искать и ловить на вторичке. Какая уж тут густота? )))
Вид для печати
GUSтота :)
Так популярны нынче Дварвы, там и 22 мм почти все время out of stock. Они выкладывают партии не то в пятницу не то в субботу. Недавно опрос проводили в группе на ФБ - листы с лотереей каждую неделю выкладывать или продолжать на сайте небольшими партиями. Народ проголосовал за сайт. Дварв 16, кстати, пока не обещают.
О, как я понимаю! Пару раз брал на вторичке после «одна намотка, только попробовал». Один из таких экземпляров оставил на даче до весны проветриваться, ничто не брало.
Возможно, через нее пробовали курить высококонцентрированные аромки, ну типа затестить [emoji3] У меня есть одна табачная, уже задолбался ее разводить, дошел до 0,3%, а воняет... Боюсь заливать, чтобы не попортить пластики и резину ))
Обычно до мельчайших запчастей девайсы для мойки разбираю, но однажды и это не спасло, внутри перегретого изолятора выплавилась резьба и в ней застряли куски засохшей жижи, фан изрядный шел при парении )
Разобрать все насколько возможно, обязательно оринги вытащить. И на сутки замочить в ПГ, должен впитать.
Намотал Berserker RDA. Одновременно поставил точно такой же койл в Anima. Для сравнения. Но сравнивать особо нечего, тк по затяжке - это всё равно что сравнивать Небо и Землю. Анима беззвучна, а Берс весьма живописно многоголосно шумит. Плотнность пара в затяжке у Анимы ощутимо выше. С одинаковым соплом обдува такое ощущение, что Берс где-то "слева" подсасывает воздух, мимо сопла обдува. Вкусоотдачу с такими исходными сравнивать бессмысленно, тем более что Берсу нужно еще пару сеансов мытья... Но Берс в сравнении с Анимой берет "на борт" раза в два больше жижи, почти как маленький танк. Ну, и выглядит Berserker MTL RDA весьма не плохо...
Допиливать обдув до уровня приличия наверное не буду... Не вижу смысла, чо-то... Лучше, при случае, подарю кому нибудь из знакомых, если кому-то будет нужно что-то временное, или "на первое время", без мода ессно... ))
Ну, чисто ради интереса: вкус не как у основы был?
У моего экземпляра этой дрипки "вкус не как у основы" будет еще неделю, пока не отмою.
ЗЫ
старая картинко
http://www.ecigtalk.ru/attachments/3...3-2076_web.jpg
Можно еще щеточкой с зубной пастой попробовать, особенно изоляторы. Поелику она абразив, то хорошо снимет вонючий слой, где бы он ни был. :) Правда пасту лучше брать без отдушек, а то будет ментолом или еще чем фонить еще хлеще. В идеале зубной порошок забуторить в кашицу.
У меня таких вопросов никогда не возникало. В противовес, возникал вопрос - на сколько минут парения хватит заправки "под завязку" если намотан конкретно "вот этот" койл. На двух койлах - это было больше года назад, причем на сетке. Не понравилось. С одним койлом лучше. Для тугой затяжки, с койлом около 1,5 ома, одной заправки хватает на 15 минут парения, т.е. на один перекур.
Разница только в геморе настройки. Кстати, обдув двух койлов в Аниме сделан так, что правильно разместить под обдув оба койла - это задачка для ооооочень прямых ручек. Если руки не очень прямые, то один койл будет обдуваться нормально, а другой - мимо. Соответственно и результат с двумя койлами будет сильно проигрывать однокойловому. У меня так и получилось - один койл обдувался хорошо, а второй криво. Переделывать мне показалось сложно, и я выбросил из головы идею о двух койлах на Аниме. А если говорить в общем, то в большинстве случаев двухкойловый билд будет иметь преимущества перед однокойловым только и исключительно в том случае, если мастер собаку сьел в конкретной настройке. Во всех остальных, в большинстве, случаях, т.е. в простом юзабилити, один койл будет выигрывать у двух. В простоте настройки и вкусе. А в формате 16-17мм два койла - это извращение на уровне получения удовольствий от страданий. И только. У меня есть двухкойловые генезисы диаметром 16мм. Они весьма сложны в настройке, и нормально их намотать сможет далеко не каждый. Намотаны. Но эти атомы не числятся в лучших в моей табели о рангах. Ну и нахренаказебаян? Лучше нормально набить руку в намотке одного койла, чем под микроскопом удваивать себе трудности...
имхо.