eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 224 из 1049 ПерваяПервая ... 124174214220221222223224225226227228234274324724 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,461 по 4,480 из 20968

Тема: 16-20mm

Гуру Куратор темы Аватар для Прадед
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Chelios Посмотреть сообщение
    Мда.. что-то не только клонов, но и оригиналов то, кроме гусей, не густо(
    Густоту задают китайцы, которые считают что 16мм - это маргинальный формат, вне трендов. По пальцам одной руки можно пересчитать то что сейчас продается в формате 16мм. Остальное - нужно искать и ловить на вторичке. Какая уж тут густота? )))

Пользователь Аватар для kinda_high
    GUSтота
    So you walk eternally through the shadow realms, standing against evil where all others falter. May your thirst for retribution never quench, may the blood on your sword never dry, and may we never need you again.

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от chih Посмотреть сообщение
    Может попробовать в перекись закинуть?
    Н-да... Три часа в Фэри и час в 30%-перекиси не убили запах предыдущей жижи. Дрипка пхнет как как будто одеколоном...

Пользователь Аватар для perehodov
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Прадед Посмотреть сообщение
    Это на каком сайте?
    Чо-то, я как не зайду на khwmods - там все время dvarw-16 "out of stock". Как они торгуют - я не понимаю, тк на их оф_сайте всё время пусто...
    Так популярны нынче Дварвы, там и 22 мм почти все время out of stock. Они выкладывают партии не то в пятницу не то в субботу. Недавно опрос проводили в группе на ФБ - листы с лотереей каждую неделю выкладывать или продолжать на сайте небольшими партиями. Народ проголосовал за сайт. Дварв 16, кстати, пока не обещают.

Похоже что опять... отмывать от предыдущего владельца эту дрипульку придется неделю.
    О, как я понимаю! Пару раз брал на вторичке после «одна намотка, только попробовал». Один из таких экземпляров оставил на даче до весны проветриваться, ничто не брало.

Пользователь Аватар для chih
    Записей в дневнике
    3

16-20mm

Н-да... Три часа в Фэри и час в 30%-перекиси не убили запах предыдущей жижи. Дрипка пхнет как как будто одеколоном... 16-20mm
    Возможно, через нее пробовали курить высококонцентрированные аромки, ну типа затестить 16-20mm У меня есть одна табачная, уже задолбался ее разводить, дошел до 0,3%, а воняет... Боюсь заливать, чтобы не попортить пластики и резину ))

Обычно до мельчайших запчастей девайсы для мойки разбираю, но однажды и это не спасло, внутри перегретого изолятора выплавилась резьба и в ней застряли куски засохшей жижи, фан изрядный шел при парении )
    Последний раз редактировалось chih; 10.12.2018 в 23:42.

Гуру Аватар для Monolit
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от chih Посмотреть сообщение
    Возможно, через нее пробовали курить высококонцентрированные аромки, ну типа затестить 16-20mm У меня есть одна табачная, уже задолбался ее разводить, дошел до 0,3%, а воняет... Боюсь заливать, чтобы не попортить пластики и резину ))

Обычно до мельчайших запчастей девайсы для мойки разбираю, но однажды и это не спасло, внутри перегретого изолятора выплавилась резьба и в ней застряли куски засохшей жижи, фан изрядный шел при парении )
    Комрады, всё проще! Лучше хоз мыла и зубной щетки никто, ничего не придумал. Мне довелось так отмыть загаженный Энтеон, тоже с рук брал. 2 раза мыть при шлось.

Отправлено с моего MI 4W через Tapatalk

Пользователь Аватар для daAD
    Разобрать все насколько возможно, обязательно оринги вытащить. И на сутки замочить в ПГ, должен впитать.

Записей в дневнике
    5
    Намотал Berserker RDA. Одновременно поставил точно такой же койл в Anima. Для сравнения. Но сравнивать особо нечего, тк по затяжке - это всё равно что сравнивать Небо и Землю. Анима беззвучна, а Берс весьма живописно многоголосно шумит. Плотнность пара в затяжке у Анимы ощутимо выше. С одинаковым соплом обдува такое ощущение, что Берс где-то "слева" подсасывает воздух, мимо сопла обдува. Вкусоотдачу с такими исходными сравнивать бессмысленно, тем более что Берсу нужно еще пару сеансов мытья... Но Берс в сравнении с Анимой берет "на борт" раза в два больше жижи, почти как маленький танк. Ну, и выглядит Berserker MTL RDA весьма не плохо...
    Допиливать обдув до уровня приличия наверное не буду... Не вижу смысла, чо-то... Лучше, при случае, подарю кому нибудь из знакомых, если кому-то будет нужно что-то временное, или "на первое время", без мода ессно... ))
    16-20mm Изображения
    • Тип файла: jpg 03394.jpg (57.8 Кб, Просмотров: 177)

Ну, чисто ради интереса: вкус не как у основы был?
    So you walk eternally through the shadow realms, standing against evil where all others falter. May your thirst for retribution never quench, may the blood on your sword never dry, and may we never need you again.

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от kinda_high Посмотреть сообщение
    Ну, чисто ради интереса: вкус не как у основы был?
    У моего экземпляра этой дрипки "вкус не как у основы" будет еще неделю, пока не отмою.
    ЗЫ  

старая картинко

Последний раз редактировалось Прадед; 11.12.2018 в 10:08.

Пользователь Аватар для chih
    Записей в дневнике
    3
    У моего экземпляра этой дрипки "вкус не как у основы" будет еще неделю, пока не отмою.
    Можно еще щеточкой с зубной пастой попробовать, особенно изоляторы. Поелику она абразив, то хорошо снимет вонючий слой, где бы он ни был. Правда пасту лучше брать без отдушек, а то будет ментолом или еще чем фонить еще хлеще. В идеале зубной порошок забуторить в кашицу.

старая картинко
    О, дриптип какой крутой. От мастера?

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от kinda_high Посмотреть сообщение
    От мастера?
    solonik

Гуру Аватар для Chelios
    Записей в дневнике
    9
    Но Берс в сравнении с Анимой берет "на борт" раза в два больше жижи, почти как маленький танк.
    В Аниму сколько за раз входит?
    На одной её спиральке гоняете или на двух?

Записей в дневнике
    5
    В Аниму сколько за раз входит?
    У меня таких вопросов никогда не возникало. В противовес, возникал вопрос - на сколько минут парения хватит заправки "под завязку" если намотан конкретно "вот этот" койл. На двух койлах - это было больше года назад, причем на сетке. Не понравилось. С одним койлом лучше. Для тугой затяжки, с койлом около 1,5 ома, одной заправки хватает на 15 минут парения, т.е. на один перекур.

Гуру Аватар для Chelios
    Записей в дневнике
    9
    В противовес, возникал вопрос - на сколько минут парения хватит заправки "под завязку" если намотан конкретно "вот этот" койл. На двух койлах - это было больше года назад, причем на сетке. Не понравилось. С одним койлом лучше. Для тугой затяжки, с койлом около 1,5 ома, одной заправки хватает на 15 минут парения, т.е. на один перекур.
    Собственно и интересно... Велика ли будет разница в ощущениях если, допустим, поставить два микрика из 0,15 нихрома спейсом на 2мм по 5 витков (1,27ом получается), либо одну спиральку, как Вы предлагаете, получается 5 витков 0,2 нихрома (1,47ом)..???

Записей в дневнике
    5
    Велика ли будет разница в ощущениях если, допустим, поставить два микрика из 0,15 нихрома спейсом на 2мм по 5 витков (1,27ом получается), либо одну спиральку, как Вы предлагаете, получается 5 витков 0,2 нихрома (1,47ом)..???
    Разница только в геморе настройки. Кстати, обдув двух койлов в Аниме сделан так, что правильно разместить под обдув оба койла - это задачка для ооооочень прямых ручек. Если руки не очень прямые, то один койл будет обдуваться нормально, а другой - мимо. Соответственно и результат с двумя койлами будет сильно проигрывать однокойловому. У меня так и получилось - один койл обдувался хорошо, а второй криво. Переделывать мне показалось сложно, и я выбросил из головы идею о двух койлах на Аниме. А если говорить в общем, то в большинстве случаев двухкойловый билд будет иметь преимущества перед однокойловым только и исключительно в том случае, если мастер собаку сьел в конкретной настройке. Во всех остальных, в большинстве, случаях, т.е. в простом юзабилити, один койл будет выигрывать у двух. В простоте настройки и вкусе. А в формате 16-17мм два койла - это извращение на уровне получения удовольствий от страданий. И только. У меня есть двухкойловые генезисы диаметром 16мм. Они весьма сложны в настройке, и нормально их намотать сможет далеко не каждый. Намотаны. Но эти атомы не числятся в лучших в моей табели о рангах. Ну и нахренаказебаян? Лучше нормально набить руку в намотке одного койла, чем под микроскопом удваивать себе трудности...
    имхо.

Гуру Аватар для Chelios
    Записей в дневнике
    9
    А в формате 16-17мм два койла - это извращение на уровне получения удовольствий от страданий. И только... Лучше нормально набить руку в намотке одного койла, чем под микроскопом удваивать себе трудности...
    Трудно не согласиться.

Пока жду клон Dvarw 16, заказал под него батарейку Rofvape Mini.
    Ну так себе мини..
    спойлер  

Гуру Аватар для KarS
    Записей в дневнике
    24
    А в формате 16-17мм два койла - это извращение на уровне получения удовольствий от страданий. И только. У меня есть двухкойловые генезисы диаметром 16мм. Они весьма сложны в настройке, и нормально их намотать сможет далеко не каждый. Намотаны. Но эти атомы не числятся в лучших в моей табели о рангах. Ну и нахренаказебаян? Лучше нормально набить руку в намотке одного койла, чем под микроскопом удваивать себе трудности...
    А как же ещё повышать скил и получать экспириенс?))
    АОТ: долгонько и с матами, но в ориген литл поставил две спирали)
    Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
    счетчик  

Цитата Сообщение от Лохматый Посмотреть сообщение
    сделать можно всё! а то, что сделать нельзя - следует просто сделать, а не вы[censore]ся
    если пар и вкус устраивают - забей на феншуй.
    "О сколько: флуда, словоблудья, готовит просвещенья дух"
    какая нафик разница что намотать, главное чтобы вкусно было. Остальное - от лукавого.

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от KarS Посмотреть сообщение
    А как же ещё повышать скил и получать экспириенс?))
    Для повышения экспириенса у меня есть оригинальный GUS ESTIA о трёх койлах. Причём, он наваливает на Варе в мини 2,5. Пусть мне кто-нибудь расскажет как намотать трёхкойловый атомайзер для Вари...

Страница 224 из 1049 ПерваяПервая ... 124174214220221222223224225226227228234274324724 ... ПоследняяПоследняя