Доброго всем. Какие нынче есть егошки с usb диаметром 16 мм? Хочу дварва приобрести, когда появится, нужна труба.
Всем доброго вечера. У меня тоже на Aiolos v2 на заднице три отверстия. Партии что ли разные.
Отмечусь, почитаю![]()
Тут был Сундучок хомяка, но он уже не влезает в подпись...Буду фиксировать в профиле
Ровно 16,0 с 510-коннектором найти весьма сложно. В основном попадаются 16 с копейками.
Вот этот зверек Huangjia Piaget 850mAh ровно 16, если верить Фастеку. Но это никто не проверял... точно-ли там 16,0
Благодарю, пойду изучать детальнее
Батарейка Айджаст Старт с клоноЭолом. Есть небольшая ступенька на фланце коннектора и атома.
Ну вот, еще один готов. Походу все, если только на Дварва кое-кто не раздразнит.
Кстати, а помнится была речь о гусиных 510-коннекторах без AFC... Кто-нибудь пытался их выкружить у производителя?Они же покороче должны быть, или я ошибаюсь?
![]()
Последний раз редактировалось chih; 11.12.2018 в 23:45.
Они есть у официалов. Я дважды при покупке мода просил заменить мне комплектный коннектор с афц, на коннектор без афц. Они охотно идут на такую замену, а разницу в цене коннекторов предлагают компенсировать дриптипами... ))) Разница по высоте не большая - ровно на высоту кольца афц. ))
- - - Добавлено - - -
В черный список этого "кое-кто", шоб не дразнился...![]()
А какой атомайзер Вы насмотрели к такому меху?Дак, конечно, если в самом непопулярном формате Вы выбираете самый сложный диаметр... 18-19мм в этих диаметрах мехи под сменные батареи фактически уникальны. Их единицы. И найти, как правило, не реально, или дорого. А вообще, диаметр мехов привязывают к диаметру батарей, первые цифры маркировки 14***, 16***, 18***. Диаметр мехмода 18-19мм удобно делать под батарею 16***. Они продаются, конечно, но весьма редки и непопулярны, особенно высокотоковые с химией IMR. "Музыку заказывают" производители батареек, - если бы им нужно было продать *лиард батареек 16650, то весь рынок был бы завален мехами и атомайзерами диаметром 18мм. А они в сговоре с вэйп-индустрей решили что им выгоднее втюхивать тонны 20*** (20700).
Последний раз редактировалось Прадед; 12.12.2018 в 14:55.