Прадед, я вот только никак не пойму, как 8 витков параллельки нержи 316ой могут давать 1,05 - 1,1 Ома в холодном состоянии.
Мотаю такой же койл и выходит как в калькуляторе - примерно 0,7 Ома на холодную.
Ч.Я.Д.Н.Т. ??
и что с ТХ у Гномика, он есть?

Прадед, я вот только никак не пойму, как 8 витков параллельки нержи 316ой могут давать 1,05 - 1,1 Ома в холодном состоянии.
Мотаю такой же койл и выходит как в калькуляторе - примерно 0,7 Ома на холодную.
Ч.Я.Д.Н.Т. ??
и что с ТХ у Гномика, он есть?
Последний раз редактировалось Monolit; 14.12.2018 в 11:55.

Не лечу, просто пояснил, уровень познания твоего не ведаю жи)
Поставь такую намотку на мод, который в реальном времени отображает сопротивление.
У меня на Наггете стоит жамкнуть кнопку(спираль даже не успевает испарить что-либо) как сопротивление мгновенно подымается до 0,93-1,00 Ома.

Вот с подобным койлом, как на фотографии, у меня выходит 2 аккумулятора 14500 на три бака жижи (Origen Tiny Tank), - это на весь день.
На фотографии койл из проволочки 34 AWG. А эти циферьки показывает мой стенд IPV D2
Я калькуляторами не пользуюсь, не могу сказать ч.в.д.н.т.![]()
Последний раз редактировалось Прадед; 14.12.2018 в 12:38.

Кстати, заправлять dvarw-16 можно из ведра. Я взял бутылку, в которой фасую самозамес, с диаметром горла милиметров 25, и спокойно налил в танк dvarw-16, безо всяких приспособ. Ни одной капли мимо...))