eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 231 из 1049 ПерваяПервая ... 131181221227228229230231232233234235241281331731 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 20968

Тема: 16-20mm

Гуру Аватар для Stigg
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Прадед Посмотреть сообщение
    На мехе, или на плате?
    И на мехе и на плате Правда под него я 12мг сделал... и 1 отверстие задуплил.... Очень вкусно

Гуру Куратор темы Аватар для Прадед
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от S.V.D. Посмотреть сообщение
    Хм. А вчера писали - отправят через 6 дней. Сволочи))
    Хоть так. Эта контора может и не такое пообещать. Ты ж знаешь мое мнение об этих <чуть не сказал> "мошенниках"...

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Stigg Посмотреть сообщение
    Очень вкусно
    А на нерже есть еще небольшой эффект прехита, из-за чего затяжка мгновенная и сразу, без разгона, полновесная.

Гуру
    Хоть так. Эта контора может и не такое пообещать. Ты ж знаешь мое мнение об этих <чуть не сказал> "мошенниках"...
    Знаю, но у самого пока с ними проблем не было. Впрочем, сделан магазин тяп-ляп, это всегда было видно
    offtopic  

Отправлено с моего POCO F1 через Tapatalk
    ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
    Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза  

Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
    Допил кнопки Wismec Skyladon  

Пользователь Аватар для chih
    Записей в дневнике
    3
    Если GUS-MOD, не остановил динамику развития танкостроения малого калибра, то логично было бы ожидать новую базу со сменными соплами обдува.
    Главное, чтобы не получилось такого недоразумения, как у Atmomixani с их Steam Machine, когда вроде бы универсальное решение, но по стоимости и по факту — дно ведра с серийником и почти полновесные девайсы (и по цене в том числе) как опции.

А я вот начинаю чувствовать и понимать, что dvarw-16 - это не конкурент моему первому ряду классических RTA.
    А что там сейчас по итогу в первых рядах?

В dvarw-16 фитиль нужно менять чаще, тк вкус "плавает" быстрее и в бОльшей динамике. На 4й заправке dvarw-16 уже чувствуется, что фитиль уже старый, он устал, поплыл, и фонит во вкусе. Такого нет в "сфероидных пенелогусях в вакууме". Но этот эффект есть в таком же дрипкобаке Тини, у которого в испарительной камере преет такой же вагон ваты.
    Ну вот, хорошо, что я за ним не ломанулся локтями пихаться, сейчас бы в растрепанных чувствах сидел. Ибо генезисы приучили к лентяйству и постоянству во вкусе. Про гуся пока не могу сказать, пробег маловат, но вот сфероид этим требованиям удовлетворяет на 100%, внезапно и неожиданно для меня.

Гуру Аватар для Tormozzz
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от chih Посмотреть сообщение
    сфероид этим требованиям удовлетворяет на 100%,
    лет 6-7 на синтебаках. С регулярными попытками познать чего нового. Генезис - почти синтебак по ТТХ , но телодвижений больше. Тогда зачем?
    "Ленивый вейпинг" - правильное определение для синтебаков
    спойлер  

Пользователь Аватар для kinda_high
    Честно говоря, не понял теорицизмов на тему "фитиль устаёт как в дрипке". Разжуёте?
    So you walk eternally through the shadow realms, standing against evil where all others falter. May your thirst for retribution never quench, may the blood on your sword never dry, and may we never need you again.

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Tormozzz Посмотреть сообщение
    лет 6-7 на синтебаках. С регулярными попытками познать чего нового. Генезис - почти синтебак по ТТХ , но телодвижений больше. Тогда зачем?
    Хм, с сеткой у меня все равно меньше проблем чем с нитками. Да и не сказал бы что прям больше телодвижений — главное найти свой девайс и понять шо он хочет.

PS. Сфероид у меня четвертый. Надоело его туда-сюда с синтепона на вату перекручивать, потому что удачно намотал под ватку, аж трогать неохота. Поэтому еще и третий сейчас разыскиваю, под синтепон. И гуся 1.1 заодно.

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от kinda_high Посмотреть сообщение
    Честно говоря, не понял теорицизмов на тему "фитиль устаёт как в дрипке". Разжуёте?
    Это практицизмы. Если ты паришь не основу, то наверняка различаешь по вкусу старые и новые койл и фитиль. Большое количество ваты и жижи в зоне испарения приводит не только к более тяжелому и "мокрому" пару, но и к более быстрому влиянию на вкус продуктов нагрева, которые осаждаются в большом фитиле. Я так парю органическую табачку, и я знаю вкус кокса. Вот этим вот вкусом и фонит огромный фитиль в испарительной камере, ногда он старый. В dvarw-е это происходит гораздо быстрее, чем, например, в Aiolos Tank.
    Собсно, ничего особенного, нужно просто чаще менять фитиль, если жижа быстро его засирает... ))

- - - Добавлено - - -

Ну вот, хорошо, что я за ним не ломанулся локтями пихаться, сейчас бы в растрепанных чувствах сидел.
    Но... всё-таки, dvarw-16 - маст хэв в формате 16мм. У него масса достоинств, а недостатки не существенны. имхо.

- - - Добавлено - - -

А что там сейчас по итогу в первых рядах?
    Ватники, в основном Первый ряд: MCR-303MkII, Aiolos Tank v2, GG Penelope-4mini, GP Spheroid-4. А во вторях рядах... долго перечислять... Ну, вот еще и dvarw-16 куда-то в первый ряд пытается протиснуться... ))

Гуру Аватар для yanichar
    Прадед
    Кроме обдува 3х0.8,проверил остальные?
    спойлер  

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от yanichar Посмотреть сообщение
    Прадед
    Кроме обдува 3х0.8,проверил остальные?
    Нет пока. Планирую завтра переставить обдув на 2х1.0 Полагаю что с ним затяжка должна быть посвободнее, но мб и нет... )) И завтра койл чуток помощнее поставлю, где-нить около 1,0 Ома

Гуру Аватар для yanichar
    Нет пока. Планирую завтра переставить обдув на 2х1.0 Полагаю что с ним затяжка должна быть посвободнее, но мб и нет... )) И завтра койл чуток помощнее поставлю, где-нить около 1,0 Ома
    Спасибо,жду не дождусь своих.Попробую если все ок буду брать Гуся.
    Единственное что напрягает пластиковая ик,не понимаю почему нельзя было металлическую сделать.Потом 100% отдельно продавать будут.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Zardusht
    Интересно, а съемные обдувы от 16 подойдут на 22 или 24 версии ?
    Будьте осторожны недобросовестный магазин на алиэкспресс https://eastfun.ru.aliexpress.com/st...5600c5b7yhXC0I

Гуру Аватар для yanichar
    Цитата Сообщение от Zardusht Посмотреть сообщение
    Не подойдут,они другие по конструкции.
    спойлер  

Записей в дневнике
    5
    Единственное что напрягает пластиковая ик,не понимаю почему нельзя было металлическую сделать.Потом 100% отдельно продавать будут.
    Как думаешь - почему так популярны пластмассовые баки? Лично я не раз слвшал мнение, в том числе и от тех людей, чьему мнению я доверяю, что при одинаковой конструкции пласмассовый бак вкуснее чем металический. Это обьясняют тем, что как-то иначе ведет себя горячий пар ударяясь в стенки с низкой теплопроводностью, как минимум - конденсатит меньше, лучше аккумулирует тепло с "эфектом термоса", не размазывая его по металическому телу нагревая его. В любом случае, бак с пластиковой испарительной камерой греется меньше, особенно если намотан излишне жирный койл.
    Не парься, - пусть тебя это не напрягает. Живучесть платиковой испарительной камеры высокая. Лично я считаю, что пластиковая испарительная камера в dvarw-е - это фича, а не баг, которая заточена на вкусоотдачу. Я считаю это достоинством dvarwa, по коайней мере - это уникальное явление в формате 16мм.

Вэйпер Аватар для fbf2611
    напрягает пластиковая ик
    пусть тебя это не напрягает
    Можно вспомнить Le Zephyr - куча пластика в ик, но многим нравится, все живы

Гуру Аватар для yanichar
    Не парься, - пусть тебя это не напрягает. Живучесть платиковой испарительной камеры высокая. Лично я считаю, что пластиковая испарительная камера в dvarw-е - это фича, а не баг, которая заточена на вкусоотдачу. Я считаю это достоинством dvarwa, по коайней мере - это уникальное явление в формате 16мм.
    Ок.Верю на слово.
    это фича, а не баг
    Это первый бак с пластиком,по этому думал что не баг а маркетинговый ход)
    спойлер  

Записей в дневнике
    3
    Но... всё-таки, dvarw-16 - маст хэв в формате 16мм. У него масса достоинств, а недостатки не существенны. имхо.

Мне вот интересно, а как он в плане физической надежности? С учетом того факта, что металлических колб под него нет.

Ватники, в основном Первый ряд: MCR-303MkII, Aiolos Tank v2, GG Penelope-4mini, GP Spheroid-4. А во вторях рядах... долго перечислять... Ну, вот еще и dvarw-16 куда-то в первый ряд пытается протиснуться... ))
    О, ну если исключить отсюда все, что толще 16 мм, то я солидарен

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Zardusht Посмотреть сообщение
    Не могу знать... У меня нету и не будет версий 22-24...

Гуру Аватар для yanichar
    У меня нету и не будет версий 22-24
    Посмотрел в сторону 16 мм Гнома только после 22-ой мм версии,она все поставила на полку и я прекратил поиски новых баков.
    спойлер  

Записей в дневнике
    5
    Мне вот интересно, а как он в плане физической надежности? С учетом того факта, что металлических колб под него нет.
    Ультемовый танк Сфероида-4 имеет более тонкие стенки, и размер танка побольше, и резьба на ультеме ходовая в каждой заправке. Так вот, - год я уже дрючу ультемовый танк Сфероида, а он как новый, и вглядит очень прочным. Я уже давно перестал нежно относиться к Сфероиду-4, и юзаю его весьма жестко, без скидок, и без опасений... Аналогичная ситуёвина и с Aiolos. Размер прозрачного танка dvarw еще меньше, толщина стенки больше, - ни капли не опасаюсь за его "физическую надёжность"...

- - - Добавлено - - -

Посмотрел в сторону 16 мм Гнома только после 22-ой мм версии,она все поставила на полку и я прекратил поиски новых баков.
    У меня получилось аналогично. Посмотрел на 16мм, купил нормальный 16мм бак с нормальным модом, и все до единого баки 22мм улетели на полку и на вторичку, даже оч крутые...

Страница 231 из 1049 ПерваяПервая ... 131181221227228229230231232233234235241281331731 ... ПоследняяПоследняя