Ох и опасная же тема тут
Что-то задумываться стал на предмет "а не продать ли все, да купить себе что-то маленькое (ДФ на 16, клоногнома...) и какую-нить машинку типа justfog, да заправить крепенькой жижой, и ну его это пар-паревич, гонка за вкусом и тд"
Даже заказал себе Оригена литтла![]()
Тут был Сундучок хомяка, но он уже не влезает в подпись...Буду фиксировать в профиле
Не пара. Если уж атом "вечный", то и мод ему нужен вечный в пару. А машинки типа justfog - это одноразовый расходник, или временная подменка. Ну, имхо, ессно... Кстати, я пропустил, а Дядя Федор правильного "ровного" диаметра 16,0 появился? Он доступен к заказу?
Самоцитата
Последний раз редактировалось Прадед; 21.12.2018 в 19:26.
Из задач надо придумывать. По-моему, микростик - это мод для спец_наз-девайса, не для постоянки или частого использования. Аварийно-пожарный "тревожный чемоданчик" для удобства перемещения, а не для удобства парения. А для частого использования нужен мод для удобства перения - либо ящик поухватистее, либо труба покруглее.![]()
Так вот «худых» ящичков что-то не припомню никак, ну кроме ещё и пико байбы
А трубы красииивые конечно, это да
Тут был Сундучок хомяка, но он уже не влезает в подпись...Буду фиксировать в профиле
Не, нес сделает. Там всё в калибр резьбы упирается, через которую должна колба пройти. Я его долго уламывал, что резьба с неполным профилем - это тоже резьба, но он ни в какую
Я нашёл и пластик и стекло. Не в том загвоздка
Отправлено с моего POCO F1 через Tapatalk
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
Ясно. Ну, я не знаю что легче - уговорить модера, или найти трубо-мех диаметрм 16,7. Мне удалось второе - полохой клон Bagua-17 имеет китайские допуски в габаритах - как раз для Дяди Федора.)) Получилась неразделимая связка неправильного диаметра.
))
Стоит на полке как коллекционный экземпляр. Не пользуюсь. Но заправлен. Попарил часик. Вкусен, зараза... ))
Увидел в свободной продаже Athea In`Ax 18 MkII. Я его и раньше видел в первичной продаже, но он исчезал где-то на год... И вот опять появился. Не дешев, надо заметить. Хомяк шевельнулся, тем более что приличный мод диаметром 18 у меня есть... Но я решил сначала поинтересоваться отзывами, зная что модер Vincent Athea нарушает некие сложившиеся у меня лично каноны правильного обдува. Удивительное дело, но инфы нету...От слова "саафсем". Или я не смог найти. Атому уже несколько лет, - а где "радостные визги" обзорщиков или хотя бы критика простых пользователей? На ютубе откопал всего два "немых" древних ролика, с минимумом просмотров, один из которых - от самогО автора. Чо, никому не интересен и не нужен генезис небезызвестного бренда диаметром 18? Я согласен, что диаметр атомайзера - один их самых спорных и сложных по применяемости... Но инфы - вообще ноль, будто никто не пользуает. В противовес, тот же ваткобак SALT тоже имеет диаметр 18, и роликами про этот бак забит весь ютуб...
Посмотрел как устроен обдув InAx-18, и его регулировка. Круглое отверстие частично перекрывается регулируемым сдвигом клина... Это капец... - Такой обдув будет дуть куда угодно, только не на койл. Причем со свистом, с натуральным свистом. Может быть поэтому нет никаких отзывов? Типа, купил девайс за 150 Евро, покрутил пару дней, и запустил абстену..., не придумав на что ставить это чудо. )) Даже мой оборзевший хомяк сглотнул слюну и притих, понимая, что жаба его проглотит целиком, если я на второй день выброшу атомайзер стоимостью 150 УЕ.
![]()
Последний раз редактировалось Прадед; 23.12.2018 в 04:29.
Все счастливые владельцы Gimmick и PipeSlim, коих 3.5 человека, его купили в дветыщилохматом году.
А остальным он не нужен, что с обзорами, что без них.