eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 291 из 1049 ПерваяПервая ... 191241281287288289290291292293294295301341391791 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,801 по 5,820 из 20968

Тема: 16-20mm

Гуру Аватар для Chelios
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Monolit Посмотреть сообщение
    Комрады, что мотать в мелкого гнома?? Рассверлил обдув 0.8 до 1.1, параллельки нержи и нихрома 0.2 - мимо. Пытаюсь подогнать под 14500 аккум. Мотал и на 1.5мм и на 1.7 и на 2(((

Отправлено с моего MI 4W через Tapatalk
    Намотай 7 витков 0,2-й нержи на 2мм спейсом и потерпи недельку. Потом или оставишь так или параллелька из 0,2-го нихрома 6 витков вкусной покажется)

-=|с таксофона|=-

Гуру Аватар для riga_rig
    Записей в дневнике
    38
    Цитата Сообщение от Alazar Посмотреть сообщение
    Нормальная цена, Саша. Дешевле двух пико бейби
    С удовольствием послушаю отзывы купивших.
    Хорошо, что можно заказать то, что надо. Хочешь под 18350, хочешь под 14500.
    A monad is just a monoid in the category of endofunctors. What is the problem?”

Пользователь Аватар для norest
    Продублирую: мелкий фев встал в теслу стелс мини. Нерегулируемый который.

Гуру Аватар для Bushmen
    Записей в дневнике
    28
    Цитата Сообщение от Chelios Посмотреть сообщение
    Около $40 с доставкой мне обошёлся.
    не мало но приемлемо!

- - - Добавлено - - -

параллельки нержи и нихрома 0.2 - мимо.
    Почему? У меня именно нихромом намотан 0.2. Паралель на 7 витков. Но правда стоит тройной обдув. Он кривой. Там отверстия не 0.8 на 0.7

Цель достигнута!!!

Гуру Аватар для Monolit
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Chelios Посмотреть сообщение
    потерпи недельку
    Это зачем еще??
    Параллельки не вкатывают совсем, моножилы тоже. Вообще нет вкуса и тут два варианта, либо это недоподача и китайцы не дорезали окна подачи либо это кусок безвкусного говна, который все расхваливают, я вот теперь уже опасаюсь хотеть Feva Vs.... хотя Тевтонцы вроде умеют во вкус.
    Хотя бы на одной из 6ти, опробованных мною намоток, должен был появиться хотя бы намёк на вкус, но нет, всё пустое. Есть конечно вероятность, что обдув я криво сверланул, но усилия при затяжке должны компенсировать и выровнить струю, да и ставил койл и повыше и пониже. Буду конечно пробовать еще на других обдувах, но шо то мне подсказывает, что не выйдет.

Можете сделать фото удачной намотки и укладки ваты? Буду признателен.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    Паралель на 7 витков. Но правда стоит тройной обдув
    А на какую оправу? У тебя же тоже Ноунейм клончик с Фасту ,если мне память не изменяет...

P/S/ Хотя есть еще мысль, что одинарный обдув 1.1 слишком велик для данного Испаркама

Это зачем еще??
    Параллельки не вкатывают совсем, моножилы тоже. Вообще нет вкуса и тут два варианта, либо это недоподача и китайцы не дорезали окна подачи либо это кусок безвкусного говна, который все расхваливают, я вот теперь уже опасаюсь хотеть Feva Vs.... хотя Тевтонцы вроде умеют во вкус.
    Хотя бы на одной из 6ти, опробованных мною намоток, должен был появиться хотя бы намёк на вкус, но нет, всё пустое. Есть конечно вероятность, что обдув я криво сверланул, но усилия при затяжке должны компенсировать и выровнить струю, да и ставил койл и повыше и пониже. Буду конечно пробовать еще на других обдувах, но шо то мне подсказывает, что не выйдет.

Можете сделать фото удачной намотки и укладки ваты? Буду признателен.

- - - Добавлено - - -

А на какую оправу? У тебя же тоже Ноунейм клончик с Фасту ,если мне память не изменяет...

P/S/ Хотя есть еще мысль, что одинарный обдув 1.1 слишком велик для данного Испаркама
    Хм, ну может и кусок но я не стал искать всякое новое и намотал аналогичный большому гному 0,3 кант на 2мм 6 витков - ну и вкусненько
    Обдув - двойной, хз какой, тот что китайцы поставили
    Тут был Сундучок хомяка, но он уже не влезает в подпись... Буду фиксировать в профиле

Гуру Аватар для Monolit
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Slon_v_korobke Посмотреть сообщение
    Хм, ну может и кусок но я не стал искать всякое новое и намотал аналогичный большому гному 0,3 кант на 2мм 6 витков
    Да я вчера по твоему посту и сделал тоже, вот сейчас как раз с этой намоткой, тяжелая она ИМХО.
    И вот если затягиваться очень медленно(подумалось мне, а вдруг скорость струи повлияет и...таки да), то появляется мягкий вкус, очень вкрадчивый.

Да я вчера по твоему посту и сделал тоже, вот сейчас как раз с этой намоткой, тяжелая она ИМХО.
    И вот если затягиваться очень медленно(подумалось мне, а вдруг скорость струи повлияет и...таки да), то появляется мягкий вкус, очень вкрадчивый.
    Хм, может быть из-за обдува... или особенности восприятия. Мне вроде норм. Не дрипуля, естессно, но вкус ничего так. Только греет бак такая намотка - это да
    Тут был Сундучок хомяка, но он уже не влезает в подпись... Буду фиксировать в профиле

Пользователь Аватар для Yugin
    Новинку увидел в нашем формате)
    Шестигранный штык: Etiny Plus Kit от Sigelei | ViVA la Cloud
    Последний раз редактировалось Yugin; 01.02.2019 в 12:30.

Гуру Аватар для Chelios
    Записей в дневнике
    9
    Это зачем еще??
    Параллельки не вкатывают совсем, моножилы тоже. Вообще нет вкуса и тут два варианта, либо это недоподача и китайцы не дорезали окна подачи либо
    особенности восприятия.
    Да может быть просто рецепторы у тебя отключаются из-за "переаромленности"...
    Недельку на моножилке, чтобы отдохнули они.
    Да и моножилка такая в итоге вкусная.

Пользователь Аватар для norest
    нет вкуса и тут два варианта, либо это недоподача
    Тоже самое было. недоподача как-то сама прошла после 5-6 перенамоток атома. Со вкусом сложнее....оптимальную спиральку пока не нашел. На данный момент поставил 0.3 6 витков спейсом под двойной обдув. Вкус есть, но, как по мне, маловато. Либо я зажрался ) со всякими февами и гусарами....

Гуру Куратор темы Аватар для Прадед
    Записей в дневнике
    5
    Парочка общих мыслей по поводу намоточных материалов. За последние две недели я попробовал плоскую полосу 0,3х0,1 из 316L-нержи и нихрома на десятке баков в этом формате. Причем 50/50 генезисы/ватники. Предварительный вывод таков: не везде плоский материал является априори лучшим с точки зрения качеств затяжки, если сравнивать с моножилой и параллелькой. Только в конкретных ситуациях. Однако, если сравнивать с параллелькой из тонкой моножилы, то с плоским материалом несравненно проще работать, особенно с нихромом, и в частности в генезисах. Сделать нормальный койл несравненно проще и быстрее, чем сделать койл-параллельку из материала кругляка 0,2 и тоньше. А нихромовая полоса 0,3х0,1 - ваще "дубовая" в сравнении с..., и позволяет над собой такие надругательства и издевательства, от которых койл-параллелька из нержи 0,16 умер бы в муках, это касается и прожигов, и деформаций, и КЗ, и зажимов выводов в стойках. Параллелька из кругляка нержи 0,2 и тоньше требует ласки, размеренности и аккуратности воздействий, и ювелирной точности в технологиях.
    Во всех генезисах мне полоса 0,3х0,1 показалась и лучше и проще, чем моножила или параллелька. А вот с ватниками всё не так просто как в генезисах. Нужно внимательно смотреть на конкретные условия, на обдув. С тугими обдувами в ватниках, с диаметрами сопла обдува около 1,2, полоса 0,3х0,1 проигрывает параллельке в качествах затяжки и энергоэффективности. Со свободными обдувами (сопло 1,4 и толще) нужно сравнивать конкретные случаи. Например в Сфероиде_4 плоский материал работает заметно лучше параллельки, а в Пенелопе_4 наоборот - параллелька работает заметно лучше, чем плоский материал. В гусёнке Aiolos v2 я разницы в затяжке ваще не заметил между параллелькой из 0,16 и полосой 0,3х0,1. Ему пофиг. А вот в мелком гномике с двойными обдувами полоса 0,3х0,1 работает заметно хуже чем параллелька... В FEV-17 плоскую полосу пока не пробовал, у меня там параллелька, которая выдёт такого качества затяжку, что трогать просто не хочется, типа "от добра добра не ищут". Но позже попробую, хотя бы с точки зрения "возни меньше".

имхо, ессно.
    Последний раз редактировалось Прадед; 01.02.2019 в 13:04.

Гуру Аватар для Bushmen
    Записей в дневнике
    28
    на 2мм, клон да, нонейм. Высота спирали - оправка ложится на края базы. Залит ксиановский Данхил 1,5% аромы.

Цель достигнута!!!

Прадед
    Подскажи, пожалуйста, Fev с Bell Cap какой высоты? В стандартной комлектации очень высок - если только в стик (какой?) засунуть...

Гуру Аватар для Bushmen
    Записей в дневнике
    28
    Только греет бак такая намотка - это да
    недостаток обдува. Я такое намотал бы под 1.2 обдув

- - - Добавлено - - -

тяжелая она ИМХО.
    Мне именно этим кантал и ненравится, трудный он какой то. Нихром отзывчевее А уж нержа так васче!

Цель достигнута!!!

Гуру Куратор темы Аватар для Прадед
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Yugin Посмотреть сообщение
    Fev с Bell Cap какой высоты?
    50мм

Цитата Сообщение от Прадед Посмотреть сообщение
    50мм
    спасибо, а как он по ТХ и затяжке, пусть и ИМХО будет

Гуру Аватар для Bushmen
    Записей в дневнике
    28
    А вот в мелком гномике полоса 0,3х0,1 работает заметно хуже чем параллелька...
    вот за это спасибо. Повеврю твоему опыту и останусь на нихромовой паралельке из 0.2

Цель достигнута!!!

Гуру Аватар для Chelios
    Записей в дневнике
    9
    А вот в мелком гномике полоса 0,3х0,1 работает заметно хуже чем параллелька...
    Да, я полосу первой в гномика зарядил и расстроился, так её хвалили.. истинно - параллелька для гнома.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    и останусь на нихромовой паралельке из 0.2

Гуру Аватар для Bushmen
    Записей в дневнике
    28
    Chelios тоже её мотаешь? Сколько на сколько?

Цель достигнута!!!

Страница 291 из 1049 ПерваяПервая ... 191241281287288289290291292293294295301341391791 ... ПоследняяПоследняя