ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
оффтопик: Почему тема в разделе для новичков? Как-то их здесь маловато![]()
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
Это рекомендация Mod_two, с обещанием переместить тему, если и когда она будет соответствовать другим разделам. И потом, ты думаешь что 180К просмотров сделали исключительно гуру? Разбирал как-то "пипку", и я не увидел под пипкой такой же контактной мембраны, которая разрывает цепь питания при нарастании давления внутри. А во всех плоских такая мембрана есть.
Прадед, а подскажи пожалуйста, намотка 0,25 нержой на оправу 1,75 - 7 витков имеет место быть для аккумуляторов 14500, те что ты рекомендовал?
В холодном старте 0,95Ома при подаче напряжения до 1,2 растет.
Аккумуляторы выдержат, конечно. Но с нержой 0,2 ты получишь ту же затяжку на мощности минимум на треть меньше.
Budz Worx Mini Gamma hybrid
Леш, я с наскока вкуса на нем не нашел. Сегодня продолжу изыскания. Но я - другое дело. Я после старшего фева подсел на намотки помощнее, даже 0.5 кантал ставил на 2.5 оправу, спускаться тяжко, не хватает вкуса. Но вот до 0.3 спустился, попробую на младшеньком флеше 0.2 параллелькой. Тебе будет проще, ты любишь тонкие намотки вроде бы. Но я тебе уже советовал и еще раз посоветую - возьми старшего флеша, попробуй. Он очень вкусный. Ну и что, что крупноват. Тебе же не таскать его. На столе да в стике - то, что нужно. А вкуса там просто вагон. Маленький вот так, с ходу, такого вкуса не дает. Прадед его очень хвалит, я ему доверяю и уважаю его мнение, но сам пока вкуса не нашел. А на старшем феве его не найти просто невозможно. Как минимум это, наверное, все же свидетельствует о том, что старший вкуснее, не?
Алан, я уже за вкусом перестал гнаться. Можно до бесконечности пытаться найти "самый вкусный бак".
Главным стало - получить дозу никотина, необходимую туловищу, и испытать эстетическое удовлетворение от девайса в целом, почему и задержался в этой ветке.
Намедни капнул в основу 40/60PG пару капель на 10мл мангового ароматизатора, оказалось есть вкус, чёрт побери, и не плохой..
А самый вкусный Camel...... тут, кстати, из трёх баков (Salt, Dvarw16, Aiolos) самым вкусным, по моему исключительно субъективному мнению, мне настойчиво кажется Salt.
Вот по тому, что мы ТХ называем, можно как-то градировать баки. Прадед говорил, что на феве он очень неплохой.
Chelios, понял. Следующий шаг - парить базу, как делает дед Буся. Я пока еще гонюсь за вкусом :-)
Что-то малый дварф вообще мимо. Фев зашёл намного лучше. Имхо, вкус на феве на порядок лучше, затяжка намного приятнее, тх на феве тоже приятнее. И внешний вид у немца тоже на высоте, в отличие от венгра. Пойдет пока в ящик дварф
Отправлено с моего VTR-L29 через Tapatalk