Парни, а материал лучше латунь или алюминий заказывать?
Тут был спам
Последний раз редактировалось TuPak; 29.01.2019 в 22:45.
Кстати, FEV-17 на моде с фланцем коннектора 16мм смотрится лучше, чем на моде диаметром 17. Это вызвано тем что ступенчатый диаметр атома FEV-17 лучше гармонирует с тонким модом. Если бы я заказывал специальный мод под FEV-17, то я бы просил мастера сделать общий диаметр мода 16, а на образующей кольца кнопки попросил бы сделать клетчатую косую накатку внешним диаметром 17.
- - - Добавлено - - -
лежа - слева. Стоя - справа.![]()
Прадед, честно говоря, не сильно понял, но могу попросить мастера так сделать. Вообще у меня под фев черный амнис, а мод будет под Дварва. Ну и я уже дал модеру добро на его дизайн, не хочется теперь уже мешать человеку творить :-)
А, понял. Чтобы тематически закольцевать мод и нижнюю часть Фева :-)
Блин, руки чешутся модик заказать аж неймётся. Но так и не решил, хочу ли я его под 14500 или 14650. Батарейки ещё едут, на которых хотел таки определиться(
Отправлено с моего POCO F1 через Tapatalk
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
Кстатизнаю, что мусолилась тема не раз, но таки что из акб 14500 брать? А то по этому формату что-то в основном интернет в разрезе фонариков обзоры даёт, по нашей темушке не нашёл пока
Тут был Сундучок хомяка, но он уже не влезает в подпись...Буду фиксировать в профиле
А с учётом того, что нижняя часть мода в любом случае будет 17мм, исходя из технических возможностей мастера, связанных со стандартами резьб, в случае с FEVом это будет наверное особенно актуально. Перепад можно сделать прям ступенькой после какого-нибудь элемента дизайна.
Чиорт... задумался о необходимости обладания FEVом.![]()
Этот вопрос про акки 14500 всплывает, наверное каждые пять страниц. Валентин Георгиевич, может, стоит в первопост добавить ссылку?
Тоже верно