Последний раз редактировалось D.J.Константин; 29.10.2018 в 12:26.

Оксидирование - это более общее понятие. Воронение - это частный случай, одна их технологий оксидирования. Я упомянул воронение потому, что эта технология оксидирования сталей дает черный (темный) цвет.
имхо.
- - - Добавлено - - -
Спасибо. Попробую погуглить инфу.
Действительно "микро" - сетап с MCR-303 скрывается в кулаке вместе с дриптипом/
Последний раз редактировалось Прадед; 29.10.2018 в 12:53.

К слову про 17 мм... а Penelope v4 mini никому не нужна? 80€ с почтой и медным клоном Nemi в комплекте.

Ой... Сейчас 4 витка плоского нихромового троса Дементия, но я уже давно порываюсь перемотать его моножилой нержи, но всё как-то руки не доходят... Нынешняя намотка расчитана на более мощный мод, а специально под батарею 18350 надо его полегче перенамотать.
- - - Добавлено - - -
Выгодное предложение, кстати.
Помнится я когда-то пол года искал такую оказию, и не нашел...
Прилипло к рукам:

perehodov, написал в лс по поводу пенелопы

Я слышал еще такую версию:
Dicodes Telegonos, тогда всё остальное можно выбросить.

Приехал пиколлоид. Ну, что могу сказать - девайс классный, понравился больше даже, чем гусь. Кнопка очень удобная, сам девайс простой, но смотрится очень классно. Но француз или обманул немного, или забыл... Приехал без купола, так что можно использовать только как синтебак. И сам сфероид 4 с гибридным коннектором. Хотя под мех пикколо 510 коннектор положил. В принципе, гибрид даже интереснее, т.к. короче гусевой связки на сантиметр примерно, а это здорово ощутимо. И смотрится монолитнее. И кстати да, затяжка прям совсем моя. Но вот отсутствие купола расстроило.
Кстати, приехал намотанным плоским проводом, похоже кантал. Решил попробовать и офигел. Разгон намотки за доли секунды, пара вагон, у меня паровоз столько не дает. И вкусно очень. Кстати француз пару мелких флаконов по 10 мл жижи положил. Одну зарядил в пиколлоид. Очень вкусная. Вторая пока на очереди.![]()
Последний раз редактировалось AVP-720; 30.10.2018 в 03:07.

510 коннектор на пиколоиде - это что-то, просто супер! Подпружиненный как со стороны атома, так и со стороны аккумулятора, ничего подстраивать не надо. Кнопка тоже очень понравилась. Мягкая, ход короткий, блокировка в четверть оборота. И контакт на акке постоянный.
![]()
Последний раз редактировалось AVP-720; 30.10.2018 в 03:18.

AVP-720, что ж, рад за вас!![]()
.

adben,Спасибо!
....и все же французу надо написать за купол..