Граждане любители странного, имеет ли право на жизнь такая вот связка (справа) Microstick с Line?
Технические все замечательно, но вот 14мм в шахте на 16мм и выступающая длина смущают.
спойлер
Любой парящий на вате, проходит платное обучение перед переходом на генезис.
В слове КАНТАЛ большинство допускают несколько ошибок, правильно НИХРОМ
На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.
Господа камрады, подскажите, а есть такие же шизанутые, как все мы в этом треде, но по картам? )
Толкните, пожалуйста, в нужную сторону, а то уже весь форум лопатой перекопал, видимо упустил из виду тему.
Блин, жаль 15мм все таки![]()
У меня есть несколько пачек картриджей Boge длинной 35, и с разным сопротивлением. Одну пачку мне подарили "в нагрузку" к какой-то покупке, а две других я купил сам. Попарил их какое-то непродолжительное время, пока не понял что это "не мое", ну, по крайней мере по затяжке и вкусоотдаче, тк в этом они не могут у меня конкурировать с моей обслугой, даже инах-карто. имхо.
Вот-вот. Единственный критерий, из-за которого я их еще не выбросил - это безотказная "аварийная подменка" для временного использования пока основной девайс использовать не возможно, например в нестационарных условиях. имхо, ессно. А картриджи Boge пока еще продаются и легко доступны. Хмм... Пандору "списал на свалку"?
Если бы этот вопросзадал человек, который не имеет других 16мм девайсов, то "почему бы и нет"... А если этот вопрос задает чел, у которого *дцать 16-мм девайсов, то это... хм... тролинг.имеет ли право на жизнь такая вот связка (справа) Microstick с Line?![]()
Впрочем, на такой тролинг я поведусь, тк мало что знаю о Line. Описание бака читал. Но вот субьективные, и даже эмоциональные, отзывы реальных владельцев и пользователей Line лично мне интересны. Владельцев мало, и никто ничо не рассказывает. ))
Почему? Она ж во втором стике торчит на фото.
А почему троллинг? Сам по себе, технически, потенциально очень интересный девайс. И внешне симпатичен, мне лично.Если бы этот вопрос задал человек, который не имеет других 16мм девайсов, то "почему бы и нет"... А если этот вопрос задает чел, у которого *дцать 16-мм девайсов, то это... хм... тролинг.![]()
Другой вопрос, что я пока не очень готов таскать мех-палку длиной 14см, но и в стике он мне сомнительно выглядит.
А девайсов-то у меня, помимо этих, только мини-микро да сфероид старенький.
Просто мысли вслух:
Чо-т, вчера перемотал пару ватных атомов нержавой моножилой 0,2. Хмм... Понравилась. Прикольно работают койлы: холодное сопротивление 1,45 Ома (7 или 8 витков на диаметре 1,7). При разогреве до рабочей температуры парения койл имет 2,1Ома. А при прожиге до свечения - 2,5Ома. Нравятся намотки тем что стартуют мгновенно даже на дохлых батарейках, и на мощностях меньше 10 ватт выдают хорошую затяжку. Хммм при одинаковой геометрии койла, моножила нержавейки и параллелька кантала дадут примерно одинаковое сопротивление койла. Но ведут себя койлы по-раному - в чем-то лучше канталовая параллелька, а в чем-то нержавая моножила. Чтобы правильно выбрать из этих двух - тут нужно еще и на свойства фитиля и подачи смотреть... ))
А меня вот эти 125 и 135мм (вместе с дриптипами) вроде не напрягают по длинне. И в кармане удобно... Впрочем, я тоже очень чувствителен к длинне девайса. плюс/минус 5 милиметров - это очень критично, имхо.
Наноиглы наносят наноуронОрганика vs кремнезем, факты и крупицы информации в одном месте.
Не для холивара, для общего знания...