eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 189 из 1049 ПерваяПервая ... 89139179185186187188189190191192193199239289689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,780 из 20968

Тема: 16-20mm

Пользователь Аватар для chih
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от AVP-720 Посмотреть сообщение
    Заказал коннектор. Француз, кстати, тоже купол от сфероида выслал, по треку - в ожидании отправки из франции. Так что теперь почти полный комплект должен собраться. Ультем еще бы найти, и будет совсем полный.
    Хорошо, что француз порядочный оказался. А то бы выложил отдельным лотом, такие тоже бывают. ))

Ультем же обсуждали не так давно, есть магазин — MTMstore, но там что-то накручено с файрволом (через какие-то страны пускает, а через какие-то нет) и потому сцыкотно оттуда тащить, да и доставка там по-моему не из дешевых. Я уже и сам созрел, можно попробовать в толпу там заколхозить, не так страшно.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    6
    Опа! Рано радовался. От грека пришел ответ, что 510 коннекторов на складе нет... Вернул платеж. Деньги еще не дошли, но палка отписалась о возврате... Так что в Греции есть не всё...
    Еще варианты с 510 коннектором для 4 сфероида есть?

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от chih Посмотреть сообщение
    Ультем же обсуждали не так давно, есть магазин — MTMstore, но там что-то накручено с файрволом (через какие-то страны пускает, а через какие-то нет) и потому сцыкотно оттуда тащить, да и доставка там по-моему не из дешевых. Я уже и сам созрел, можно попробовать в толпу там заколхозить, не так страшно.
    Я бы вписался в колхоз. Председателем будешь?
    Последний раз редактировалось AVP-720; 02.11.2018 в 14:01.

Гуру Куратор темы Аватар для Прадед
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от erinqua Посмотреть сообщение
    С Киком-то не надумали, как улучшить контакт?
    С контактом всё просто оказалось - нужно лишь вставить полоску фольги в нужное место. На фотографии видно какая нужна полоска. В моем случае - это медь толщиной 0,2. Всё работает. Проблема в другом, - когда в моде Кик, то кнопка не закручивается до конца. Вернее она закручивается, но получается "вечный файер". Не знаю как это решить по нормальному. Самый простой способ, но не самый лучший по-видимому, это подложить под кнопку шайбу толщиной милиметра два. Ну, или нужна "левая" нормальная кнопка, а не штатное угрёбище. Впрочем, у меня и так кнопка не штатная...

ЗЫ: УПС!! На левой верхней фотографии полоска фольги стоит не с той стороны экстендера, с которой нужно...

Последний раз редактировалось Прадед; 02.11.2018 в 14:45.

Гуру Аватар для erinqua
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Прадед Посмотреть сообщение
    С контактом всё просто оказалось - нужно лишь вставить полоску фольги в нужное место. На фотографии видно какая нужна полоска. В моем случае - это медь толщиной 0,2. Всё работает.
    Да полоска-то дело хорошее, но сами контакты с их микроскопической площадью, я про это имел в виду.
    Припаять их чтоли к пластинке...
    Хотя у вас и Кик другой, судя по фото.

Записей в дневнике
    5
    но сами контакты с их микроскопической площадью, я про это имел в виду.
    Какие контакты? Между КИК-ом и полоской + между полоской и оправкой коннектора? Просадок испугался? Сопротивление этих двух контктов будет на порядок меньше чем сопротивление койла атома ( у меня 1,6 Ома), соответственно и падение напряжения на них - пренебрежимо мало. Не стОит этим париться (пока сопротивление койла выше чем 0,2 Ома)

Записей в дневнике
    3
    Ну, или нужна "левая" нормальная кнопка, а не штатное угрёбище.
    А какую кнопку туда запедалить можно? Читал, что от папса туговато, но лезет, но проверять дорого)))

Записей в дневнике
    5
    А какую кнопку туда запедалить можно? Читал, что от папса туговато, но лезет, но проверять дорого)))
    Проблема в том, что у разных партий микростиков кнопочная резьба разная. У меня год назад был Микростик, на котором я использовал гусиные кнопки. А сейчас другой Микростик, в который эти же гусиные кнопки не лезут.

Записей в дневнике
    3
    Проблема в том, что у разных партий микростиков кнопочная резьба разная. У меня год назад был Микростик, на котором я использовал гусиные кнопки. А сейчас другой Микростик, в который эти же гусиные кнопки не лезут.
    Да что ж такое-то, теперь придется приставать ко всем, просить кнопку примерить.

Вэйпер Аватар для adben
    Записей в дневнике
    209
    Да что ж такое-то, теперь придется приставать ко всем, просить кнопку примерить.
    Серийный номер из четырёх цифр косвенно может говорить о резьбе М20х1.
    По крайней мере, я пока не видел стика с четырьмя цифрами, который бы имел эту проблему.
    .

Гуру Аватар для erinqua
    Записей в дневнике
    5
    падение напряжения на них - пренебрежимо мало.
    Я про контакт минусовых "лапок" с корпусом. У меня как-то, помню, мехмод грелся в месте, где "лапки" прилегают, и отрубалось на 3,7в вместо 3,3, когда я кик без латунной пластинки вставил. Ничо так "пренебрежимо мало".
    Ладно, проехали, не самая насущная проблема.

Метчик 20х1 решает эту проблему и стоит 300р

Вэйпер Аватар для adben
    Записей в дневнике
    209
    И да, странное дело, но целых два раза встретил микростик и один раз министик с трёхзначным номерами, у которых кнопка блокируется в обратную сторону.

- - - Добавлено - - -

но кнопка в обратную сторону блокируется. Это не получится поправить.
    На моём экземпляре сделано правильно - когда откручиваешь, кнопка сначала блокируется, потом закручивается.
    .

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от adben Посмотреть сообщение
    Серийный номер из четырёх цифр косвенно может говорить о резьбе М20х1.
    Цитата Сообщение от adben Посмотреть сообщение
    На моём экземпляре сделано правильно - когда откручиваешь, кнопка сначала блокируется, потом закручивается.
    Вот, все так же. Значит к моему должна любая правильная кнопка М20×1 подойти.

Записей в дневнике
    5
    мехмод грелся в месте, где "лапки" прилегают, и отрубалось на 3,7в вместо 3,3, когда я кик без латунной пластинки вставил. Ничо так "пренебрежимо мало".
    Речь про микростик с экстендером? Если да, то странно что без латунной вставки вообще работал, тк оксидированное покрытие - это ваще-то изолятор, и сопротивление на контактах могло явно превышать сопротивление койла. Поэтому и падение напряжение на этих контактах могло превышать таковое на койле...

Вэйпер Аватар для adben
    Записей в дневнике
    209
    Вот, а мне «повезло» сначала купить трехзначные. Избавился по этой причине, что кнопка бесила, и сменить нельзя было.
    А нынешний покупал с опасением, что история повториться, но продавец убедил, что всё в порядке, он был прав. Спасибо ему!
    А позже Прадед заметил зависимость от партии. И ему спасибо!
    .

Записей в дневнике
    5
    Только надо аккуратнее, тк можно сорвать с места впрессованную резьбовую латунную гильзу, которая впрессована в дюралевое тело мода.

Гуру Аватар для erinqua
    Записей в дневнике
    5
    В том-то и фокус, что дело не в обратной резьбе, у меня оба Микрика были 20х1, их кнопка вкручивалась в аналогичные резьбы на других модах, а кнопки с этих модов в Микрик - нет. Допуски в резьбе, все дела.
    Речь про микростик с экстендером?
    Речь про стальной мехмод.

Гуру Аватар для Monolit
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Stigg Посмотреть сообщение
    Если ты об Amnis

Значит вкусно должно получиться было, ага, что я сразу не догадался закрыть одно отверстие....
    Эх, опять не спасть сегодня...

Пользователь Аватар для perehodov
    Записей в дневнике
    5
    Второй AIOLOS решил взять не полированный, и что могу сказать - он прекрасен.

Полированный дриптип я поменял практически сразу (как-то не зашло по тактильным ощущениям, если так можно в плане губ говорить), по тем же причинам хотел переходник под обычный дриптип Пенелопе. А тут - прям вот отличное покрытие.

С Matte покрытием батарейки разница есть, но все же схоже. А в идеале - вот бы ещё батарейку с таким покрытием и гравировкой kiss или lord...

Проблема видится только одна - такое покрытие покрывается микроцарапками и потертостями также, как и полированное в зеркало. Медленней и чуть в меньшей степени, но все же. И если с полировкой в зеркало я знаю, что делать, и как восстановить, то тут пока вопрос.

спойлер  

Записей в дневнике
    5
    Думаю, что это - идеальный мех для Кайфуна 3 мини... которого у меня уже нет...
    Чё-то с появлением этой железки внезапно проснулся хомях, и потребовал Kayfun 3mini. То-ли спросонья, то-ли с бодуна... хомяк говорит что на этом моде именно Kayfun 3 mini будет рулить, а не какие-то там пафосные греко-кельтские генезисы... ))) Свят-свят... Этот кайфуша конечно хороший атом, хоть и не без недостатков, но я его подарил хорошему товарищу года два назад. И вот опять... Надо хомяку коньяка налить, пока суббота, шоб опять заснул.

- - - Добавлено - - -

Вопрос на засыпку:
    Кто-нить видел живьем батарейки такого типа: IMR 18240 Так, между прочим, - 600 махов, с максимальным током разряда 6 Ампер. Диаметр 18, высота 24

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от perehodov Посмотреть сообщение
    по тем же причинам хотел переходник под обычный дриптип Пенелопе.
    Кстати, GG позиционирует переходник под 510 коннектор атомов Penelope как сет "для трубки"... Типа, чтобы можно было атомайзер Penelope применять с трубочными мундштуками. Т.е. если продолжить и развить эту логику, то несменный дриптип, обьединенный с испарительной камерой, по мнению GG это "предел совершенства" для портативного нетрубочного формата.

Страница 189 из 1049 ПерваяПервая ... 89139179185186187188189190191192193199239289689 ... ПоследняяПоследняя