eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 190 из 1049 ПерваяПервая ... 90140180186187188189190191192193194200240290690 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 20968

Тема: 16-20mm

Гуру Куратор темы Аватар для Прадед
    Записей в дневнике
    5

Пользователь Аватар для perehodov
    Записей в дневнике
    5

16-20mm

Цитата Сообщение от Прадед Посмотреть сообщение
    Т.е. если продолжить и развить эту логику, то несменный дриптип, обьединенный с испарительной камерой, по мнению GG это "предел совершенства" для портативного нетрубочного формата.
    Ну в чём-то Имео и прав - в случае единой конструкции мундштука с испарительной камерой нет никаких проблем с откручиванием-закручиванием. В том же Aiolos через какое-то время за дриптип уже не провернёшь камеру - прокручивается. Хотя, наверное, нужно просто заказать побольше оринга и менять и их почаще.

А у меня тут случился вынужденный тестдрайв - 5 дней только с Aiolos-ами. Поехал в Ригу и забыл мешок с другими парительными девайсами, с собой оказались только 2 машинных Aiolos на G16, 4x14500 и машинная же зарядка. Что могу сказать - этого вполне себе достаточно оказалось.

В дороге (16 часов от дома до дома) - одна перезаправка таки потребовалась, а на прогулках по Риге и окрестностям - 2х баков с утра до вечера хватало.

Так что некий психологический барьер, что в компанию к «карандашам» нужно иметь что-то надежное и долгоиграющее (читай 22мм с 18650) - снят.

Последний раз редактировалось perehodov; 06.11.2018 в 14:16.

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от perehodov Посмотреть сообщение
    Что могу сказать - этого вполне себе достаточно оказалось.

В дороге (16 часов от дома до дома) - одна перезаправка таки потребовалась, а на прогулках по Риге и окрестностям - 2х баков с утра до вечера хватало.

Так что некий психологический барьер, что в компанию к «карандашам» нужно иметь что-то надежное и долгоиграющее (читай 22мм с 18650) - снят.
    Я могу назвать несколько атомов в диаметре 16-17, каждый из которых обладает такими качествами, что "всё остальное можно выбросить". Но это при условии когда возможен принцип "на все случаи жизни". У меня не так. Даже по предпочтениям в затяжке, - у меня утром одно, вечером другое, на работе третье, итд. И это не считая необходимость разной эргономики и экстерьера в разных условиях. Обычно в течение обычного рабочего дня у меня от 3х до 5-и разных девайсов с разными свойствами, в основном в этом "тонком" формате. )) ЗЫ: кстати, заметил, что батарейки 18500 и 18650 от меня почти ушли, - не применяю, или лишь крайне редко.

Гуру Аватар для wrangler
    Записей в дневнике
    2
    Ну связка карандашей тоже выход.. так себе. ИМХО. )

- - - Добавлено - - -

Ну в чём-то Имео и прав - в случае единой конструкции мундштука с испарительной камерой нет никаких проблем с откручиванием-закручиванием.
    Если дриптип с ключом - выступами, а отверстие под него с фасками - тоже проблем нет (роза 3 допустим). Но изготовить другой дриптип все же проще, чем довольствоваться единой конструкцией. Хотя - можно любой, но с ключом крутит ессно без осечек, без - может буксовать..) Это просто размышлизмы..)

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от wrangler Посмотреть сообщение
    У меня коллега ходит с двумя коробками сигар, каждая из которых толще 16мм-карандаша, не считая нескольких зажигалок, некоторые которые подороже связки Aiolos-ов и стаи Гусей. Я у него иногда "стреляю" сигары, чтобы аромы бадяжить, а он у меня ничего не стреляет... почему-то...

Гуру Аватар для KarS
    Записей в дневнике
    24
    С вашего позволения добавлю свои два по пять баксов (в буквальном смысле )
    правда на 14 мм  
    Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
    счетчик  

Цитата Сообщение от Лохматый Посмотреть сообщение
    сделать можно всё! а то, что сделать нельзя - следует просто сделать, а не вы[censore]ся
    если пар и вкус устраивают - забей на феншуй.
    "О сколько: флуда, словоблудья, готовит просвещенья дух"
    какая нафик разница что намотать, главное чтобы вкусно было. Остальное - от лукавого.

Пользователь Аватар для chih
    Записей в дневнике
    3
    Вот такой вот разнокалиберный зоопарк: 16, 16, 17, 18 и 19,5. Кстати, Гуппи в обменном фонде.

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от KarS Посмотреть сообщение
    С вашего позволения добавлю свои два по пять баксов (в буквальном смысле )
    А в стике - что за атом?

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от chih Посмотреть сообщение
    разнокалиберный зоопарк
    Ничо так. Внушает. Красиво. А в картотанке какой картридж, необслуга?

Гуру Аватар для KarS
    Записей в дневнике
    24
    А в стике - что за атом?
    Ухналь от Лохматого
    Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
    счетчик  

сделать можно всё! а то, что сделать нельзя - следует просто сделать, а не вы[censore]ся
    если пар и вкус устраивают - забей на феншуй.
    "О сколько: флуда, словоблудья, готовит просвещенья дух"
    какая нафик разница что намотать, главное чтобы вкусно было. Остальное - от лукавого.

Записей в дневнике
    3
    Ничо так. Внушает. Красиво. А в картотанке какой картридж, необслуга?
    Вообще там должен был быть Инах Карто, но он очень сильно не дождался. Сейчас там какая-то необслуга. Признаться, я впервые имею возможность с полным осознанием дела покурить карты и как по мне их единственное предназначение — гонять сотку в экстренных случаях.

Записей в дневнике
    5
    "Беговой" девайс. В последнее время живет исключительно в карманах куртки. Как абсолютно надежный в небрежных и жестких условиях эксплуатации.

Пенелопа-4 мини & Nemi
    16-20mm Изображения
    • Тип файла: jpg 03249.jpg (179.5 Кб, Просмотров: 160)

Пользователь Аватар для perehodov
    Записей в дневнике
    5
    С 22мм я бы всё равно одним девайсом бы не ограничился, потому что - ну, а мало ли что. Так что это всё равно связка, вопрос только карандаши это или трубы и коробки

Если дриптип с ключом - выступами, а отверстие под него с фасками - тоже проблем нет (роза 3 допустим). Но изготовить другой дриптип все же проще, чем довольствоваться единой конструкцией. Хотя - можно любой, но с ключом крутит ессно без осечек, без - может буксовать..) Это просто размышлизмы..)
    Про конструкции с выступами и фасками вот даже не знал. Согласен, это даже лучший выход, чем единая констукция. Тут уже теоретическое многообразие дриптиров намечается.

Я могу назвать несколько атомов в диаметре 16-17, каждый из которых обладает такими качествами, что "всё остальное можно выбросить". Но это при условии когда возможен принцип "на все случаи жизни". У меня не так.
    Ненене, все остальное выбрасывать в планы не входило Тут скорее другое - 16мм карандаши до этого рассматривались, как удобные второстепенные девайсы. Использовал их дома, в машине, в магазин рядом с домом выйти... А, например, уезжая по встречам на весь день "в город" - всегда ещё с собой что-то 22мм, как более надежное. А тут - случилась оказия, которая показала, что всё-таки не страшно остаться без "большого мода".

Гуру Аватар для wrangler
    Записей в дневнике
    2
    Про конструкции с выступами и фасками вот даже не знал. Согласен, это даже лучший выход, чем единая констукция. Тут уже теоретическое многообразие дриптиров намечается.
    Если меня склероз не подводит - первый раз увидел на какой то древней байке. Но не исключаю что были и до этого. Из плюсов - "наглухо" заклинивший колокол можно провернуть просто отверткой, без разбора бака и пассатиж. А дриптип пользовать обычный. Кстати, доработать можно большинство атомов. )

Гуру Аватар для Stigg
    Записей в дневнике
    10
    А тут - случилась оказия, которая показала, что всё-таки не страшно остаться без "большого мода".
    Поймал себя на мысли, что мне и с таким не страшно Даже без подзарядки и запаса жижи....
    MYLE-VAPE-obzor-30-768x576.jpg

Записей в дневнике
    5
    Примериваю новый, только что купленный, мод JM-16. Черная тема. Вот чем хорош черный цвет, - так тем что стыкуется в связку с чем угодно. Прикол в том что у меня теперь два мода JM-16: один очень давно, латунный, использую его крайне редко, тк он почти ни с чем не стыкуется в нормальную связку. Латунный - фрилансер, болтается с кем и где попало, не имея своего постоянного атома в связке. Тяжело с латунью в формате диаметра 16mm. А вот черный матовый JM-16 - это сааафсем другое дело, антипод латунному собрату, стыкуется в связку с любым атомом 16мм, ощущается в руке и выглядит весьма прилично, с чем угодно. Этот черный JM-16 у меня точно будет в активной эксплуатации, и походу легко отожмет у гусят понравившийся ему атом. JM-16 пока еще можно найти в первичной продаже новым.
    16-20mm Изображения
    • Тип файла: jpg JM16.jpg (166.2 Кб, Просмотров: 183)

Вэйпер Аватар для adben
    Записей в дневнике
    209
    JM-16 пока еще можно найти в первичной продаже новым.
    Я видел. Скажи, как доставку сделал?
    Последний раз редактировалось adben; 07.11.2018 в 23:46.
    .

Записей в дневнике
    3

16-20mm

Примериваю новый, только что купленный, мод JM-16. Черная тема.
    Таки добрался, поздравляю! 16-20mm

А как субъективные ощущения от кнопки и блокировки JM16? Понял тут, что этот момент для меня переместился на одно из первых мест ))

И как конкретно у черного с покрытием, это просто краска или анодирование/шотамеще?
    Последний раз редактировалось chih; 07.11.2018 в 23:40.

Гуру Аватар для Blacky
    Записей в дневнике
    82
    в чем отличия от того что уже был на фасте?
    $14.03 (Free Shipping) AIOLOS V2 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer (SS, Silver) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
    какой лучше брать?

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от adben Посмотреть сообщение
    Скажи, как доставку сделал?
    Никак... Покупал в филипинском магазине, выбора оформить доставку как-то иначе чем "по умолчанию" не помню. Однако международный трек-номер пришлось "просить с помощью палки"
    Цитата Сообщение от chih Посмотреть сообщение
    А как субъективные ощущения от кнопки и блокировки JM16? Понял тут, что этот момент для меня переместился на одно из первых мест ))

И как конкретно у черного с покрытием, это просто краска или анодирование/шотамеще?
    Не краска. Какая-то гальваника, но я не знаю какая. Покрытие присутствует и на резьбах и внутри трубы. От всего что я видел ранее отличается цветом (с легким сдвигом в графитовый) и фактурой матирования. Влияния покрытия на резьбы и на электрический контакт на разьбах я не замечаю... Возможно это покрытие каким-то металом, типа черного хрома, я не знаю... Про стойкость покрытия ничего пока сказать не могу. Но он не маркое, и в руке тактильно ощущается приятно.
    Кнопка - плохая, если не сказать гуано. Конструкция и исполнение на троечку с минусом. )) Во-первых, кольцо блокировки самозакусывается в крайних положениях, причем с такой силой, что расклинить это кольцо без специальных инструментов не удается. За сутки два раза поймал клин кольца блокировки. Намертво. Во-вторых, ход кнопки слишком большой и излишне тугой для кнопки с блокировкой. Отрегулировать длинну хода кнопки можно только подпиливая длинну контактного винта. Ну, и пружинку надо бы поослабить, чтобы избавиться от напрягов в эргономике. Перекосов нажатия кнопка не боится, но это пока пружина излишне тугая. Если сделать пружинку помягче, то можно нарваться на угловые перекосы и подклинивания хода клавиши. В той латунной версии JM-16, которая у меня давно, кольцо блокировки уже год как заклинило в положении разблокировки. Я как-то даже и не хочу его расклинивать, тк это не мешает ставить (латунь - не легкий метал) девайс на разблокированную подпружиненную клавишу, не опасаясь мисфаера, - жесткая пружина клавиши не допускает мисфаер... Но это "на столе". А взять с собой девайс в ручную кладь я бы не рискнул с такой кнопкой...Чувствуется, что кнопку изобретал дизайнер-визажист, а не инженер, тк внешнему виду уделено больше внимания чем эргономике и нормальной работе кнопки. Если бы было возможно, то я бы с удовольствием поменял бы кнопку на чужую, но резьбы в моде JM-16 отличаются от греко-турецких стандартов. Шаг резьб покрупнее, и поставить гречекую кнопку не получится...
    .

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Blacky Посмотреть сообщение
    какой лучше брать?
    А разве сейчас есть какой-то выбор в предложениях?

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Stigg Посмотреть сообщение
    Поймал себя на мысли, что мне и с таким не страшно Даже без подзарядки и запаса жижи....
    О каком страхе речь? Что страшнее: отсутствие надёжности, никотиновый голод, или отсутствие привычных вкуса и удоволствия от процесса?
    16-20mm Изображения
    • Тип файла: jpg 03255.jpg (207.9 Кб, Просмотров: 165)
    Последний раз редактировалось Прадед; 08.11.2018 в 07:15. Причина: добавил фотку

Гуру Аватар для Stigg
    Записей в дневнике
    10
    Что страшнее: отсутствие надёжности, никотиновый голод, или отсутствие привычных вкуса и удоволствия от процесса?
    Ну трудно получать удовольствие от процесса в повседневной рабочей беготне
    А организму хочется стимулятора Так что 50мг... 2-3 затяжки не привлекая ничье внимание.... и снова в бой
    Но самое страшное - замечаю, что от этой штуки больше удовольствия получаю, чем от всего остального
    Последний раз редактировалось Stigg; 08.11.2018 в 04:38.

Страница 190 из 1049 ПерваяПервая ... 90140180186187188189190191192193194200240290690 ... ПоследняяПоследняя