eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 180 из 1049 ПерваяПервая ... 80130170176177178179180181182183184190230280680 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,600 из 20970

Тема: 16-20mm

Гуру Аватар для Monolit
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Прадед Посмотреть сообщение
    фота намотки есть?
    Позжее сделаю) Пробовал, как ты говорил - параллелька 0,2 Нержи\8-9витков, только на 2мм оправу - мимо
    Сейчас стоят 8 витков параллельки 0,2 на 1,5мм оправу - тоже мимо
    Вкус есть, но он не такой четкий и яркий как, в эталонном для меня, Каймане.

Эта "Ракета" стальная? У меня есть похожий стальной дриптип. По размеру для трубки пригоден, но масса... стального нарушает развесовку сетапа. Алюминиевый с деревянным загубником и титаниевый в этих размерах у меня рулят... Только лишь из-за правильной развесовки трубочного девайса.
    стальная, зубы крошит, при неосторожных движениях руками
    Но сама задумка с длинным ДТ интересная, наверное подобные ощущения от парения трубки должны быть, кмк.

Пользователь Аватар для chih
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Andrey_38 Посмотреть сообщение
    Всем , возникла мысль взять тимон гибрид, но пугает возможность установки только тимона. Есть ли возможность установки конектора от гуся вместо атомайзера(насколько знаю на гуся можно посадить через гибрид тимона), а вот на оборот..
    Да и обратно должно подходить по идее, только будет ли это эстетично? )

PS. Эх, наточил бы кто гибридных гаек как в навалотрубах, чтобы драгоценную длину не тратить... )

Гуру Аватар для Monolit
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от chih Посмотреть сообщение
    Эх, наточил бы кто гибридных гаек как в навалотрубах
    Стукни в ЛС комраду Stolar, только попутно собери еще комрадов, для этого спецзаказа.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    6
    Всем , возникла мысль взять тимон гибрид, но пугает возможность установки только тимона. Есть ли возможность установки конектора от гуся вместо атомайзера(насколько знаю на гуся можно посадить через гибрид тимона), а вот на оборот..
    Все детали модов гуся и темона совместимы. На фото - 510 коннектор и кнопка Темона на трубе гуся. Думаю, что и наоборот все поставится, резьбы вроде идентичны

Последний раз редактировалось AVP-720; 24.10.2018 в 11:25.

Вэйпер Аватар для adben
    Записей в дневнике
    209
    Надеялся на пояснения что означают эти буквы и цифры в маркировке. Это какой-то стандарт?
    Да, стандарт.
    Калибровочный код по шкале Gauge (G) (Гейдж), обозначает внешний диаметр иглы.
    Внешний диаметр игл от разных производителей может немного отличаться.
    Тут лучше знать производителя, у него есть таблица.
    Вот, пример таблиц калибров игл, к сожалению, без указания толщины стенки.

Внутренние диаметры могут отличаться, потому что игла может иметь различную толщину стенки.
    - обычная
    - тонкая
    - сверхтонкая/ультратонкая

Пример:
    Игла для микроинъекций 30G (0,30 х 13) - обычная стенка, внутренний диаметр d=0.22мм
    Игла для микроинъекций 30G (0,30 х 13) ультратонкая стенка - ультратонкая стенка, внутренний диаметр d= 0,28мм

На Фасте обычно указаны дополнительно внешние и внутренние диаметры.

Есть ещё разновидности среза (ГОСТ Р ИСО 7864-2009), но нам это вроде как и не нужно.
    Последний раз редактировалось adben; 24.10.2018 в 15:48.
    .

Гуру Куратор темы Аватар для Прадед
    Записей в дневнике
    5
    Andrey_38
    Всё подойдет. На картинке: Коннектор и кнопка от GUS-mod, труба от MMV, атом от Athea

У меня вообще сейчас всё перемешалось. Сетапы-сборки часто из трёх, ато и четырех, брендов. Даже атомы есть сборные от разных брендов - база из Греции, а бошка - из Турции, хоть они и "враги" пажизни...
    спойлер  
    PS. Эх, наточил бы кто гибридных гаек как в навалотрубах, чтобы драгоценную длину не тратить... )
    Лучше не со шлицом под отвертку, а с отверстиями под пинцет. (И дешевле) Тож хочу такие заказать, но мне нужно 4 разных типов, с 4-мя разными наружными резьбами, в двух внешних диаметрах, для модов 16 и 17мм.

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Monolit Посмотреть сообщение
    Стукни в ЛС комраду Stolar, только попутно собери еще комрадов, для этого спецзаказа.
    Надо еще чтобы кто-то снял параметры резьб, ну и в целом девайс продумать, простой кепплер-то не везде прокатит. Если кто-то еще готов — присоединяйтесь, покубатурим.

Цитата Сообщение от AVP-720 Посмотреть сообщение
    Все детали модов гуся и темона совместимы. На фото - 510 коннектор и кнопка Темона на трубе гуся. Думаю, что и наоборот все поставится, резьбы вроде идентичны
    А к тебе пикколоид не добрался еще? Интересно как у него с совместимостью с гусем.

Лучше не со шлицом под отвертку, а с отверстиями под пинцет. (И дешевле) Тож хочу такие заказать, но мне нужно 4 разных типов, с 4-мя разными наружными резьбами, в двух внешних диаметрах, для модов 16 и 17мм.
    Согласен, под рогатку лучше. Надо только прикинуть по высоте, я вот сейчас кручу в руках GP-шный 510 и сомневаюсь, что атом сможет до плюса достать с простой шайбой. Надо или конструкцию городить какую-то, или атому плюс выдвигать. Хотя надо сначала все более детально промерить ))

Валентин, есть такой вопрос: темон тактильно и визуально в каком виде приятней — сатин или полированый? )

Вэйпер
    Записей в дневнике
    6
    А к тебе пикколоид не добрался еще? Интересно как у него с совместимостью с гусем.
    Нет пока. По треку - ожидает отправки из Франции
    Надо еще чтобы кто-то снял параметры резьб, ну и в целом девайс продумать, простой кепплер-то не везде прокатит. Если кто-то еще готов — присоединяйтесь, покубатурим.
    Снять параметры резьб не чем, но на гибридные гайки под 16-мм формат я бы тоже в колхоз вписался

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от AVP-720 Посмотреть сообщение
    Нет пока. По треку - ожидает отправки из Франции
    Да, что-то французы тормозят, такое впечатление, что у них там почту раз в неделю забирают...

Записей в дневнике
    5
    Валентин, есть такой вопрос: темон тактильно и визуально в каком виде приятней — сатин или полированый? )
    А у меня нет Темона в сатине И это, ведь, фломастеры... У меня больше полированных девайсов чем сатинированных. Могу лишь добавить, что если говорить о визуальной совместимости, то полировка разных производителей легче и лучше сочетается, чем сатин разных производителей. Сатин очень разный бывает.

Гуру Аватар для OldPerch
    Толстый vs тонкий?

спойлер  

Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.

Записей в дневнике
    3
    А у меня нет Темона в сатине
    Упс, я почему-то подумал что есть )

Прикинул на коленке, базируясь на GP — там при использовании шайбы порядка 6 мм пространства внутри пустует. Например, пандора не дает пин выдвигать, кнопка тоже не регулируется по высоте, соответственно либо колхозить плюсовой пин, либо городить проставку под акк, либо сам гибрид усложнять регулировкой, накидал что в голову пришло:

Пользователь Аватар для Andrey_38
    Записей в дневнике
    10
    chih, по мне самый оптимальный вариант, это #2 ибо доп резьба точно не нужна, а на орингах не очень надежно

Записей в дневнике
    3
    chih, по мне самый оптимальный вариант, это #2 ибо доп резьба точно не нужна, а на орингах не очень надежно
    Согласен, лишние резьбы ни к чему, и дело даже больше в их обслуживании нежели в «просадках» ) Вот еще возник вариант попроще: просто несколько «гвоздиков» разной длины, вместо о-ринга можно и делрин/фторопласт, но имхо небольшое подпружинивание к плюсу атома полезно.

Хотя да, второй вариант выигрышней — и в изготовлении проще (резьба сквозная), и тонкая регулировка будет, и изоляторов при необходимости самому напилить можно. Только шляпку надо пину, чтобы не вываливался. И 2-3 вариации по длине, это проще чем один составной пин. ))

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от OldPerch Посмотреть сообщение
    Толстый vs тонкий?
    В эту пару в качестве тонкого нужна GG Penelope

Прикинул на коленке, базируясь на GP — там при использовании шайбы порядка 6 мм пространства внутри пустует. Например, пандора не дает пин выдвигать, кнопка тоже не регулируется по высоте, соответственно либо колхозить плюсовой пин, либо городить проставку под акк, либо сам гибрид усложнять регулировкой, накидал что в голову пришло:
    Когда я понял, что все возможные варианты учесть не удастся я остановился на магнитиках. У меня есть набор магнитов диаметрм 5мм и разной высотой от 0,5 до 5,0

Пользователь Аватар для Andrey_38
    Записей в дневнике
    10
    Хотя да, второй вариант выигрышней — и в изготовлении проще (резьба сквозная), и тонкая регулировка будет, и изоляторов при необходимости самому напилить можно. Только шляпку надо пину, чтобы не вываливался. И 2-3 вариации по длине, это проще чем один составной пин. ))
    Вот это по мне самый раз

Гуру Аватар для wrangler
    Записей в дневнике
    2
    Какой длинны этот мод?
    Я тормоз, только увидел. 90 до края мода (без коннектора)

- - - Добавлено - - -

накидал что в голову пришло:
    У MCR гибрида резьбовое хорошее решение проблемы, типа как третий слева рисунок

Только и верхняя, и нижняя часть пина резьбовые, причем нижняя - на всю длину, сквозная (делать удобнее). Регулировка внутренним шестигранником. Одной частью регулируем прилегание к атому, второй - к батарейке.

Записей в дневнике
    5
    Да, что-то французы тормозят, такое впечатление, что у них там почту раз в неделю забирают...
    Угу... хранцузы... "тормозят"... А филипинцы? Две недели реагировали на оплату, а теперь две недели будут отвечать на простой вопрос "где трек?"...
    ЗЫ: Зато гуси быстро летают - за 5 дней, из рук в руки.
    Последний раз редактировалось Прадед; 24.10.2018 в 17:01.

Записей в дневнике
    3
    Угу... хранцузы... "тормозят"... А филипинцы? Две недели реагировали на оплату, а теперь две недели будут отвечать на простой вопрос "где трек?"...
    Может у них там тоже легализовали, как и в Канаде? )) На самом деле можно уже потихоньку поглядывать в сторону открытия кейса на палке.

Гуру Аватар для Monolit
    Записей в дневнике
    8
    OldPerch подскажи плиз, еще по Эолу, ты трубки просто воткнул в воздуховоды или разбирал базу? Я вот думаю, что если трубки сделать длиннее, а не просто заузить колодцы, то ведь и затяжка должна стать еще туже... Вот не хочется мне сверлить базу, да и ключ накидной что-то найти не могу ни у кого, а покупать для этой единственной цели - жабка душит))

Страница 180 из 1049 ПерваяПервая ... 80130170176177178179180181182183184190230280680 ... ПоследняяПоследняя