
Сообщение от
Прадед
А я вчера у собутыльника во чо "стрельнул". Пахнет копчеными шпалами. Ща пошинкую ея в прогиленгликоль, - вдруг арома получится. )))

Пять, или даже шесть, недель настаивалась "закваска" обьемом 50мл в пропиленгликоле, при комнатной температуре. В четверг отфильтровал на центрифуге в два захода, получилось 25мл аромы. В четверг забадяжил жижу, а сегодня тестирую. В принципе, получилась такая же органическая табачка, какую я покупаю у таких как opoiknet и др. Только концентрация чуть-чуть пониже. Вкус похож на "Эдасих" от упомянутого мастера, но свю арому нужно бадяжить в бОльшей концентрации, чтобы получилась равная интенсивность вкуса. Арому "Эдасих" от Opoiknet я добавляю 2%, а свою арому - 4% при равной интенсивности вкуса. В принципе, технология рабочая, можно брать на вооружение, но если посчитать все издержки и заморочки, то лучше я буду покупать такие аромы у мастеров типа диджей-Константин... )))