А вот нашел такое, только на 22 мм. ))
А это не понял как работает, видимо проставка просто?
![]()
А вот нашел такое, только на 22 мм. ))
А это не понял как работает, видимо проставка просто?
![]()
Последний раз редактировалось chih; 24.10.2018 в 17:54.
Ничего не разбирал. Взял иглу, зажал в шурик, на мелкой наждачке немного скруглил конец, тонким спиртовым маркером сделал отметку на игле 3мм от торца, на маленьких оборотах шуруповерта запрессовал иглу в базу до отметки 3мм. Отрезал дремелем иглу. Здесь есть возможность поиграть с высотой, я срезал с под основание базы. Вся эта технология относится к игле, ссылку на которую я дал ранее.
Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.
Где? В Doc Dave Minimicro? Сейчас моножила нержи 0,2 по 7 витков на каждом из двух койлов. Раньше у меня в этом гене мешкорды лайт стояли, но я от них отказался в пользу нержавой моножилы, из-за того что мешкорды быстро приходят в негодность из-за кокса моей органической табачки...
Эмм... а с какой целью интересуешься?
Upd, картинко
Последний раз редактировалось Прадед; 25.10.2018 в 05:09.
А вот ежели кто собирается у MMV что-то заказывать и не против принять меня на хвост - дайте знать, пожалуйста. Я бы присоединился, хочу пару мелочей прикупить, сэкономив при этом на доставке.
Последний раз редактировалось perehodov; 25.10.2018 в 10:35.
Мне не понравился появившийся недавно мод GUS KISS G16 14500. Тем что гуси испортили финиш KISS. Не знаю, это будет относиться ко всем гусиным изделиям с финишем KISS отныне и далее, но, по крайней мере в данном моде KISS "не настоящий", не такой как был ранее. Раньше лазерная насечка была глубже и фактурнее, и мод прилипал к рукам свойствами рисунка, и смотрелся совсем иначе нежели вот это вот нынешнее поделие. Внешний вид был лучше. Фактически фактуру нынешнего финиша KISS приравняли к фактуре покрытия Kimi. Моды с финишами Kiss и Kimi сейчас выглядят и в руке тактильно ощущаются одинаково... То что мне нравилось раньше в финише Kiss производитель убил, и приравнял его к другому. Нуиназачем?![]()
ЗЫ: Разумеется, это мнение имховое и относительное. Что с чем сравнивать... Если сравнить этот нынешний G16 14500 KISS с каким-нить "слимзи", то этот гусёнок покажется дорогущим ювелирным изделием...![]()
Последний раз редактировалось Прадед; 25.10.2018 в 18:06.
По фотографиям на гусином сайте ни о чём судить нельзя. Одно из двух: либо у них оформители сайта ваще не знают что такое фотография, тем более рекламная, либо они специально снимают так, чтобы ни один покупатель ваще нихрена не понял о об их изделиях, включая даже основные пропорции и внешний вид...![]()
Последний раз редактировалось Прадед; 25.10.2018 в 19:35.
Да и резьбы уже не те стали у Gus, судя по всему. В G16 Matte Темон не залез - пара оборотов и не хочет дальше.
Читаю: "the convenient top filling design and pocket friendly size". Ну, типа, удобная верхняя заправка и карманный размер... Угу... Я хочу на это посмотреть, вместе с модом
Есть, конечно, моды-миниящики со встренными батареями, с которыми получаются карманные размеры, но в таких связках говорить о сбалансированности сетапа или его эргономике и внешнем виде не приходится. Прикол минифилии.
А вообще, как мне видится, диаметр атома 18мм - самый не удобный в компактном классе устройств, с точки зрения подбора мода дабы связка смотрелась и использовалась без отвратительных позывов.
![]()
Аёлус во внутри)) накидной ключ шестигранный и тисочки. Как бы теперь заузить это все дело
Отправлено с моего MI 4W через Tapatalk
Заузил сеткой 400й, намотал на обычную иглу от 10мл шприца, буквально 1 оборот сетки, стык в стык. Намотал 0.2 кантала 6 витков параллелькой на 2 мм. - 1.09 Ома показывает наггет. 8 Ватт вот теперь это вкусно, вот теперь это победа!
Отправлено с моего MI 4W через Tapatalk
А вот первый Aiolos сильно хуже второго?