В чем гигантский плюс Костиных аром так это в том что они гадят намотку так же как абсолюты. То есть почти никак. Минусом же является длительность настоя.
Ну а вкус обсуждать дело заведомо провальное

Шалом, православные!
Опять меня недобрым словом поминаете?

Последний раз редактировалось D.J.Константин; 28.10.2018 в 22:08.

Упс. Сегодня случайно надыбал какую-то батарейную ручку диаметром 20мм, для аккумов 18350. Выменял.
Вроде породисто сделана, но побита жизнью. Думаю, вылечить можно. Неприлично маленький мод. Компактная добротная кнопка и гибридный коннектор. Связка с геной MCR-303 - не юзабельна из-за сверхмалых размеров. А вот связка с MMV Gemini - в масть. Но это тот случай, когда ручка заметно меньше атомайзера.Думаю, что это - идеальный мех для Кайфуна 3 мини... которого у меня уже нет...
Фамилию мода не знаю. Попробую погуглить шо это за зверёк... На кнопке 4 буквы R звездой...
UPD: Что-то плохо ищется... Не могу найти Фамилию мода. Не верю что это "гаражный" единственный экземпляр, слишком крутая токарка для гаража... )))
Последний раз редактировалось Прадед; 29.10.2018 в 04:12.

У древних вейперов. Тема 20мм всплыла в разговоре случайно. Идея обмена - спонтанная. Я то знаю что с легкостью отдал оригинального 22мм гену-кореца взамен этой этой железки... Пущай постигнет злого гения корейских генных инженеров. А я вот теперь ищу - что это у меня в руках...
Последний раз редактировалось Прадед; 29.10.2018 в 04:24.

Buenos dias, Amigos!
Если кому-то интересно, то я отправил камраду fammeleon 5-6 абслютно новых мех. модов Nemi Nemesis 14500-14650 (диаметр мех. модов 17 мм., медь, сталь, оксидированная сталь).
Мехи укомплектованы аккумуляторами 14500, 14650 и дрипками Phoenix v.3 (14 мм.) и Phoenix v.7 (17 мм.) - короче говоря, полный фарш.
Всё абсолютно новое, неиспользованное.
Кому надо - обращайтесь, покупайте.

Последний раз редактировалось D.J.Константин; 29.10.2018 в 13:00.

D.J.Константин, а сколько по цене?

D.J.Константин, понял, оффтопик: недостаток сна всетаки сказывается

Занятно. Технология покрытия черного мода интересна. Черный оригинал Nemi имел алюминиевое оксидированное тело, но не имел покрытия кнопки и коннектора., которые выполнены из стали. Оксидированная (вороненая) сталь до черного цвета - это и вправду интересно, если мод на самом деле оксидирован, а не крашен.