eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 195 из 1049 ПерваяПервая ... 95145185191192193194195196197198199205245295695 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,881 по 3,900 из 20970

Тема: 16-20mm

Вэйпер
    Записей в дневнике
    6
    Вчера провел эксперимент - поставил в 4 сфероида МТЛ- порнуху фьюз 2х0,2 с обмоткой 0,06 (из темы кубанские койлы ювилирные). Сфероид в режиме бака (с куполом). Получилось вполне достойно по количеству пара и вкусу

Вэйпер Аватар для adben
    Записей в дневнике
    209
    .

Гуру Куратор темы Аватар для Прадед
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от chih Посмотреть сообщение
    тут вроде как еще 0,1×0,6 есть.
    Слишком широкая, имхо. По моим прикидкам самая юзабельная должна быть 0,4х0,1, и это уже предел по ширине. 0,3х0,1 по электрическим параметрам должна быть еще лучше, но вот по механическим параметрам, думаю, уже хлипковата.

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от wrangler Посмотреть сообщение
    но можно и как возможность использовать тот же Ориген Литр без всякого постоянного закапывания. Мелкая дрипка с хорошим вкусом - и жижа не заканчивается. Просто прЭлесть.)
    У меня болезнь: организьм не переваривает эргономику ящика в повседневном использовании. "ПрЭлесть" была бы в девайсе диаметром 16-20, с длинной 110-120, и трехдневным запасом жижи и питалова.

Гуру Аватар для wrangler
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Прадед Посмотреть сообщение
    У меня болезнь: организьм не переваривает эргономику ящика в повседневном использовании.
    Или не лечится, или лечить не надо. Факт.

Если не жить в каменных джунглях и активничать на уровне "хрен знает когда розетку увижу" - то ящичек вполне..))) Хотя эстетики в худосочных девайсах больше. ))

Если бы (мечтательно) я бы передвигался по городу, дом - работа, то я бы вообще на микросвистки ушел..))

Гуру Аватар для Dr_Max
    Записей в дневнике
    5
    оффтопик:
    Погуглил сейчас и совсем запутался, эковул...
    Я на заре (своего) парения для камрада Tigra статейку по Эковулу (EkoWool ©) писулярил. Если интересно - ознакомься (многобукафф)
    Сундук  

Пользователь Аватар для chih
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Dr_Max Посмотреть сообщение
    Я на заре (своего) парения для камрада Tigra статейку по Эковулу (EkoWool ©) писулярил. Если интересно - ознакомься (многобукафф)
    Спасибо! Почерпнул, прояснилось!

PS. Как говорил Лев Николаевич Толстой, «Многабукафф не бывает»

Гуру Аватар для Dr_Max
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо! Почерпнул
    Та нема за шо. Суть: Эковул (Ekowool ©) - это торговая марка кремнеземного шнурка, нити и пр. Отличается лучшими характеристиками, чем прочие разные "кремнеземки". Как Kanthal - это торговая марка производителя не только, собственно, проволок и пр. из кантала, но и из нихрома, фехраля, хромаля и прочей гадости
    Сундук  

Записей в дневнике
    5
    Budz Worx Mini Gamma Hybrid
    Первое негативное впечатление медленно меняется на позитивное. Нужно лишь поменять оринги, отмыть, и резьбы привести в порядок. Если удастся разобрать без фатальных повреждений для девайса, - особые трудности вызвало снятие стекла со старых вонючих орингов и раскручивание кольца гибридного коннектора. Оказавшийся у меня в руках экземпляр, очевидно несколько лет валялся на забытых складах, и ко мне пришел без каких бы то ни было зипов, и даже без упаковки, продавец просто звернул девайс в пупырку, безо всяких допов...
    Однако, после приведения в чувства и в рабочее состояние, и после успокоения первых нервов, девайс производит весьма приятное впечатление в эксплуатации. Во всяком случае - этот гибрид горааааздо лучше, по всем параметрам, чем например, например суть то же самое Slimzy . Мод понрависля тем что он короткий из-за гибридного коннектора, и тем что подстройка под разные аккумуляторы осуществляется глубиной посадки кнопки. Кнопка удобная, не вызывает отрицательных эмоций и надежна. Жарит заметно лучше чем более дорогой фуфлыжный JM16 by JM Mods. Мод даже и без родного гены хорош, с другими атомами. Замечу, что это один из немногих модов на котором Дядя Федор диаметром 16,7 сидит лучше чем на корове седло, из-за того, что мод не цилиндрический, а ступенчатый, и ступенька между модом и Дядей Федором не выглядит неприемлемой.
    Общая высота сетапа 122мм - это на пару милиметров меньше, чем гусиный сетап с Aiolos tank. Внешний вид девайса "не скучный", но строгий и гармоничный в пропорциях. Атом запустился легко, с моножилой выдает хороший вкус. Фишка этого генезиса - подача жижи на койл со стороны плюсового витка койла. Он у меня такой один гена - с "перевернутым" койлом.

Вопщем, чем долше юзаю, тем больше нравится. Пока так

Budz Worx Mini Gamma Hybrid

16-20mm Изображения
    • Тип файла: jpg 03286.jpg (66.3 Кб, Просмотров: 164)
    Последний раз редактировалось Прадед; 13.11.2018 в 13:42.

Гуру Аватар для Stigg
    Записей в дневнике
    10
    У меня болезнь: организьм не переваривает эргономику ящика в повседневном использовании
    По научному диагноз будет называться "идиосинкразия к боксмодам"

Пользователь Аватар для kinda_high
    Господа! У вас такой большой и оживлённый тред, а в ОП-посте нет кучи названий крутых модиков и бачков соответствующего формата. Почему так? Я вот зарю вейпинга не застал, перешёл на пар буквально в семнадцатом году, и для меня все эти маленькие штуковины — интересная экзотика, а информацию даже в соответствующей теме не найти. Печально

А вообще я тут увидел сетап Stigg'a — iStick Amnis + Aiolos V2 — и загорелся желанием собрать себе чего-нибудь подобное. Хочется тугую тягу, вкус и мобильность. Есть рекомендации?
    So you walk eternally through the shadow realms, standing against evil where all others falter. May your thirst for retribution never quench, may the blood on your sword never dry, and may we never need you again.

Цитата Сообщение от l7al7upocbl4 Посмотреть сообщение
    Есть, конечно. Aiolos v2 и мод по вкусу.
    Ой. Вот только что ваш обзор на Айолос смотрел.
    Окей, он крутой, на этом мы сошлись. Было бы интересно ещё услышать мнения товарищей, которые (возможно) имеют клон и могут высказаться за-против.

А вот более-менее соответствующих по диаметру модиков я не знаю, кроме амниса, так что тут тоже нужна помощь
    So you walk eternally through the shadow realms, standing against evil where all others falter. May your thirst for retribution never quench, may the blood on your sword never dry, and may we never need you again.

Гуру Аватар для Stigg
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от kinda_high Посмотреть сообщение
    А вот более-менее соответствующих по диаметру модиков я не знаю
    Ну да. 200 страниц этой темы полистать же лень...

Цитата Сообщение от Stigg Посмотреть сообщение
    Ну да. 200 страниц этой темы полистать же лень...
    Ох не подначивай

Я сумасшедший и вполне могу так упороться, да только вот работы слишком много, чтобы так мощно отвлекаться.

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от kinda_high Посмотреть сообщение
    собрать себе чего-нибудь подобное. Хочется тугую тягу, вкус и мобильность. Есть рекомендации?
    Mod
    Tank

Гуру Аватар для OldPerch
    Приехали с FT спайки
    $1.86 Pre-made Welded Wires - NR-R-NR (100-Pack) 100-pack - 0.18mm (33 AWG) / 1.8ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping
    $1.96 Pre-made Welded Wires - NR-R-NR (100-Pack) 100-pack - 0.2mm (32 AWG) / 1.5ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping
    спойлер  

Намотал на оправку 1.8 мм. Сопротивление соответствует заявленным 1.8 и 1.5 Ом, +/- небольшое отклонение. На мех моде мне больше понравилась 1.5Ом, 1.8 - более холодная. Из опробованных мной спиралей, спайка на 1.5 самая вкусная. ИМХО.
    Мотать сложнее, чем моножилу 0.25 и параллельку 0.2. Долговечность выяснится позже.

Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от OldPerch Посмотреть сообщение
    Мотать сложнее, чем моножилу 0.25 и параллельку 0.2.
    Почему? В чем сложность? В том что серединка и концы имеют разную жесткость и пружинистость?

Глянул, Фаст по поиску NR-R-NR выдает весьма большой ассортимент такого намоточного материала, от весьма высокоомного, до аж сабомного. Только не понятно кто и где пользует такие спайки - очень мало инфы по применяемости таких намоток.
    Последний раз редактировалось Прадед; 13.11.2018 в 15:47.

Записей в дневнике
    5
    Сюда геноводы заглядывают?
    Ищу лафхак чем затыкать заправочное отверстие генезиса, если пробка конструкцией не предусмотрена, но атом на боку течет через это отверстие.
    Вообще, я не пользую атомы, которые склонны к протечкам, в тч и в горизонтальном положении. Если атом любит стоять только верткально, то у меня он умрёт на полке по стойке смирно. А в эксплуатации я швыряю девайсы как попало, будучи уверенным что не потекут.
    Новый гибрид Гамма-мини обоссался на боку. Я знаю что в некоторых генезисах пробка заправки вообще не предусмотрена, тк если отверстие не более 1,5 мм, то жижа из него не течет даже без пробки.
    Не удобно только заправлять через такое узкое отверстие... В гене Гамма заправочное отверстие 2,0 мм. Пробки нет... Выбрасывать стоймя на полку этот девайс пока не хочу. Дыку заправки заткнул пока обломком березовой зубочистки, вдоль расчепленной пополам. Особенность пробки в том, что она должна пропускать воздух, но не должна пропускать жижу 50/50. Вот и думаю - чё бы такое придумать в качестве пробки поприличнее щепки из зубочистки.

ЗЫ: седьмая заправка, койл покрылся коксом весьма равномерно (хороший признак )
    16-20mm Изображения
    • Тип файла: jpg 03291.jpg (80.6 Кб, Просмотров: 248)

Гуру Аватар для OldPerch
    чё бы такое придумать в качестве пробки поприличнее щепки из зубочистки.
    Я бы попробовал БФ-Пин М2.5 (на ФТ много), шлифануть в дрели до нужного размера.
    В чем сложность? В том что серединка и концы имеют разную жесткость и пружинистость?
    Пружинистость мне не мешает. Места сварки имеют пониженную прочность, немного потянул, и ... писец

- - - Добавлено - - -

Squonking at Fasttech: FastTech Forums

Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.

Гуру Аватар для d_alexe
    Записей в дневнике
    127
    чем затыкать заправочное отверстие генезиса, если пробка конструкцией не предусмотрена, но атом на боку течет через это отверстие
    Шприц инсулиновый, кол от палочек китайских(с суши пихают), колпачок от флаконов с иглой
    спойлер  

На Сате я просто фитиль делаю плотно по отверстию и без каналов внутри

Страница 195 из 1049 ПерваяПервая ... 95145185191192193194195196197198199205245295695 ... ПоследняяПоследняя