Пойду по-этому пути , дабы не углубляться в "дебри"Да и, думаю зря поддался сомнениям, просто уверен , не мог уважаемый камрад так поступить
Приношу извинения .
- - - Добавлено - - -
После того как опробуют вкусопередачу данных девайсов, они хомяку скажут спасибо, еще и поклоняться начнут![]()
Кажется, сейчас я ещё больше всех запутаю.
У моих так: v.2 - 3 отверстия, v. 2.1 ( 4 отверстия, на обоих - AIOЛOS. На фото с обдувами справа v2, на 2х других справа - v2.1, номера на всякий случай - интересно сравнить.
У Папиросыча ещё был v2.1, интересно как у него с отверстиями.
спойлер
И ещё одно отличие вижу от оригинала Прадеда - коннекторы у меня заканчиваются шестигранником, как фото клона.
И на оригинале так. И заправлять нужно по стеночке и медленно, иначе сразу пузырь будет.
Последний раз редактировалось perehodov; 28.11.2018 в 01:42.
Последний раз редактировалось o_0; 28.11.2018 в 07:46.
Если я правильно понял, то у Вас есть оба оригинала v2 и v2.1. Оба приобретены у официалов? Когда?
И еще вопрос: У Вас есть гусиный мод G16, например с финишами essential, kimi, kiss? Дело в том, что метал этих модов отличается от метала клонов атомайзеров Aiolos (моего, по крайней мере). Клон имеет метал заметно темнее, чем метал этих модов. Мой клон атомайзера Aiolos на любом оригинальном моде смотрится как "инородное тело", тогда как оригинальный атомайзер сливается с этими модами воедино. Так интересно бы увидеть как Ваши оригиналы атомайзеров Aiolos стыкуются с родными оригинальными модами. Гы-гы, хочется надеяться что нынешние оригинальные атомайзеры Aiolos имеют таки такой же метал какой и у оригинальных модов...![]()
Последний раз редактировалось Прадед; 28.11.2018 в 12:43.
Если вдруг кому нужен хитрый артефакт +500 к мудрости или мех под 18 мм, то вот, расстаюсь: Van's Vapehouse Silverfox
Super-t Precise Simplicity 14500 & In`Ax16
У меня тут возникла некая мысля... Я склрее всего открываю велосипед, но что если внутрь ШК вставить тонкую проволоку?
Которая и будет задавать ему жёсткое положение в пространстве
Отправлено с моего Poco F1 через Tapatalk
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
В большинстве случаев незачем. Т.к. на второй заправке механические свойства шнура меняются, он как бы "деревенеет", и очень хорошо безо всяких усилителей жесткости держит ту форму которая сформировалась при начальной укладке.
ЗЫ: Господа, не пренебрегайте мелкими дрипками в этом формате. Всилу компактности, они в некоторых условиях дают некий иной эргономический опыт, который труднодостижим с классическими RTA в этом формате. Например, дрипка Anima садится на родной мод гибридно, и получается формфактор, который достижим только с геной Инакс-16... Однако свойства затяжки у дрипки Анима не оставляют никаких шансов упомянутому гене. Имхо, ессно. Одной заправки дрипки Анима вполне хватает на 10-15 минут парения нон-стоп... Кстати, и дрипка Анима и мод Неми имеют клонов, и такой клонический сетап, как на этой фотографии, нифига не стОит, но весьма радует... ))
Последний раз редактировалось Прадед; 29.11.2018 в 19:52.