Точно.Не туда посчитал
Надо подумать/прикинуть, если я решусь, то готов на борт взять.Боюсь только придется мне еще кой-чего со своей полки поскидывать, эх.
В месяц на одно рыло, потом 30%.Сейчас полистал — перенесли на начало 2019, пока что 1000€.
Я, как человек, в основном использующий ШК заявляю, что перед финальным прожигом после намотки, достаточно сжать пальцами концы фитиля у койла, так, чтобы они согнулись вверх. После этого хорошенько прожечь кремнезём турбозажигалкой и файером. Фитиль сохранит форму. Да, его можно будет разогнуть, но если не делать этого специально, концы фитиля будут смотреть вверх.
До понимания этого факта спираль мотал так:
спойлер
Теперь мотаю левой пяткой, и фитиль хранит свою форму.
На фото фитиль полуторамесячной давности
спойлер
Да, если присмотреться к последнему фото, то можно увидеть, что перед отрезанием лишнего от фитиля, я пропускаю концы через петли. Как-то держится и лохматится меньше. Это справедливо для ШК-1.
ШК-2 и более - кончики обрезаются под самый койл.
Последний раз редактировалось adben; 29.11.2018 в 22:57.
.
Можно шиковать пока, всем шампанского, пожалуйста
- - - Добавлено - - -
Очередное благодарю! Надо значит проштудировать более"толстенькую" версию пойти, раз уж тут такое дело
- - - Добавлено - - -
Какой же это эээхх, это УуухххРезерв
- - - Добавлено - - -
Пошла жара-готовь дроваВсе Ради Дварва
![]()
Вот зачем я всё это прочитал? Не нужен мне сейчас мини-дварв, не нужен.![]()
.
Вот , мил человек, всем бы такую выдержку как у Вас и терпениеУ меня , например , далеко не всегда хватает онных качеств, приходится голосовать рублем ускоряя процесс и приобретая оригиналы
Хотя, клонами пользуюсь тоже с удовольствием, нет абсолютной категоричности в этом вопросе
Тут , либо все ж по-стараться запустить и радоваться, либо, в случае невозможности или, может нежелания продолжать мучения, определить данные девайсы в нужное русло
Мне наоборот мелочевочка с недавних пор, ну очень приглянуласьспойлер
- - - Добавлено - - -
Так, это уже за правило надобно взять![]()
Последний раз редактировалось Calipsol300; 29.11.2018 в 23:49.
Из шахты челсового микростика будет выступать так же как и кнопка - вровень с кнопкой.The Dvarw 16 RTA
...
small size: 16x37mm without drip tip
Самый свободный обдув будет примерно такой же как оригинале Aiolos 2, тогда как самый тугой - одно отверстие 0,8... Жжесть... Интересен обдув 3х0,8ммair inserts: 0,8, 2×0,8, 3×0,8 (installed), 2×1 and 2×1,2mm
ЗЫ: Кстати, я уже упоминал про некие общие черты Dvarw-16 с Ориген Тини Танк, но только сейчас осознал, что эти баки - земляки. Т.е. можно говорить о характерных чертах венгерской школы бакостроения.
Последний раз редактировалось Прадед; 30.11.2018 в 03:29.
В Дварве 16ом не понятно зачем резьба на стенках ИК? Она и так держится на оринге, каждый раз при заправке будет проиходить смещение отверстий жижеподачи? Или всё же на этой детали и дне ванночки будет какой-то ключик, дабы не прокручивалось...?
а это точно резьба? что то я уклона витков не вижу, а на нормальной резьбе их заметно отчетливо
- - - Добавлено - - -
Dvarw MTL RTA: обзор и обсуждение (полезности в спойлере под обзором) на верхней фотке хорошо видно что резьба и насечки на пластике находятся на разных уровнях. Резьба до пластика просто не достанет
Не знаю точно, но вполне вероятно, что зти насечки сродни накаткам для удобства снятия данной детальки
- - - Добавлено - - -
Прадед Все-таки, восхищаюсь Вашим подходом к конструктиву , дизайну и смежным параметрам при рассмотрении к приобретению и просто обзоре разных девайсовОсобенно впечатляет взгляд с таких ракурсов, с которых видно намного больше и найти данные "углы обзора" может далеко не каждый, по-крайней мере без помощи , да и не сразу
Вот, как пример :прочитал про некоторые , далеко немаловажные акценты на Дварв , освещенные Вами , несколькими постами выше, и , что могу сказать, просто "не осталось шансов " остаться без данного атомайзера
Желание заполучить его в пользование увеличилось в разы, по -сравнению с желанием вчерашним
Спасибо за креативный взгляд! Признаюсь, довольно часто , мне , именно такого и не хватает
![]()
PS: Просьба не счесть превратно..
Фан-клуб Прадеда![]()
So you walk eternally through the shadow realms, standing against evil where all others falter. May your thirst for retribution never quench, may the blood on your sword never dry, and may we never need you again.
Получил Eleaf iStick Amnis
Не Justfog конечно, но что-то в нем естьприятный на ощупь, эргономичный, кнопка по уму расположена. Кстати, плюсовой пин подпружинен. Весь день с ним ходил, два бака тини выпарил, а он еще наполовину не сел. Замерял напряжение - пока 3.6в с испарителем 1.4Ом. Буду делать замеры по мере падения заряда, интересно, есть там стаб или нет
![]()
Justfog J-Easy 3 поинтереснее хотя бы варивольтом, но Amins по тактильным ощущениям приятнее
Фото "на ходу"
спойлер