Пасиба, буду теперь в курсе:nice:Самое время значит для заказа ;)
- - - Добавлено - - -
Благодарю. То есть без этой детали не обойтись ?(не очень нрааятся мне в атомах эти пластмасски)
Вид для печати
Точно. :) Не туда посчитал :D
Надо подумать/прикинуть, если я решусь, то готов на борт взять. :aga: Боюсь только придется мне еще кой-чего со своей полки поскидывать, эх. :D
В месяц на одно рыло, потом 30%. :D Сейчас полистал — перенесли на начало 2019, пока что 1000€.
Я, как человек, в основном использующий ШК заявляю, что перед финальным прожигом после намотки, достаточно сжать пальцами концы фитиля у койла, так, чтобы они согнулись вверх. После этого хорошенько прожечь кремнезём турбозажигалкой и файером. Фитиль сохранит форму. Да, его можно будет разогнуть, но если не делать этого специально, концы фитиля будут смотреть вверх.
До понимания этого факта спираль мотал так:
спойлер
Теперь мотаю левой пяткой, и фитиль хранит свою форму.
На фото фитиль полуторамесячной давности
спойлер
Да, если присмотреться к последнему фото, то можно увидеть, что перед отрезанием лишнего от фитиля, я пропускаю концы через петли. Как-то держится и лохматится меньше. Это справедливо для ШК-1.
ШК-2 и более - кончики обрезаются под самый койл.
Можно шиковать пока, всем шампанского, пожалуйста:D
- - - Добавлено - - -
Очередное благодарю! Надо значит проштудировать более"толстенькую" версию пойти, раз уж тут такое дело :)
- - - Добавлено - - -
Какой же это эээхх, это Уууххх:D Резерв:D
- - - Добавлено - - -
Пошла жара-готовь дрова:D Все Ради Дварва:D
Вот зачем я всё это прочитал? Не нужен мне сейчас мини-дварв, не нужен. %)
Вот , мил человек, всем бы такую выдержку как у Вас и терпение:nice: У меня , например , далеко не всегда хватает онных качеств, приходится голосовать рублем ускоряя процесс и приобретая оригиналы:cry: Хотя, клонами пользуюсь тоже с удовольствием, нет абсолютной категоричности в этом вопросе:aga: Тут , либо все ж по-стараться запустить и радоваться, либо, в случае невозможности или, может нежелания продолжать мучения, определить данные девайсы в нужное руслоМне наоборот мелочевочка с недавних пор, ну очень приглянулась:aga:спойлер
- - - Добавлено - - -
Так, это уже за правило надобно взять;):D
Из шахты челсового микростика будет выступать так же как и кнопка - вровень с кнопкой.Цитата:
The Dvarw 16 RTA
...
small size: 16x37mm without drip tip
Самый свободный обдув будет примерно такой же как оригинале Aiolos 2, тогда как самый тугой - одно отверстие 0,8... Жжесть... Интересен обдув 3х0,8ммЦитата:
air inserts: 0,8, 2×0,8, 3×0,8 (installed), 2×1 and 2×1,2mm
ЗЫ: Кстати, я уже упоминал про некие общие черты Dvarw-16 с Ориген Тини Танк, но только сейчас осознал, что эти баки - земляки. Т.е. можно говорить о характерных чертах венгерской школы бакостроения.
В Дварве 16ом не понятно зачем резьба на стенках ИК? Она и так держится на оринге, каждый раз при заправке будет проиходить смещение отверстий жижеподачи? Или всё же на этой детали и дне ванночки будет какой-то ключик, дабы не прокручивалось...?
а это точно резьба? что то я уклона витков не вижу, а на нормальной резьбе их заметно отчетливо
- - - Добавлено - - -
Dvarw MTL RTA: обзор и обсуждение (полезности в спойлере под обзором) на верхней фотке хорошо видно что резьба и насечки на пластике находятся на разных уровнях. Резьба до пластика просто не достанет
Не знаю точно, но вполне вероятно, что зти насечки сродни накаткам для удобства снятия данной детальки:)
- - - Добавлено - - -
Прадед Все-таки, восхищаюсь Вашим подходом к конструктиву , дизайну и смежным параметрам при рассмотрении к приобретению и просто обзоре разных девайсов:nice: Особенно впечатляет взгляд с таких ракурсов, с которых видно намного больше и найти данные "углы обзора" может далеко не каждый, по-крайней мере без помощи , да и не сразу:nice: Вот, как пример :прочитал про некоторые , далеко немаловажные акценты на Дварв , освещенные Вами , несколькими постами выше, и , что могу сказать, просто "не осталось шансов " остаться без данного атомайзера:nice:Желание заполучить его в пользование увеличилось в разы, по -сравнению с желанием вчерашним :)Спасибо за креативный взгляд! Признаюсь, довольно часто , мне , именно такого и не хватает:xz:
PS: Просьба не счесть превратно..
Фан-клуб Прадеда :D
Получил Eleaf iStick Amnis
Не Justfog конечно, но что-то в нем есть :think: приятный на ощупь, эргономичный, кнопка по уму расположена. Кстати, плюсовой пин подпружинен. Весь день с ним ходил, два бака тини выпарил, а он еще наполовину не сел. Замерял напряжение - пока 3.6в с испарителем 1.4Ом. Буду делать замеры по мере падения заряда, интересно, есть там стаб или нет :donno:
Justfog J-Easy 3 поинтереснее хотя бы варивольтом, но Amins по тактильным ощущениям приятнее
Фото "на ходу"
спойлер
plsn если бы ты не сказал что это тини я бы прибалдел откуда ты уже успел дварв взять?:D