Just a moment...
Тоже не то чтоб прям совсем 20
Отправлено с моего Poco F1 через Tapatalk
Вид для печати
Just a moment...
Тоже не то чтоб прям совсем 20
Отправлено с моего Poco F1 через Tapatalk
Что скажете про вот этот мех. мод?
Just a moment...
Он стальной. :D Неубиваемый. Диаметр фланца коннектора 16мм. Батарейка 18350, но для других батареек к нему продают удлиннительные трубки. В наличии есть тут, со всеми прибамбасами, кстати. В руке держать для парения удобно, однако просто носить - не удобно. Кстати, на этом же сайте есть и его аналог, с другим егошным коннектором.
Выглядит прикольно, конечно, по-хайтековски. Но в этой эргономике трубки рука привыкла к дереву, а а эта железка ощущается примерно так же, как будто после живой взял в руку силиконовую... :D
http://148.r.photoshare.ru/01486/00e...86a114f8cd.jpg
DrySmoke Классная картинка, :nice: А что это за дриптип? Я к этой стиммашине никак не могу подобрать нормальный мундштук... :xz: Классические трубочные сюда не катят, а вот прямые длинные подходят далеко не все. Ваш вариант смотрится весьма гармонично по форме и длинне, мне понравился. ))
ЗЫ: кстати, данный генезис у меня больше нигде не применим, кроме как на этом моде. :nice:
Совершенно то же!
Я его и приобрёл, собственно прочитав Вашу тему и вдохновившись (к слову, совершенно доволен) :)
Мундштук, тьфу, Дриптип заказывал у мастера 2Bro (здесь на форуме у него есть тема). Титан и дерлин. Легкий и удобный (в таком формате). Вообще, я не люблю цельнометаллических дриптипов. Эбонит, камберлит или дерлин - наиболее комфортны для меня в этом качестве.
А уж коли коснулись такой темы животрепещущей для меня — камрады, а где бы поискать качественных вкусных и не слишком горячих дриптипов? Ну вот, например, HF Whistle нравится, но что-то совсем перебор с ценником... :D У наших местных мастеров посмотрел — не совсем туда уклон, из готовых ничего не увидел, а заказывать — это ж рисовать сидеть, целый процесс, сейчас некогда, а «потом» — понятие такое... ))
Интересны, в общем, плоские (трубочные, я так понимаю), а также обычные простых форм, не слишком длинные (10–12, максимум 15 мм), и чтобы узенько. :) Может есть у кого на примете?
По материалу либо тефлон, либо сталюка, может быть эбонит (не пробовал); всякую пластмассу не перевариваю категорически, ультем тоже не особо понравился тактильно. К китайцам ходить неохота, но если уж никак без этого — то и к ним схожу. :)
- - - Добавлено - - -
Это я тут вклинился. :) Просто люди курят всякое свое, а руки все равно к моему тянут, бо вкусней (ну тут не поспоришь :D). Вот, решил к новому году осчастливить. :)
Может типа -
http://s42.radikal.ru/i096/1707/14/b23dd8a51c03t.jpg
DОБРО от 2BRO. Дриптипы титан, эбонит, делрин. Колбы поликарбонат
Там и дерлин есть, только походу надо мастеру в личку стучать. )
P/S/ У меня титан под Хелфаер есть - не могу сказать что совсем не годный (за эти деньги то) :D
Ну скажем там титан какой то странный - никогда не задумывался, но очень близко к нержи. А я думаю - чего меня не бесит? ))
Не реклама. )
Фото исключительно для понимания цвета дриптипа
Владею Дидовским..))) И то искать надо. ) Древний, дырочку могли 10 раз поменять. )