Прадед, понакурюца всяких вэйпов и треш творят:D
Вид для печати
Прадед, понакурюца всяких вэйпов и треш творят:D
Не...
Не заходит, чо-то... Пол дня уже Шорт-ДИД из рук не выпускаю, и никак не могу привыкнуть к излишне тугой затяжке. Слишком туго для "беготни". И формат "толстенький коротышка" (угу, 20мм - "толстенький" :D) тоже как-то не очень... Абы шо... За пол дня впечатления от этого девайса отрицательные.
Намотал в него нержавую моножилу 1,2Ома. Вкусный. Но... слишком специфический формат. Это девайс для того чтобы в него залить "полтинник" солевого никотина и использовать как ПОД. имхо.
Суровый Питерский ПОД ;)
ТпЧк
А я от Темона тащусь полдня )) Не ожидал, что он такой длинный будет, с гибридом они явно перемудрили или недомудрили, я так понимаю что экономии длины в сравнении с 510 никакой нет. :) По итогу рядом с пикколоидом он выглядит эдакой бандурой. Ну зато сильверфокс теперь рядом не кажется здоровенной наваляторской дубиной. :D И таки да, вы были правы — на резьбе приятственней, прости, Пандора. :)
спойлер
Я где-то тут показывал фото сравнения двух Темонов, гибрид/негибрид. По длинне одинаковы. Разница лишь в стоимости, гибрид дешевле, если связку не предполагается разбивать, и в удобстве обслуги.
Кстати, гибрид Темона не покажется большим, если рядом поставить связку мех+атом, разработчики которых не заморачивались экономией каждого милиметра.
Например 14500 Super-t Precise Simplicity + MiniAtty by Chels - эта связка будет "наголову" повыше и помощнее гибрида Темона. :D
- - - Добавлено - - -
Да... Но мне такая тугая заходит только в очень спокойной релакс-обстановке. А днем, на работе, или "на бегу" хочется сильно посвободнее... имхо ))
Ну или вот, например. Пердита (он же Спрайт) и Джини Стим Машина в сравнении с не самым компактным Писькомером на 18350. :D
спойлер
Кстати, вот еще вспомнил: это не полная длина, это Джини на егошном коннекторе. А если по уму — на Спрайт накручивается шайба декоративная, а на Джини 510-й коннектор. И тогда плюс еще около сантиметра к длине — вот дрын так дрын получается :D
Ну на тот момент на руках была Джини и ее некуда было прикрутить, а по случаю прибился этот мех. )) Это Rainbow Heaven Sprite / Perdita. Второй вариант, что со звучным названием, шел с гравировкой. А тот что без гравировке везде озвучивался как Sprite, но это суть одно и то же.
Вот они, красавцы, рядом. Осталось с дриптипами разобраться и раздобыть себе этот ваш Aiolus V2, и больше меня видимо уже ничто не сможет соблазнить ))
спойлер
По сильверфоксу отчетливо видно, как я экспериментировал с сатинированием :D (ибо жизни он понюхал пока ко мне попал и так и так нуждался в полировке). Но как-то не смотрится сатин на нем, хотя и лучше к руке прилипает, посему как время будет доведу полиш до конца. Во, Line LE еще хочется пощупать от того же моддера. Не факт что когда-нибудь сбудется, но выскажу тут, иногда срабатывает :D
Красив, и вживую леп, а в руке как сидит — этого не передать. :) И кнопка атас, с нижнебоковой мне ни один мех так не прилипал как этот. Если есть где поискать — обязательно надо. Я писал моддеру с целью раскопать остатков, но он сначала на лыжах кататься уехал на месяц, потом еще куда-то, короче пропал Максим, да и х.. бы с ним. :D На форуме два штуки бродят моих, это точно. :)
спойлер
спойлер