Так и после навивки тоже окосичивание :donno:
да
Вид для печати
Теоретически можно
Если использовать вату для подачи из проточек до сеточного фитиля
ТпЧк
riga_rig, это я схематично пытался объяснить как расположен пинцет
- - - Добавлено - - -
kinda_high, я и ШК также протаскиваю
Замени оринг между гнездом дриптипа и крышкой. Он одет на гнездо дриптипа, и на него садится крышка. Если этот оринг будет травить воздух, то будет всё время течь. Но и слишком тугой эту посадку делать нельзя, тк от нее зависит регулировка подачи. Эмм, и проверь как верхняя кромка танка садится на оринг крышки.
- - - Добавлено - - -
Я не так скручиваю концы. Есть маленьки плоскогубцы с фиксацией зажима. Намотанный на джигу, или на сверло, койл держу в левой руке, сжимая пальцами койл на оправке, а правой рукой хватаю за кончик оба вывода параллельки этими плоскогубцами с фиксацией. Делаю небольшую натяжку и закручиваю правой рукой плоскогубцы с зафиксированным выводом. При наличии небольшой натяжки закрутка не переходит на первый виток, и не портит форму первого витка. При правильной регулировке усилия зажима можно даже подвесить на выводе эти проскогубцы, которые своим весом создадут нужную натяжку, и прямо на весу крутануть эти плоскогубцы. Но закручивать вывод "на весу" - нужна небольшая сноровка, которая появляется быстро. Секундное дело с этим инструментом, - и плотно скрученный вывод готов.
ММ ответил, что кнопку можно сделать и не утапливаемую, материалы изготовления - латунь и алюминий. Имхо за 2500 рупий отличная альтернатива всяким сатмодам и прочим дорогущим игрушкам. А если ещё бьютиринг подобрать или изготовить, то ващьпе бомба будет.
Отправлено с моего MI 4W через Tapatalk
А по нерже мастер не работает? А то не люблю латуньки и медяи
спойлер
Отправлено с моего POCO F1 через Tapatalk