Вот промахнулся, так промахнулся.
А ведь было чуйство, что именно там и видел :(
Вид для печати
На микростик нормально становится гусиная кнопка 22мм. Я так и сделал, - сразу выбросил родную кнопку микростика и заменил ее на гусиную. Правда, пришлось немножко "удлиннять" аккумулятор - подставлять магнитик на контакт аккума.
Зы: Фотка искармана:
http://150.r.photoshare.ru/01501/00e...bf3ce28e9a.jpg
5 брендов, однако O_O :
Слева: MMVapors + GUS + GP Vapourart
Справа: Atmomixani + GoldenGreek
:D
оффтопик:
С целю получить наглядное изображение формы пятна обдува и посмотреть как меняется форма потока при изменении разных параметров. Фактически считались не точные числа а просто рассчитывались общие картины(сложно говорить о точных числах там, где люди мотают врукопашку)
З.Ы. А гранулы по одной подаются? Если да - вполне подойдут баллистические калькуляторы для пневматики. А вот если пачкой... Вообще это хреновая практика - у меня друг пытался сделать страйкбольный пневматический дробовик и в итоге всё равно пришёл к необходимости пыжа. Потери иначе колоссальные
Если пожавать по одной - для рассеивания можно применить гибкий шланг, помещённый внутрь жёсткого корпуса чуть большего диаметра. Шланг будет биться и конус рассеивания будет приблизительно равен конусу, опущенного из крайних точек сечения внутреннего просвета жёсткого корпуса к началу шланга
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
erinqua
могу добавить тута еще засветился Дурдом "Солнышко": Dicodes no6, Squape tanksспойлер
Странно...
А у меня вот так, в основном:
http://www.ecigtalk.ru/attachments/3...8772-00237.jpg
off
оффтопик:
Ну так, интересно бывает башку поломать)
Если гранулы достаточно крупные - мне всё равно нравится вариант с шлангом диаметром с капсулу и управление рассеиванием через геометрию ограничителя.)
А дозировать можно в бункер, откуда уже подавать по одной. Почти все узлы копируются с пневматического привода, что удобно)
Ну или порционно паковать в патроны. С пыжом и всем таким прочим.
Если гранулы совсем мелкие - тогда уже наверное получается что-то типа пескоструйки и тогда уже узлы и расчёты оттуда. Х.З.)
Ну или ещё как вариант схема авиационного пулемёта. Блок стволов, каждому из которых закладывается отклонение от оси. Только с персональными трактами питания. Уххх, сколькт можно безумия тут прилумать)))
Миномёт, закидывающий снаряд, подрывающийся и раскидывающий гранулы над заданным участком. Огромная самовзводная рогатка с мешочком, куда засыпаются гранулы... Форменное безумие))
Слегка запоздало, но только руки дошли: кнопки от Папсов, RSM, Ant, RR и, как ни странно, Гуся - ничего не лезет, как и при первой попытке, сразу после покупки Микростика.
Померил кнопки: у остальных 19,8мм внешний размер резьбы, у Микростика - 19,5мм. Почему у вас гусёвая кнопка влезла - загадка.
Так что только повторная расточка резьбы метчиком... :(
Просто так
14mm
Kamry K1000 + MMV MiniDID
SMOK pipe + Atmomixani SteamMashine
Всем :hello:
Господа, подскажите назначение сей приблуды?
BRASS VARIABLE POLE FOR G16 14500 /14650 NON AFC
Я так понимаю это подстраиваемый пин? На лорда встанет?
Встанет на любой мод GUS 16мм. Одна часть вкручивается в изолятор коннектора мода, а круглой гайкой подстраивается под длинну аккумулятора. Та часть которая вкручивается в изолятор мода имеет гнездо для квадратного плавкого предохранителя. Только надо иметь ввиду, что коннекторы модов диаметром 16мм бывают разные - с АФЦ, и без. Данный пин прдназначен для коннектора без АФЦ. Длинна резьбы пина, которой он вкручивается в изолятор немого отличается. Но я пробовал менять пины между коннекторами с АФЦ и без оного - всеравно все подходит... ))
Фото из первого поста - огонь:neo:
А мне пришла новая игрушка))
FEV VS.
Собственно, для начала про Shenray. Продукции этих клонеров у меня до сего дня не было... И я впечатлён. Очень высокое качество изго овления и сборки. Прям если б не вонючии оринги - решил бы что оригинал))
Сам же бачок по сути и правда что тайфун - вид сбоку. По большому счёту изменения положительные
1. В коротком теле он значительно короче тайфуна
2. Боковой обдув залить гораздо сложнее
3. Нет резьбовой пробочки, так что при откручивании для заправки ничего нигде не сбивается, всё остаётся на месте.
4. Отверстия подачи стали гораздо больше, так что даже с забитой ватой оно худо бедно функционирует. Но с сеткой всё равно лучше
5. Регулировка тяги. В комплекте три жиклера - самый мелкий истинно сигаретный, аж до боли в щеках. Самый большой - вполне комфортная трубочная тяга, достаточно свободная. Если же выкрутить жиклер совсем - получится огроменное дупло, на котором можно и поднавалить))
Минусы впрочем тоже есть
1. Крепление тела бака к базе на орингах. Там конечно есть фиксатор проворота и вот просто так оно тоже не хочет разбираться - всё довольно надёжно..... Но резьба лучше)))
2. Нет режима синтебака. Такой себе минус, но всё же
3. Для короткого варианта есть только пластиковая колба.
4. Сетчатые доп. фитили могут коротнуть об винты.
5. Тайфун вкуснее)))))
Но вообще, вполне годный аналог. И главное что короче и на батареечках всяких разных вполне нормально смотритсяhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...e2c0a362af.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...5f5d0ed37e.jpg