Это что за zx-spectrum? :)
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Вид для печати
Обзор GPD Pocket - ноутбука, помещающегося в большой карман. Удобная клавиатура, 7" экран, достаточно быстрый процессор. Действительно уникальное устройство! / Моя техническая жизнь / iXBT Live
GPD pocket. Я сейчас изрядно охренел, когда поставил на него 15 солид, а он его как будто тянет. Щас, дропбокс подтянется и проверю на какой-нить сборке.
З.Ы. Да, чёрт возьми, небольшую сборочку вполне можно покрутить. Не видать этой штуке однако линухов)
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Аналогично считаю. Зачем усложнять если и так все работает.
In'Ax 22, VT75 Nano, Сварог EVO, Сварог 2, NarDa RDA, NextGen, Rocket.
красота! :nice:Цитата:
Сообщение от S.V.D.
Дратути любители худых и стройных атомов .
Может вас заинтересует MiniAtty от Челса? Прямиком из его тайника! Атом видевший всего 1 намотку. Вы как любители такого диаметра будете лучшим хозяином для этого атома ;)
MiniAtty, MicroDrip
Привет!
Не подскажите, где можно взять бьюти ринг для 20мм атома на 22мм трубу? Желательно стальной.
Ищу клон Nemi от Tobeco
ЗЫ. Что-то тема притихла.
In'Ax 22, VT75 Nano, Сварог EVO, Сварог 2, NarDa RDA, NextGen, Rocket.
[
В теме прям тишина. Я таки не удержался и взял за 200 рублёв раритетину)
7.5 витков 0,3 кантала на оправку 2мм, 1.26Ом, без затычки. До дяди фёдора ему как до китая раком, но вообще неплохо. Значительно лучше слимзиhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...391ddae000.jpg
З.Ы. Если что, минидедами банчит тов. Позитрон
ищю бьюти ринг на 20 мм атом:D
Внезапно, снова в продаже Flash-e-vapor VS
Hotecig-Premium Vape Store with Best Ecig Deals
S.V.D. на 3ф он давно есть. Но что то я не доверяю ему.... да и длинный шоппц!
Это ж реплика тайфуна ЖэЭс
Иииии не совсем)
Это отдельный бак у которого даже есть оригинальное издание
Flash-e-Vapor vs - Der original Flash e Vapor Shop
Но конструктивно да, осинно похож
Вот что значит Pico Baby зашла :D
Та не, дело не в пике(я себе вообще брать не стал). Изначально мне суперзашёл тиниориген, потом тайфун гс, и затем ван лав форэва - дядя фёдор. И вообще, где-то в голове всегда сидело подспудное ощущение, что сигаретник должен выглядеть вот так
Реплика - это когда есть визуальное соответствие, а тут всё таки фантазия на тему ИМХЕ. Обдув не нижний а боковой и всякое такое. Ну и за счёт этого, в теории, если затнуть одну из дырок - можно превратить в верхнебакового гену. При желании)
К слову, а какое назначение у тестовой намотки в Шариков и Дядей Федоров? :think:
спойлер