Согласен, пробовал и 0.2х0.1 и 0,3х0.1 (только наоборот) , прекрасно работает, коз практически нет, как и стрельбы, но на дядю Фёдора ещё не пробовал.
Вид для печати
Началось))
$31.70 Authentic Smoktech SMOK Priv M17 1200mAh Starter Kit (Standard Edition) - 2ml / 0.6ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping
60W output power
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Фишка нужна для продаж. Всего-то надо - поставить высокотоковые кмоп-ключи, и на коробке можно писать цифру 60 ватт, которая наверняка увеличит продажи. Плевать что на такую девайсину никто не захочет ставить 15-амперные койлы... ))
ЗЫ: Че-то я подсел на нержу 316L моножилу 0,2. Выяснил ради прикола, что это едва-ли не единственный у меня намоточный материал, который вообще не магнитится. Даже нержавые многожильные тросы слегка магнитятся... а эта моножила - нет. А в койлах эта нержа форму держит на много лучше кантала или нихрома, при равных диаметрах материала и формы койла, и при этом легче, и мгновенно разгоняется до рабочей температуры даже низкими токами. Потихоньку ставлю ее в разные атомы, где на пробу, а где и на постоянку. Вчера на пробу в Сфероид воткнул параллельку из этой нержи, сопротивлением 1,0 Ома. Офигеваю. Этот койл работает заметно лучше чем стоявший ранее канталовый мешкорд такого же сопротвления.
Это понятно, смоки просто не могли не написать зубодробительные цифры на своей девайсине. У меня просто вопрос, откуда они там возьмутся?) 18650 выдаёт их со скрипом и при соблюдении ряда условий, а там ведь явно масенькая липолька
Ну я как бы тоже не про пилотаж(очень фирменный магазин этого дела) и иже с ним)
Всё оавно сложно намыть качественные аккумы такой ёмкости и размера, способные выдавать такую мощь не погибая. Хм... Может, вот они? Липольки для квадриков в спецупаковке?)))
З.Ы. маленький лайфхак для владельцев неми немезисов и плосконосых 14500. Удлиннитель до 14650 от неми, при одевании на батарейку, не даёт ей провальваться в литокалу и обеспечивает надёжную установеу и стабильный контакт
Кстати, как раз пару дней себе бабину 100м заказал аналогичного сечения, на пробу, в первую очередь под мех из за её свойств изменения сопротивления при нагреве, в ля прехит.
Как она кстати на генках, не сильно козлючая?
И нужно ли обжигать перед намоткой.
In'Ax 22, VT75 Nano, Сварог EVO, Сварог 2, NarDa RDA, NextGen, Rocket.
4-я Пенелопа-мини появилась в свободной продаже вот на этом сайте. В количестве 1 шт. Кому надо - забирайте. )) Если кто не в курсе - по сути это Тилемахос-2 уменьшенного диаметра, с сигаретной тягой, не очень тугой.
- - - Добавлено - - -
Нет, не козлючая. Козы реже встречаются чем с канталом. Перед намоткой на сетку я обжигаю, материал становится мягким. А для ватных фитилей обжигать не надо - хорошая жесткость хорошо держит форму.
Странно как-то. Победил...:think:
Пенелопу заправил и запустил за 5 минут, и никаких трудностей не заметил. И в эксплуатации никаких проблем не вижу, с подачей все ок. Думал, что заправка будет проблемной из-за заливания испарительной камеры, ан нет - тоже никаких проблем. И ваще, за неделю ни разу даже не хлюпнул, не говоря уж о протечках. У него есть все шансы на мою оценку "один из самых надежных". А вкус, да, - "так себе", Пенелопа не может сравниться во вкусопередаче с тем же гусенком Aiolos Tank v2.
Фотка со стола, просто так.
Пополнение в минипарке - GUS AIOLOS Tank v2.1 и brushed гусь на которого пересадил brushed Пандору. Brushed покрытия конечно не совпали, но выглядит вроде получше, чем на Essential. Essential оказался более скользким по сравнению с brushed. Что-то мне подсказывает, что скоро ещё и в покрытии Lord приобрету. Очень уж понравился формат, который пропустил в своё время - как-то с егошек сразу на коробки и 22 мм переехал.
спойлер
Впечатления от Aiolos сугубо положительные за исключением того, что не до конца вкручивается в коннектор, остаётся зазор где-то в 1мм. Думал винт в коннекторе подкрутить, но не нашёл подходящей отвертки. Намотал 0,25 каталось 6 витков на 2 мм. Судя по всему не самая удачная намотка получилась, но вкус есть, пара много. После генезисов очень забавно «сопит» обдув :)
В смысле, оптимальную намотку подобрал.
А так, не течёт, не хлюпает. Заправку я предпочёл бы, в силу привычки, нижнюю.
А так, беда, «фруктики» и «выпечку» я совсем не использую, а табачки на моих маленьких как-то лучше «заходят».
Придётся выставлять на продажу.
Хотелок осталось немного.
Из старых легенд осталось попробовать Gus Phenomenon.
Из новых баков - Dvarw.
Из малого формата - Aiolos Tank. Нужно только решить какую версию взять.
P.S. Про хотелки. Это я ещё мир генезисов не открыл для себя :D
О! Aiolos Tank с тугой тягой - поздравляю с приобретением!
ЗЫ: Вангую: все сигаретники которые отныне будут попадать к Вам в руки будут стараться дотянуться до этого атома, но не дотянутся... :D Кагбэ, проверено на примере того что прошло через мои руки... )) У меня даже знаменитые сигаретники в диаметре 22мм сливают этому гусенку по вкусу и параметрам затяжки в функции энергоэффективности, оставляя конструктив, эргономику и надежность за скобками. Т.е. если привести к равной мощности на койле сравнивемые атомы, то тягаться с GUS Aiolos Tank на равных ... эммм... мало кто сможет, мне не попадались такие достойные ему конкуренты.
ЗЗЫ: А Brushed мода 14500 у меня почему-то нету... Чо-то как-то сам не пойму почему, - не подвернулся вовремя.
Мое имхо: essential - это самый скользкий финиш из всех гусиных.
кому интересно, батпак от Джоев получил...
Вполне так нормально от двух AA парится... Сейчас ихний бачёк на айстике парю, пока аккумы заряжаются.
Вполне так норм. И мааленький, да...