Вот, сделал фото. Слева Aiolos, справа сфероид:
спойлер
Вид для печати
Вот, сделал фото. Слева Aiolos, справа сфероид:
спойлер
Ну кстати опять таки, при должной настройке те же гены и рдташки вполне недурно работают в обоих положениях. Главное, чтоб настроено было под кальянную тягу и переаорачивать только на момент затяжки - тогда гораздо меньше шансов испить конденсату)
Более того, для ватных рдта известен вариант настройки когда ватные хвосты обрезаются чуть не под самую площадку и потом периодически смачиваются переворотом. Но так то да разумеется когда весь запас несёт в себе слой синтепона - и вся подача чисто капиллярная - баку должно быть плевать и нс положение и на гравитацию
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Просто лично для меня удачный экземпляр. Такое ведь бывает. Вчера наткнулся, один камрад у того же мастера заказал все одинаковые, просто они ему «зашли», как говорится.
А мой экземпляр, повторюсь, очень похож на кайфуновский, тот, что с конусом, но во рту держишь не металл, а акрил, или что там ещё...
Вот и думаю, может заказать ещё парочку.
- - - Добавлено - - -
У меня её там не оказывается, если не перелил при заправке, конечно. Может потому, что большую часть времени баки лежат на боку?
Бывает. Кстати, у меня тоже два дриптипа от aleck, и оба - все время в руках. Нравятся. aleck крут... ))
Кстати, как тебе Тилемахос? Какой? У меня когда-то был второй Тилемахос, и я его на сетке парил... Но потом обменял на что-то, уже не помню. Это к мыслям о Пенелопе 4 мини (диаметром 17), которая ко мне едет, и которая по сути - уменьшенная копия второго Тилемахоса. Кстати, похоже, что Пенелопу запустить на сетке будет сложно, тк седло для фитиля в стенках испарительной камеры прямоугольное, а не круглое, как было во втором Тилемахосе. Ну, да ладно... Поглядим.))
Tilemahos V2+ (Flavor Chaser)
Не приручил его пока полностью. Что понравилось:
- ТХ можно регулировать высотой спирали от никакого до огого
- «вкус» хорошо передаёт, вроде как на уровне origen dripper v2
- очень простая установка спирали и укладка ваты
- можно отрегулировать длину ножек койла, там площадка крутится
Что не «приручил»:
- при сильной тяге в рот попадает конденсат, его очень много.
- тяга при хорошем нагреве спирали почему-то словно заужается
- - - Добавлено - - -
Может, и ненужно?
Я его у BorSer'а в раритетной барахолке купил для разминки мозгов. Сидел часа два над фотками этого лота и пытался понять для чего некоторые детали, а утром решил забрать.
Комплект неполный, воздуховода не хватало, пришлось колхозить гнутую трубочку. К счастью, в хозяйстве нашлись иголки для выпайки, причём диаметр один-в-один.
А сегодня нашёл обзор этого чуда:
Taifun RBA full kit
Да я понял!
Так, если интересно кому - предварительный интерес на Satmod 14500.
спойлер
Спасибо, посмотрю!