eCigTalk.org - Powered by vBulletin

16-20mm

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 193 из 1049 ПерваяПервая Предыдущая ... 93143183189190191192193194195196197203243293693 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 10.11.2018, 02:23
    Прадед
    Цитата:

Сообщение от DrySmoke Посмотреть сообщение
    Собрав в кучу остатки мотивации, запустил вернувшись из поездок полученный клон Гусиного "Ветерка"...

Да нафига он Вам нужен? Можете сформулировать мотивацию этого поступка? зачем Вам гусенок? Каковы сценарии применения, если это было мотивацией? Или это просто банальное любопытство поробовать что-нибудь саафсем маргинальное, а потом забыть через неделю... М? ;)))
    ЗЫ: Плюсанул за фотку. ))
  • 10.11.2018, 02:54
    DrySmoke
    To Прадед: не...
    Гусёнок - чисто эстетически приятен. Вкус табака, после двадцати лет курения трубки, таки, не найден. Поиски вменяемой латакии - результатов не принесли :) Несмотря на приличное количество трубок и ХОРОШИХ табаков - не могу их курить после перехода на пар... Увы...
    Малые формы - как рефрейминг :) Приятно мне. Нет фокуса внимания окружения. Вкус на языке, опять же :) Что-то большого диаметра и не использую последнее время. Полка в кабинете забита, простаивающими и зарастающими пылью бутыльками с жижей для "многопара" и сопутствующими испарителями...
  • 10.11.2018, 04:55
    Прадед
    Цитата:

Вкус табака, после двадцати лет курения трубки, таки, не найден.

А где Вы его ищете? В каких аромах или жижах?
    Цитата:

Поиски вменяемой латакии - результатов не принесли

Это да, - с латакией сложно лишь потому, что в чистом виде латакия, как арома, нигде не продается, а лишь в составе каких-то авторских миксов. Я лишь однажды "поймал" хорошую арому латакии, но это было дело случая и она потом у этого производителя жиж исчезла в чистом виде, а осталась лишь в составе миксов. В каких-то случаях проще и самому сделать арому из проверенного таиака.
  • 10.11.2018, 06:49
    sleepy
    Цитата:

Сообщение от OldPerch Посмотреть сообщение
    Отдельно в продаже нет, но можно взять $8.25 SR Origen Little Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - stainless steel / 16mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping

С ним в комплекте идет на 24, на 22 отдельно продавалось. ;)
  • 10.11.2018, 10:17
    Прадед
    Вложений: 1
    JM-16 & Minimicro
  • 10.11.2018, 16:37
    Поручик Киже
    Цитата:

Сообщение от Прадед Посмотреть сообщение
    Вот бы найти такое же колечко 20/16 :huh:

Вроде было такое, если найду, как на почте буду отправлю;) пересыл оплатите только:)
    Аа, стоп. Вам же на 20мм надо, тогда нет такого, извиняюсь:xz:
  • 10.11.2018, 17:02
    adben
    Цитата:

Сообщение от Поручик Киже Посмотреть сообщение
    Вроде было такое, если найду, как на почте буду отправлю пересыл оплатите только

Если 16-22, то я бы принял предложение, если Прадеду не нужно
  • 10.11.2018, 17:40
    Поручик Киже
    Цитата:

Сообщение от adben Посмотреть сообщение
    Если 16-22, то я бы принял предложение, если Прадеду не нужно

Буду полку разгребать, поищу;)
  • 10.11.2018, 18:51
    Прадед
    Вложений: 1
    Цитата:

JM-16 & Minimicro

Беру этот сетап, в атоме 0.8 Ома на два койла, заменяю в нем черную трубу мода на латунную, и сравниваю. Несколько раз. Меняю только трубу мода. Фиксирую четкую разницу в работе атомайзера: с черной трубой атомайзер работает хуже. Так, будто батарейка прилично подсела. Простая логика говорит, что я фиксирую просадки на двух резьбах черной трубы мода, покрытых гальваникой.
    Посмотрел на резьбы оргигнала и клона гальванизированных модов Немезис, и сравнил...
    Выводы возникают сами собой: Либо я держу в руках клон черного мода JM16. Что вряд-ли. Либо буратиновая контора JM Mods на столько фуфлыжная, что они не знали, забыли или забили защитить резьбы от гальванопокрытия, и это влияет на работу мода JM16 даже на таких скромных мощностях.
  • 10.11.2018, 20:20
    chih
    Цитата:

Выводы возникают сами собой: Либо я держу в руках клон черного мода JM16. Что вряд-ли. Либо буратиновая контора JM Mods на столько фуфлыжная, что они не знали, забыли или забили защитить резьбы от гальванопокрытия, и это влияет на работу мода JM16 даже на таких скромных мощностях.

Что-то вспомнилось, как в треде по микростику Челса мутузили за то что он анодировал резьбу кнопки в первых версиях (но это не точно). :)

А так да, печально конечно. У них еще крашеные всякие разноцветные версии были, интересно, как с ними дела обстояли?..
    https://encrypted-tbn0.gstatic.com/i...sWgnVEeYkBjfO0

Зато JM Mods выпендрились и оказывается запилили аж 4 штуки JM16 на аккумы 14250 (!). :D
  • 10.11.2018, 20:50
    Прадед
    Цитата:

Сообщение от chih Посмотреть сообщение
    Что-то вспомнилось, как в треде по микростику Челса мутузили за то что он анодировал резьбу кнопки в первых версиях (но это не точно).

Ну, в моем микростике всё сделано наилучшим образом - впрессована латунная резьбовая втулка, под кнопочную резьбу.
  • 10.11.2018, 20:56
    ktotoff
    это была не версия, а тестовый экземпляр микростика. в серийных уже пошла латунная вставка )

Отправлено с моего U10 через Tapatalk
  • 10.11.2018, 21:18
    chih
    Цитата:

Ну, в моем микростике всё сделано наилучшим образом - впрессована латунная резьбовая втулка, под кнопочную резьбу.

Да, в моем тоже, он потом стал впрессовывать латунь. Но там суть была, насколько я уловил, в том, чтобы анодированием защитить алюминиевую резьбу (навальный последбокс Нойзи крикет таким страдает). Хотя в JM не алюминий же, больше на разгильдяйство моддеров смахивает.
  • 10.11.2018, 21:34
    wrangler
    Цитата:

забыли или забили защитить резьбы от гальванопокрытия, и это влияет на работу мода JM16 даже на таких скромных мощностях.

Могу сказать только за флягу, причем за вариант сквонк - именно в нем тоже забыли видимо и анодирование на резьбу нанесли. В итоге просадки (видно как скачет напряжение при нажатии фаер) настолько задолбали, что в отсутствии метчика нужного пришлось городить конструкцию из обточенного бронзового прутка (по размеру шахты) и вставленного в него под углом кусочка переточенного резца. Пока не очистил резьбы - просадки не пропали.

Выводы напрашиваются.
  • 10.11.2018, 21:49
    sleepy
    Цитата:

Либо буратиновая контора JM Mods на столько фуфлыжная, что они не знали, забыли или забили защитить резьбы от гальванопокрытия

На картинке торец трубы, вроде, зачищен... :think:
  • 10.11.2018, 22:58
    Прадед
    Цитата:

Сообщение от wrangler Посмотреть сообщение
    Могу сказать только за флягу, причем за вариант сквонк - именно в нем тоже забыли видимо и анодирование на резьбу нанесли. В итоге просадки (видно как скачет напряжение при нажатии фаер) настолько задолбали, что в отсутствии метчика нужного пришлось городить конструкцию из обточенного бронзового прутка (по размеру шахты) и вставленного в него под углом кусочка переточенного резца. Пока не очистил резьбы - просадки не пропали.

Выводы напрашиваются.

Мне пообещали в понедельник дисковую латунную щетку диаметром 12мм, для дремеля. Попробую на днях пошаркать гальванику на резьбе этой щеткой. Думаю, вряд-ли поможет, но способов получше почистить эту гальванику у меня пока нет.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Зато JM Mods выпендрились и оказывается запилили аж 4 штуки JM16 на аккумы 14250 (!).

Дайте ссылочку на источник инфы, плз. Я тут пару страниц назад спрашивал за батарейки 18240. Походу, никто слыхом не слихивал... :donno: А батарейки 14250 - это ваще уже где-то за гранью восприятия вменяемого парильщика. :biglol:
  • 10.11.2018, 23:10
    adben
    Цитата:

Сообщение от Поручик Киже Посмотреть сообщение
    Буду полку разгребать, поищу

Спасибо!
  • 10.11.2018, 23:34
    chih
    Цитата:

Дайте ссылочку на источник инфы, плз. Я тут пару страниц назад спрашивал за батарейки 18240. Походу, никто слыхом не слихивал... А батарейки 14250 - это ваще уже где-то за гранью восприятия вменяемого парильщика.

На 18240 я натыкался в свое время, на слуху из модов только RaduRek Micro и Fortune The Tiny Tim (Triple-T, TTT).

А вот по JM на 14250 картинок я не видал, только упоминания на форумах, вот на нашем, например: мехмоды, или тут: Jm16 14250

Также вроде как Animodz делали нечто под названием NanoDog, тоже под 14250, Сидрик вообще я так понял в какие только эксперименты не кидался.

Но судя по тому что особых упоминаний нигде нет — тема не взлетела (или наоборот повзлетали все :D ).
  • 11.11.2018, 00:12
    Прадед
    Цитата:

На 18240 я натыкался в свое время, на слуху из модов только RaduRek Micro

Вот... Когда я собирал инфу про свой 20mm-RaduRek 18350 я и встретил инфу о том что этот модер делал моды для батареек 18240... )) Прикол в том, что батарейки 18240 найти в свободной продаже примерно так же сложно как и оригинал мода RaduRek диаметром 20мм для этих батареек. Можно забыть, сразу и навсегда, ибо найти - не реально... :D Дешевле и легче самому сделать мод, если с Неба вдрух упадет такая батарейка. :D Думаю, что аналогичная ситуация с модами и батарейками 14250... ))
  • 11.11.2018, 03:04
    Drifter-vov
    Камрады, :hello:!
    Приехал мой нонайм клон Aiolos v2 с фаста!
    Резьбы не айс но не прям ужасные, все накрутилось и работает замечательно! Надеюсь пк колба не рухнет сразу (жалко что запосных нет)
    Размер болтов базы подходящий, менять ничего не пришлось.
    Спасибо Прадед за наводку на намотку Намотал параллель из 0.2 кантала 7 витков на оправу 1.5, получилось 1.13 ома, бак греется но не критично.
    Посадил его на Justfog овский мод 16 мм. Красота.
    (это первые впечатления) Бак понравился, был бы выполнен по качеству как собака от SJMY, цены бы ему не было. Но как сказал один грек; по сей день не один клонодел не смог склонировать ни один качественный продукт гуся, сам Зевс запретил это!
    спойлер  

https://c.radikal.ru/c04/1811/d8/bf31cda00e73.jpg https://b.radikal.ru/b09/1811/ef/2087ed28b437.jpg
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 193 из 1049 ПерваяПервая Предыдущая ... 93143183189190191192193194195196197203243293693 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search