Да
Вид для печати
adben, спецом поднял на курилке старую тему колхоза 5ти-летней давности %) да, брал sand. Да и на сайте у него всего три варианта финиша - sand, matte и polished
А вот Steam Mashine и G16 брал matte - sand на этих позициях не было. На фото по ссылке обработка очень похожа на ту, что на моем экземпляре
У меня его младший брат — сфероид.
На вате я бы не запускал ни сфероида ни херона, так как предпочитаю кремнезём.
Часто его и феноменон от GUS называют самыми вкусными баками с сигаретной затяжкой.
Плюсы:
- не течёт
- простая заправка
- прост в намотке
- возможность гибридного соединения (любой мехмод с резьбой 20х1)
- отлично выглядит
- отличное качество
Минусы:
- не для навала (для меня это и не минус вовсе)
- более не выпускается
Лучший обзор сделал Карабас. Там есть и про запуск на фитиле из ваты. УДЕЛИТЕ ВНИМАНИЕ КОММЕНТАРИЯМ ТОЖЕ.
Синтепон купите в зоомагазине, изготовитель Juwel. Пять квадратных листов синтепона для аквариумного фильтра, достаточной толщины и недорого. (около 200 руб)
- - - Добавлено - - -
Официальное видео от VapourArt (GP Team)
GP Heron v1.5 reference on Vimeo
Продолжение моего поста
Задуплил и второй бак. Сделал немного по-другому:
спойлер
На первом баке вставки срезаны по уровню площадки базы. Для сравнения двух вариантов обдува установил одинаковые спирали, залил одинаковую жижу.
Незначительно увеличилась тугость затяжки на приподнятом обдуве. Вкус и ТХ одинаковые. Установка спирали значительно проще на первом варианте (где сопла срезаны до уровня площадки базы).
Моё мнение: подъем сопел не имеет смысла. ИМХО.
К вопросу о совместимости.
Я, конечно, не до такой степени извращенец, но получилась шикарная брендованная %) дрипка для трубки: База GUS Aiolos v1.2 + купол MMV Temon :biglol:
Она классно работает, кстати...
Дратути, к вопросам 19 и 18 мм совместимости.
Как по мне, очень гармонично 18мм атом на 19мм егошке.
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...a18cc7eb6d.jpg
Так и не выбрал..)