Я думаю, надо на фасте подождать клон от ulton. Там ещё бьютики в комплекте
Отправлено с моего VTR-L29 через Tapatalk
Вид для печати
Прототип стика на 14500.
Толщина 16мм, высота 60мм, ширина 40мм
спойлер
Отправлено с моего MI 4W через Tapatalk
Зачёт. :nice:
- - - Добавлено - - -
Плату можно вставить от его или спиннера
Не знаю как в толстых, а в тонком dvarw-16 - 5 сменных жиклеров в комплекте. Отдельно не продаются.
Угу. У меня ваще всё уже перепуталось - везде "солянка". Кручу-верчу как хочу из 4х брендов. )) Кст. На некоторыых гусятах у меня вот такой нержавый болт стоит в качестве регулируемого контакта. Купил как-то жменю, по случаю. С такии контактами аккум не болтается.:xz:
Про спиннер - не понял.
От его - можно, вот только от какой, я так и хотел сначала и липолечку бы туда - цены бы не было))
Но с липольками вообще не ясно, какие можно для наших целей, а какие петардами станут сразу же. Да и зарядка так была бы удобнее, а теперь только воротить лишние запчасти и усложнять конструткив.
Там варивольт и зарядка.
Vision Spinner II. Вот плата.
Глянул на сайте , так ..из 5 комплектных , лишь один однодырый, а все остальные многодыроШные:xz:А хотелось бы, именно с одной дырДоШкой и на 1 и 1.2 мм. Уот теперь думаю, те (1 и 1.2 мм), что продаются отдельно, не взаимозаменяемы- ли ..между мелким и старшим братьями дварвами;) :think:
Нет. Кст., весьма ответсвенная деталь, внешняя форма которой критична чтобы не было лишних подсосов воздуха. Вон, народ не может подогнать штатные жиклеры в клонах, и "лепят горбатого" обматывая фум-лентой в поисках герметичного прилегания... А ты хочешь "левый" жиклер поставить чтобы он подошёл, хи-хик-с, - не будь наивным... ;)