Я уже предлагал взять трубу на 22 со стабом на неё накрутить через кольцо переходник. Будет емко, стабильно и компактно. Толстые трубы как правило ниже.
Только вот кольцо 18-22 чот ненайду чтоб посоветовать.
Вид для печати
Я уже предлагал взять трубу на 22 со стабом на неё накрутить через кольцо переходник. Будет емко, стабильно и компактно. Толстые трубы как правило ниже.
Только вот кольцо 18-22 чот ненайду чтоб посоветовать.
Так я об чём) Оба золотые, сволочи. Но у дикодесов есть труба-вариватт на 18мм ровно(под 14650). А варя таки 22, как ни крути.
З.Ы. $5.64 (Free Shipping) Beauty Ring for Strike 18 Atomizer (5-Pack) (Strike 18, SS Beauty Ring, Silver, 5-Pack) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
Бьюти ринги оказывается смело лежат на фасте. Ничего искать не надо - бери не хочу
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Хехе. Есть ещё ультрабюджетный вариант - KTS Storm
Как варя, только какомех из хромированной латуни
Зато полный олдскул, телескоп, с нижнебоковой кнопкой, все дела
Нашёл отличный синтепон для сфероида. От фильтра для пылесоса, шёл в комплекте с одноразовыми мешками, по назначению не пригодился. Никаких посторонних запахов, и впитывает просто супер. Влил в него около 3-3,5 мл жижи. И вкус на нем отличный :)))
Дошли руки попробовать солевой никотин. Это эпик. Купил 24мг/мл, залил в дядю фёдора с намоткой в ~1Ом... Вкус - очень гадкий у него. Прям чувствуется что-то мерзкое и давно забытое. Тх для такой крепости весьма слабый. Но две тяги - и я накурился. Даже как-то скучно)
Но штука однозначно зачётная, для ультрастелс парения.
Хрю...
http://i.imgur.com/cIBxRrzl.jpg
Бачёк, правда, подпортили, злыдни...