Спасибо за советы, буду пробовать. Параллельку поробую, интересно. Про хлопок RayOn не слышал, сейчас погуглил, надо будет на пробу взять. Вот только жаль, что нержи 0,2 не заказал, в такой толщине сейчас едет фехраль и нихром
Вид для печати
Спасибо за советы, буду пробовать. Параллельку поробую, интересно. Про хлопок RayOn не слышал, сейчас погуглил, надо будет на пробу взять. Вот только жаль, что нержи 0,2 не заказал, в такой толщине сейчас едет фехраль и нихром
На пробе сейчас жижа Forest Currant в Origen Tiny Tank. Уже где-то десятая заправка. Глянул на койл. После своей органики офигеваю: на десятой заправке и фитиль и койл чище чем с моей табачкой после десяти затяжек...
Кстати, это тот же микрокойл из нержи 0,2, паралелька, на диаметре 1,7 с фитилем RayOn
Колдун!))
Даже вата не покрасилась)
З.Ы.
Ну, господа, понеслась. Нас ждут интересные времена))
Hotecig-Premium Vape Store with Best Ecig Deals
Скрестим же пальчики, чтоб шенрей не остановился на баке
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Может и на фасте-гире-3ф появится, щас то бабок не то что не кучка а скорее даже ямка:D
Фигасе.O_O
Интересно зачем Эола клонировать, если этот девайс вне всех трендов индустрии? Щас 25мм берут, а не 16. Хто ж его покупать-то будет?
Но, радует, что это будет один из немногих доступных "ватников" в диаметре 16. Надеюсь, что его без косяков скопируют. Ты что, хочешь чтобы и 16мм мод Gus Lord склонировали? :D
- - - Добавлено - - -
O_O
Метамодерн в вейп индустрии... :DЦитата:
Интересно зачем Эола клонировать, если этот девайс вне всех трендов индустрии? Щас 25мм берут, а не 16.
Да не, шенреи всегда всякую редкую дичь клонили. Вапоргиганты, флэшевапоры и проч - это вот всё их вотчина. Ориген литтл дриппера делали, причём ещё до того как эта вся движуха началась. А первый раз Fev VS(16мм бачок тоже) они вообще выпустили чёрт знает когда. Сейчас уже второй заход был)
Вот собсно их могучий вейп-посох))
Hotecig-Premium Vape Store with Best Ecig Deals
Этой хренью можно успешно отбиваться в тёмном переулке)
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
В маркетинге ничего само по себе не "выстреливает", уже давно. Сейчас чтобы что-то продавать нужно сначала вкладывать бабки в тотальную езду по мозгам будущих покупателей. Спрос формируют, он сам не рождается. А во-вторых. никакому маркетингу крайне не выгодно продавать "вечные" вещи верхнего качества для долговременного пользования. Нужно продавать много-много таких "подов", которые пользователи будут эксплуатировать не дольше месяца. ))