eCigTalk.org - Powered by vBulletin

16-20mm

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 635 из 1049 ПерваяПервая Предыдущая ... 135535585625631632633634635636637638639645685735 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 06.11.2019, 10:28
    Vides
    Цитата:

Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    поменяла и получателя и адрес и уехала в питер к какой то бабе.

А адрес не улица Строителей случайно?
    Просто бывает такое после бани (ну и импорта, видимо)
  • 06.11.2019, 10:54
    Bushmen
    Цитата:

Сообщение от Vides Посмотреть сообщение
    А адрес не улица Строителей случайно?

адрес же не пишут а почта которая будет выдавать находится ул. Белы Куна, 16, корп. 4А, Санкт-Петербург
    Ilyina Marina Shamilovna

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от OldPerch Посмотреть сообщение
    Тоже в Питер, к бабе, которая эту посылку получила.

да как так если на посылке русским по белому написан получатель и адрес? Фотка то имеется!
  • 06.11.2019, 11:13
    rmo1962
    оффтопик:
    Цитата:

На 19 день трекнулась на импорте во Внуково.

Почта России проснулась.
  • 06.11.2019, 11:16
    Bushmen
    Ура.... мне щас сказали что бак который я уже неделю парю меня ожидает на почте... пзц!:biglol:
  • 06.11.2019, 11:34
    Vides
    Цитата:

адрес же не пишут

Разве?
    спойлер  

https://ruskino.ru/media/gallery/607...g9BDfTYLU8.jpg
    Цитата:

мне щас сказали что бак который я уже неделю парю меня ожидает на почте

Пойдёшь получать? :D
  • 06.11.2019, 11:36
    Bushmen
    Цитата:

Разве?

на посылке то пишут и там он и стоит. А толку? все равно уехала не туда и не тому. Они ж не читают, сканером ткнули и все.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Пойдёшь получать?

угу, еще и скандаль устрою:biglol:
  • 06.11.2019, 11:58
    IvanGri
    Цитата:

бак который я уже неделю парю меня ожидает на почте... пзц!

Ну сейчас как раз веселое время на почтах РФ и Китая начнется. 11.11, потом наш НГ, затем Китайский...
  • 06.11.2019, 12:41
    Vides
    Цитата:

на посылке то пишут и там он и стоит. А толку? все равно уехала не туда и не тому. Они ж не читают, сканером ткнули и все

Да я вообще-то про «Иронию судьбы или с лёгким паром!». Там тоже укатил не туда — в Питер к какой-то бабе. На улицу Строителей, 25
  • 06.11.2019, 12:54
    Bushmen
    Цитата:

Да я вообще-то про «Иронию судьбы или с лёгким паром!». Там тоже укатил не туда — в Питер к какой-то бабе. На улицу Строителей, 25

ааааа вот ты про что!:biglol:
  • 06.11.2019, 13:32
    vova1273
    Вложений: 1
    Всем,привет!Поможет кто ,рассказать как запустить это чудо.Советы купить v.2 не принимаются :)
  • 06.11.2019, 13:35
    Bushmen
    Цитата:

Сообщение от vova1273 Посмотреть сообщение
    Всем,привет!Поможет кто ,рассказать как запустить это чудо.Советы купить v.2 не принимаются

а в чем проблема? Это синтебак. Тебе надо кремнезем и синтепон. Вместо кремнезема можно вату но там морока.
  • 06.11.2019, 13:35
    KarS
    Цитата:

Поможет кто ,рассказать как запустить это чудо.

Напхать синтепона, концы фитиля завести наверх в синтепон :)
  • 06.11.2019, 13:53
    d_alexe
    оффтопик:
    Цитата:

Советы купить v.2 не принимаются

А продать?

- - - Добавлено - - -

https://www.youtube.com/watch?v=0Y0rLKmdww4:donno:
  • 06.11.2019, 14:04
    vova1273
    Цитата:

Сообщение от d_alexe Посмотреть сообщение
    оффтопик:
    А продать?

- - - Добавлено - - -

https://www.youtube.com/watch?v=0Y0rLKmdww4:donno:

Сегодня приехала только

Samsung Galaxy Note 8
  • 06.11.2019, 14:08
    Прадед
    Вложений: 1
    Цитата:

Сообщение от KarS Посмотреть сообщение
    Напхать синтепона, концы фитиля завести наверх в синтепон

Угу... Как всио просто. Только сделать правильный и нормальный фитиль из шнура, с койлом, для этого бака новичок с прямыми руками может только с десятой попытки. :D Про кривые руки - малчу.

А еще пару слов про новую Пенни. Из-за слабого стекла, и нежных силиконовых орингов под ним, страдает юзабилити регулировок и заправки. Т.е. хочу порегулировать подачу, а вместо этого раскручиваю танк. Хочу открутить крышку заправки, а вместо этого раскручиваю танк. Легче снять весь танк и одеть его снова в нужном положении, чем покрутить то что нужно, не снимая. Аналочино и с крынкой запраки, - не за что схватиться, чтобы вместе к крышкой заправки не откручивалась верхняя часть танка... Бардак с работой орингов и резьб, - крутится и снимается не то что нужно. :D Чтобы этого не происходило нужно чтобы верхняя и нижняя части танка, между которыми зажимается стекло, представляли собой монолит, разбираемый только инструментально. А у меня выходит, что этот танк имеет самые нежные посадки. В общем, пока что, без допила, новой Пенелопе по части юзабилити, не то что до 4-ки мини, а даже и до Пурити - далековато. Пилить и пилить еще. ))) Искаропки - сырое ... :D
  • 06.11.2019, 14:18
    d_alexe
    Цитата:

Сообщение от Прадед Посмотреть сообщение
    Угу... Как всио просто. Только сделать правильный и нормальный фитиль из шнура, с койлом, для этого бака новичок с прямыми руками может только с десятой попытки.

А если по типу фева, в синтепон воткнуть опускаторы из шнура, а фитиль уже из ваты в низ? или подача не вытянет?
  • 06.11.2019, 14:20
    OldPerch
    Цитата:

Бардак с работой орингов и резьб, - крутится и снимается не то что нужно. Чтобы этого не происходило нужно чтобы верхняя и нижняя части танка, между которыми зажимается стекло, представляли собой монолит, разбираемый только инструментально

Цитата:

В общем, пока что, без допила, новой Пенелопе по части юзабилити, не то что до 4-ки мини, а даже и до Пурити - далековато.

Все работает без малейших проблем.
    Заменил два оринга под куполом:
    Цитата:

Поставил 12х1 из набора $2.70 Silicone O-Ring Seals for Atomizers (50 Pieces) - 8/9/10/11/12mm*1.0mm / ships ten of each size at FastTech - Worldwide Free Shipping
    Купол сидит прочно и подача перекрывается с нормальным усилием без напряга.
    Колбу не снимал, промыл новую без разборки в УЗВ.

• 06.11.2019, 14:27
    Прадед
    Цитата:

Сообщение от d_alexe Посмотреть сообщение
    А если по типу фева, в синтепон воткнуть опускаторы из шнура, а фитиль уже из ваты в низ? или подача не вытянет?

Думаю, можно. С подачей будет все ОК, но... Как оказалось на практике, сделать в FEV-е опускатор из петли шнура, как я показывал много фотографий, - непосильная задача для девяти человек из десяти, даже при наличии нужного шнура. Сложнаааа.... :D Хотя я, не имея штатных опускаторов Флеша, сделал это за пять минут, и этот опускатор вообще ни разу не менял в FEV-17, мыл только.
  • 06.11.2019, 14:33
    KarS
    Цитата:

сделать в FEV-е опускатор из петли шнура, как я показывал много фотографий, - непосильная задача для девяти человек из десяти

Я из сетки сначала делал - буквой П перевернутой :xz: значит, я тоже в числе тех девяти :D
  • 06.11.2019, 14:34
    Прадед
    Цитата:

Все работает без малейших проблем.
    Заменил два оринга под куполом:

Ну, да. Так я и говорю, что самые сильные посадки должны быть в танке. Если не менять оринги под стеклом, а зажать посильнее танк на штатных орингах, и при этом заменить те оринги про которые ты говоришь, то все должно работать. Если стекло при этом выдержит... :D Наверное я уберу мягкие оринги из-под стекла, поставлю штатные, иначе атом не юзабелен с мягкими орингами под стеклом... )) А вообще, ндо внимательно посмотреть как зажимается стекло между двумя половинками танка, - может быть имеет смыл "укоротить" стекло, чтобы на него не было усилий при скручивании танка. Надо будет поизучать...
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 635 из 1049 ПерваяПервая Предыдущая ... 135535585625631632633634635636637638639645685735 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search