А адрес не улица Строителей случайно?
Просто бывает такое после бани (ну и импорта, видимо)
Вид для печати
Ура.... мне щас сказали что бак который я уже неделю парю меня ожидает на почте... пзц!:biglol:
Всем,привет!Поможет кто ,рассказать как запустить это чудо.Советы купить v.2 не принимаются :)
оффтопик: А продать?
- - - Добавлено - - -
https://www.youtube.com/watch?v=0Y0rLKmdww4:donno:
Угу... Как всио просто. Только сделать правильный и нормальный фитиль из шнура, с койлом, для этого бака новичок с прямыми руками может только с десятой попытки. :D Про кривые руки - малчу.
А еще пару слов про новую Пенни. Из-за слабого стекла, и нежных силиконовых орингов под ним, страдает юзабилити регулировок и заправки. Т.е. хочу порегулировать подачу, а вместо этого раскручиваю танк. Хочу открутить крышку заправки, а вместо этого раскручиваю танк. Легче снять весь танк и одеть его снова в нужном положении, чем покрутить то что нужно, не снимая. Аналочино и с крынкой запраки, - не за что схватиться, чтобы вместе к крышкой заправки не откручивалась верхняя часть танка... Бардак с работой орингов и резьб, - крутится и снимается не то что нужно. :D Чтобы этого не происходило нужно чтобы верхняя и нижняя части танка, между которыми зажимается стекло, представляли собой монолит, разбираемый только инструментально. А у меня выходит, что этот танк имеет самые нежные посадки. В общем, пока что, без допила, новой Пенелопе по части юзабилити, не то что до 4-ки мини, а даже и до Пурити - далековато. Пилить и пилить еще. ))) Искаропки - сырое ... :D
Думаю, можно. С подачей будет все ОК, но... Как оказалось на практике, сделать в FEV-е опускатор из петли шнура, как я показывал много фотографий, - непосильная задача для девяти человек из десяти, даже при наличии нужного шнура. Сложнаааа.... :D Хотя я, не имея штатных опускаторов Флеша, сделал это за пять минут, и этот опускатор вообще ни разу не менял в FEV-17, мыл только.
Ну, да. Так я и говорю, что самые сильные посадки должны быть в танке. Если не менять оринги под стеклом, а зажать посильнее танк на штатных орингах, и при этом заменить те оринги про которые ты говоришь, то все должно работать. Если стекло при этом выдержит... :D Наверное я уберу мягкие оринги из-под стекла, поставлю штатные, иначе атом не юзабелен с мягкими орингами под стеклом... )) А вообще, ндо внимательно посмотреть как зажимается стекло между двумя половинками танка, - может быть имеет смыл "укоротить" стекло, чтобы на него не было усилий при скручивании танка. Надо будет поизучать...