не, не, не, там смысл в том, что этот держатель ставится/крепится на винт стойки минус/плюс зависит от того, что на мет. колбе бака. например у прометея, у яшма клона, плюс был на металической колбе
ТпЧк
Вид для печати
А я ещё и на машинке вышивать могу кольцом прошиваю :biglol:
Ноги всех этих изысков можно в этой теме поискать «Фараон» - крутим «самокрутку» в том числе и по плотности набивки и различия синтепона...
Эта тема тоже может быть интересна Вечные атомы. Советы, опыт эксплуатации, пожелания,вопросы.
В мини-синтебаках виагра для ватного фитиля не нужна. Просто поплотнее фитиль, и покороче концы. Но у ватного фитиля есть один минус. На n-ное закручивание-раскручивание концы фитиля начнут спутываться из-за трения о синтепон. Вплоть до задушения тяги.
Что ещё заметил за несколько лет эксплуатации синтебаков малого формата. Если сделать "удачную" намотку, то тяга становится более свободной. Я не пытался найти этому объяснения, но использую этот эффект в качестве индикатора правильной работы бака.
шел 2019й год... кремнезем, бамбук, виагра, шприцебаки... :biglol:
шел 2019й год... кремнезем, бамбук, виагра, шприцебаки... :biglol:
на носу 2020-й, а история делает очередной виток по спирали ;)
ТпЧк
мда... а тапок тот еще уродец
Синтепон продаётся в любом маломальски приличном магазине тканей .. 100 ₽/ метр .. А синтепоновый бак легко получается из старых Тайфунов и им подобных .. Наиболее естественным образом Taifun GS ( к сожалению он не из этой темы , так у него диаметр по коннекторной части 15 мм )