Такой проблемы не наблюдаю :donno:
Вид для печати
Так его попарить надо, а не просто так дриптип снять))))))
По теме смогу общаться не раньше чем вечером. Только съездил в обед забрал своих немцев с почты, вечером дома будем экспериментировать. И да - родная колба страшна на 17м феве, пойду закажу у китайцев что-нить посимпатичнее.
Не сталкивался. Но ради любопытства заглянул под дриптип.
Конденсата немножко есть, но он мне не мешает... :xz: Две заправки с утра уже выпарил на Фев-17.
У тебя, походу, слишкоми горячий койл и слишком холодный дриптип. Уменьши разницу этих температур. :D Ну, или у тебя в много жидкости в испарительной камере фитиле рядом с койлом, как в дрипке.
Прадед возможно просто слишком жирный койл, я с таким на хастуренке столкнулся, сделал спираль пожиже и лить в рот перестало
Насколько я помню, у меня там 6.5 витков параллельки 0.15 нихрома на 1.8мм - где-то на 1.5 Ома. Давно хотел втулить туда витков 10-11 параллельки из 0.16 нержи на 1.8мм, походу как раз пришло время :) Должно стать прохладнее.
Ну это очень много, камрад. Я такое на большого флеша мотал, как аналог 0.5. Ну вот зачем на нежные трогательные девайсы мотать такой жир? Ты же себе весь вкус убьёшь от девайсов этого формата. Не нужно их погонять, они не кони. Они вкрадчивые. Подними крепость, мотни параллельку 0.15 нихрома на оправу 2 и походи пару дней. Уверяю тебя твой же мелкий фев заиграет новыми красками.
Отправлено с моего PCT-L29 через Tapatalk
Да попробуй 0.3 намотать, тоже сойдет. И не пойму, что за проблемы у тебя с 0.2. Ты что, халк? :-) Уж у меня-то лапа здоровая, ничего, вроде справляюсь. Ты попробуй, чего ж сразу отказываться. На самом деле с хорошо настроенным девайсом на 16-17 мм ни один бак на 22 не может конкурировать, особенно в табачках.
А почему именно меньше 3 А должно быть? Мотни 8 витков на оправу 2, должно быть вкусно и аккум побережешь. Но я 0.3 мотаю только кантал. Ну и, честно говоря, для меня 0.3 все же много. Я на мелочь больше 0.2 не мотаю. А чаще 0.15 параллелькой, реже те же 0.15 параллелькой из трех жил, но это и правда геморно. А обычная параллелька - ну что там может быть сложного, камрад? Возьми две жилы и мотай как бог на душу положит :-)