Прадед, случайно, не твоя коллекция? :D
спойлер
Вид для печати
Прадед, случайно, не твоя коллекция? :D
спойлер
Не. У меня состав слегка иной. )) Только у меня всё в 3х разных местах, всегда заправлено и в работе, в сумках, карманах и столах, и собрать всё в кучу, тем более под стекло, довольно сложно и редко бывает.)) Часто что-то теряю и нахожу лишь случайно, если вспомню, или не нахожу, если забываю. :donno: ))
Интересная коллекция с обновлениями
Я там пытаюсь обмен замутить (без особого успеха, но пытаюсь).
Но вообще, к осени обещают лист на 18350 и 18650(!), так что всё будет.Пока не могу - держу на "поменяться". Народ вообще ничего не продает, всем в обмен чего-нибудь подавай.
У них-то кризиса нет, им денег особо не надо :D
Потому и подсели все на 350, что емкость фактически одинаковая, а размер - нет.
18500 могут быть до 2000 махов, с химией ICR/INR. Только надо иметь ввиду общее правило: "Большая емкость = слабая токоотдача. Большая токоотдача = малая емкость". Если у тебя койл 2,0 ома, - пофиг на химию аккума, можно брать любой, на Фасте навалом аккумов 18500 с емкостью 2000 махов и более, для слабых фонариков.
У меня на 18350 есть ограничения по эргономике, а не по емкости. Трубомоды с аккумом 18350 - это очень специфический девайс, который подходит только для длинных атомов. Короткий атом на коротком моде с аккумом 18350 это скорее недоразумение для установления рекордов, чем девайс для повседневного использования. имхо, ессно.
- - - Добавлено - - -
Почему? На сколько я знаю - авиацией аккумы запрещают пересылать. А для наземного транспорта ограничений нет. Жеж... :donno:
riga_rig есть мнение что они даже 1200 махов