У меня тоже четыре знака, и по предварительной оценке - гусёвские кнопки подойдут.
Покрытие не китайское.
Коннектор такой же, как у экземпляра AVP-720
Вид для печати
Боюсь, такой ДФ пока только у меня, поэтому хвастаюсь)
17.0мм, плюсовая стойка 1.6мм, объем 2.6мл, мундштук встроенный (минус 5мм длины)
Длина ДФ - 39мм, общая длина устройства - 115мм (без мундштука).спойлер
Пардон, я сразу и не заметил))
Хмм. Измерил то что у меня сейчас в руках.
108мм без дриптипа. Ценю Ориген Литл Танк за комактность. Из танков у меня компактнее только Инахи, но они по свойствам затяжки не дотягивают до Оригена. (имхо) Эх, да и вообще, заменить бы этому тинитанку пару оринговых соединений на пару резьбовых, - был бы весьма приличный девайс, по совокупности качеств... можно было бы таскать по карманам "и в хвост и в гриву". А щас, по факту, - неженка, которая боится боковых толчков "в гриву".
При всем уважении...:D
"Или крест снимите, или трусы оденьте.." ))
Или Литл но не танк, или танк но Тини. ))
P/S/ Хотя все и так поняли, просто я зануда. ) Для меня это два разных устройства, и оба в использовании..))
P/P/S/ А если бы еще на Тини кроме резьб крышечку верхнюю как у оригена 19\22 - цены бы не было, выросло бы немного, но с верхней заправкой стало бы. )
Думаю, данный ваш мод ощутимо короче, чем nemi, поэтому такая разница. Сам бак по виду не меньше, чем ДФ.
Кстати, попробовал сегодня, полную заправку в 2.6мл одна батарейка 14500 не вытянула, вскипятила примерно 2 кубика, и кирдык. С одной стороны понятно, что нужна 14650, но я к такой длине морально пока не готов, уж больно хорошо этот вариант в руке лежит. Хотя...)
Кстати, по моим наблюдениям Дядя Фёдор весьма прожорлив к питанию. Я не измерял, но я бы даже сказал, что по ощущениям Дядя Федор - аутсайдер по энергоэффективности, - в пересчете на испарение 1 мл жижи Дядя Фёдор кушает больше всех махов (среди моих 16/17мм баков). Мужик жеж %)
А какие аромы используешь? Помнится, что до перехода на органику пользовался аромами ксиан, и не только, так я в генезисы по паре месяцев даже не заглядывал... ))
зы: А у меня постоянный круговорот девайсов. Не бывает такого что бы 2 дня подряд с одним и тем же атомом. Даже в течение дня по три-четыре разных девайса в руках, в зависимости от... Круговорот некоторого количества девайсов с некоторой периодичностью... Сегодня выпарил две заправки (так-с, сосредоточиться... ) с Ориген Тини Танк. От него сегодня остались весьма положительные впечатления. Только вот сейчас, уже ночью, "в лоб" сравнил Ориген Тини Танк и гусёнка Айолос на одинаковой жиже, и на одном моде... Оба намотаны примерно одинаково - параллелькой нержи 0,2 примерно 0,9-1,0 Ома в холодном состоянии. Н-да... Тинитанку не дотянуться до этого гусёнка во вкусопередаче, не считая того что у Тинитанка пар ощущается чуток более тяжелым и "мокрым", сравнивать конструктив как-то бессмысленно, а внешний вид - смешно... :D)))
В основном сейчас манго от opoiknet. Сейчас еще смородинки и лимона на пробу у него заказал, для разнообразия.