Можно ссылочку на этот Juni?
Вид для печати
JAW Я бы прикупил какой бачек у них из тонких но у них они все 16мм с копейками а в мой джастфоровский стик лезет строго 16мм
JAW, У меня только вчера коллега спрашивал каку-нить нормальную необслугу на Варю... Сегодня посоветую ему Eleaf GS Juni Tank Clearomizer. Правда, койлы нужны будут овер 1,0 Ома
Да ну, вата в генах отвратно работает. Постоянная недоподача, мгновенно застрающийся верхний пучок(буквально за один бак зарастает адовыми чёрными ужасами)
Я как-то развлекался с комбифитилями(тонкий пучок ваты в сеточной рубашке). Более-менее, на крайняк сойдёт, но с сеткой сравнивать это нельзя.
Не, для ваты ИМХО самый правильный вариант - горизонтальный билд с питанием по двум хвостам и нижним(а лучше ИМХО боковым - меньше плюётся) обдувом.
При том, самый лучший калибр ддя ватной спирали - 2-2,5мм, 3мм уже слишком сырой пар, а меньше - бывает недоподача. И вообще, вата конечно может работать в более широком диапазоне кртвизны рук, но чтоб её настроить именно на на вкус и консистенцию пара, какие хочется, нужен натуральный глаз-алмаз и руки-ножницы)
Всё вышесказанное - огромадное ИМХО
З.Ы. А на фаст тем временем завезли счастье для всех пиковладельцев
$2,10 Authentic Eleaf iStick Pico Baby Replacement Magnet - Magnet, Silver (free shipping) - FastTech.com
$2.10 Authentic Eleaf iStick Pico Baby Replacement Magnet at FastTech - Worldwide Free Shipping
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Я сейчас посоветую искать что в принципе имеет место быть для троицы у них на сайтах в магазинах.
Цена там, конечно, не очень гуманная, но посмотреть и прикинуть что вообще предполагается в продаже, чтобы знать что искать можно.
Да, в принципе, и по ценам можно найти корелляцию и прикинуть :)
К тому же ну да, дорого, зато можно в день анонса, на много раньше, чем где бы то ни было появится.
т.к. в Китае где то недели через 2 только, в лучшем случае. Это же Гонконг, а не Китай.
Да за вкус и остальное никто и не говорит.
Я кстати развлекался с ватой и старообрядческими гибридами, где как раз 2.5 мм по фитилю предел, заправочное не затыкается, высота большая и прочее... А послужило поводом к развлечению - отгорел хвост у спирали, дело в поле. С собой кантал, кусачки, вата, жижа была, но вот ювелирно обмотать сетку без прожига - как то даже и не заморачивался.
Засунул хвоста ватного подлиннее в бак, спираль на отвертку - поехали. Подгорело - после заправки вытащил верхний кусочек фитиля и обрезал - в баке еще с запасом.
Прожил аж два дня..)))))
Для ленивых или как аварийный вариант - вполне. Наверное. )
По крайней мере это не так вкусно, но возможно. ) ИМХО.
Был у меня когда-то микростик. Дал его другу на время, на попробовать, вместе Пандорой. Он распробовал, и уже пол года не отдаёт. Говорит: "верну, когда найду замену". Когда вышел Pico Baby я ему подсунул ссылки на эту новинку, в надежде, что он пересядет на девайс eleaf, а мне вернет мой микростик. Он заказал и купил какого-то стального цвета Pico Baby. Но чо-то он не смог пересесть на стик Pico Baby, и я так и не понял почему. Возможно ему не хватало этого магнитика с резьбой.
А тем временем у меня образовался второй микростик... Случайная оказия. И теперь даже не знаю - забирать-ли у друга тот первый, или не надо... Подарю, наверное.
А этот другой микростик у меня с какой-то "левой" нестандартной для микростика кнопкой. Больше всех второму микростику обрадовался гусёнок Aiolos Tank, запрыгнул в него, и вылазить не собирается... :D
Ни у кого HF MicroMini не завалялось?