Где брал? Можно ссылочку если не секрет, а то мои в пути затерялись, китайцы выслали повторно, но тоже не трекаются:( А гусь уже ждёт на полочке.
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
Вид для печати
Брал на gb. На aliexpress, кажется дешевле.
Вот в таком формате она, пожалуй, терпима. 0.3 кантал, около ома сопротивление, аккум 14650. Увы, любимая мною параллелька 0.15 на новой Пенелопе почти не чувствуется. А так - ничего вроде. Вкусно.
спойлер
- - - Добавлено - - -
И о шипении новой Пени. Отверстие кольца AFC не полностью совпадает с обдувом. Чуть ниже. Совместить их я не смог. Возможно отсюда паразитные шумы.
У Сфероида-4 дыра больше. Правда, Сфероид никто не обзывает буковками MTL, в отличие от этого RTA. Испарительная камера напоминает 16мм версию Сальта, с работой над ошибками. Мне понравилась. ТОлько у меня опять возникает завсегдашний вопрос: На что ставить это чудо диаметром 16мм, если конструктив предполагает, что на койле должно быть от 15 ватт? На тот ящик с черепушками от того же производителя? Но у меня идиосинкразия на черепушки в вейпинге, - как увижу черепушку на вейп девайсе, сразу блевать тянет от девайса и на его владельца, ничего с собой поделать не могу. :xz: :D
UPD: Это RTA для вот этой моей трубки. Присмотрюсь к нему :xz:
Или технология. Сборка атома в том числе. :D Узкогубцы не первой свежести, вот и весь инструмент.
Так была организована сборка наших Пени. Киты нервно курят в сторонке. :cry:
спойлер
Imeo Thanasis - I had enough years to assemble a GG unit.... | Facebook
Кустарь. По-моему скоро GG :pop:
- - - Добавлено - - -
У меня номер атома 078 :D
Да нет, тут конструктивные прососы. Кустари все модеры, тут обидного ничего нет. Решения удивляют. Например, зачем ставить кольцо и портить затяжку? Или зачем менять конструктив Пенелопы-Тилемахоса, отказываться от купола и переносить регулировку подачи на тело бака и при этом подбирать хрупкую колбу. Тут любому кустарю должно быть понятно, что это неверный путь. Что вообще мешало косметически проапгрейдить легендарный атомайзер, добавить знак плюс и выбросить на рынок? Вот что? Почему Flash e Vapor могут годами пилить один и тот же атом, доводя его до совершенства, а Имео не может? Вопросы риторические, увы. Вот сейчас Прадед квалифицированно объяснит, он умеет.
Ну я имел ввиду обдув в целом. Без кольца будет убого смотреться, наверное. Но вообще, я как всегда по своей восточной горячности, может и преувеличил его недостатки. Сейчас парю - он вкусный. Все-таки вкусный. То есть на порядок вкуснее Дварва это точно. Начинаю помаленьку проникаться :-)
К сведению тех, кто использует клон Стилуса на батарее 16500 и не меняет атомы.
Винт коннектора на моде заменил на
10 50 шт. M2 M2.5 M3 M4 M5 DIN84 латунь с прямым шлицем и цилиндрической головкой латунный винт болт из латуни-in Винты from Товары для дома on AliExpress - 11.11_Double 11_Singles' Day
М4*6мм. Можно короче, но нет в наличии. С платной доставкой за 36 руб. - 23 дня.
Слева – направо: стоковый, доработанный, из магазина.
спойлер
Вкручивается новый винт, ставится батарея и кнопка. Замеряется величина щели между торцами трубы мода и кнопки. Винт обрезается на эту длинну, с минусовым допуском около 0.5мм. Вкручиваем новый винт и радуемся отсутствию болтанки батареи и маленькому ходу кнопки.
Параметры стокового винта: резьба М4, длинна со шляпкой 4.4мм