http://159.r.photoshare.ru/01595/00f...df6ee45f8a.jpg
Вид для печати
Всем привет! Хотел спросить, может кому нужна мини гамма(генезис)? А то мех понравился, а генезис нашел получьше:)
спойлер
Я потом после более тщательного просмотра узнал его)
Stefano Gargaglione on Instagram: “La combo e pazzesca, vediamo il suo atom da 16mm, canale di Svapo di Guancia, la review e servita. . . . #svapodiguancia #svapo…”
Что-то наклёвывается, комрады...
Отправлено с моего 15 Lite через Tapatalk
茨城県水戸市の電子タバコ専門店 vapeyankees on Instagram: “#vainmod #venom 1000mAh 0.7Ω~ #dravenrta 16mmRTA 2.5mlTank ちっちぇぇ RTA部の部長来ねぇかな〜 とつぶやいてみる。 #vapeyankees 310-0912 茨城県水戸市見川5-156-2…”
Тут базу видно
16мм вроде..... если не меньше
А при чем тут Японцы? Там что-то про Венесуэла вроде начирикано
Вспомнилось внезапно, как яблочники впадали в транс, когда появились новые макбуки, которые были тремя шагами назад даже по отношению к Эйр. Вот те же чувства по отношению к новой Пенелопе, честно. Пока разочарован по всем направлениям. Вкус, ТХ, напарка - все на порядок ниже. Шум и плавность затяжки на уровне дешевого китайского клона. Зачем-то довольно тугая тяга даже при полностью открытом обдуве. Колбу пальцами не трогал, памятуя предупреждения камрадов. На фото видна полоска по кругу. Надеюсь, это не трещина, но надежда очень слабая. Ребят, 8 косарей!
спойлер
Нет это не трещина, это стекло такое.
А я вычитал что это Vape Yankees - японский магазин вейпа, на ФБ они тоже присутствуют..
電子タバコ専門店 Vape Yankees heeft een nieuwe... - 電子タバコ専門店 Vape Yankees | Facebook
От 22 августа · Город Мито, Япония
Дай бог тебе здоровья, камрад, успокоил. Значит смогу продать, если не найдем с ним общего языка :-)
- - - Добавлено - - -
Нет, ну вкус-то выше среднего по-любому. То есть выше дварва, как минимум. Но ниже четверки мини, к сожалению. К шуму, пожалуй, можно привыкнуть, но вот с тугостью ничего не сделаешь, увы.
оффтопик: Alazar А Tilemahos v2+ ни чего такой, хоть и тяга свободновата:xz:
Добрый вечер!
Приехали ко мне аккумуляторы shockli 14500 1000mAh. До этого момента пользовался trustfire imr 700.
Если trustfire хватало на 2мл на намотке в 3А, то shockli хватает как раз на 3мл мини feva.
Доволен как слон.
Алан, по-моему, ты сотворил себе кумира. Не сотвори... И врагов сотворять тоже не надо. А по поводу этой новой Пенелопы я с самого первого предложения говорил, задолго до ее появления в продаже, что новинка - это совсем не то что предыдущая Пенелопа. По парамерам затяжки лично я сразу сказал, что это уровень Пурити, не выше. И я изначально был готов за этот уровень затяжки платить ее означенную цену, если вдруг решу покупать. А вот невнимание к мелочам и небрежности в конструктиве напрягают, да. Уж что-что, а нормальные оринги подобрать должно было заморочиться, если "имя" ценно. Он просто давно знает, что у него покупают не девайс, а бренд. Ценители бренда ценят не затяжку, а лейбу, и не особо расстороятся, если им придется поменять пару орингов и пару стеклышек. А если этот девайс попадет в руки случайным людям, то их "единицы", и свое возможное недовольство пусть засунут себе "в стол", мизер ни на что не влияет... :xz:
Конечно, Валентин. Эффект завышенных ожиданий налицо :-)
Да вроде в этом я не замечен.Это вообще сильно напоминает Пурити. Даже по вкусу, что странно. Но вообще, всюду знаки. И это тоже знак для меня. Пора прекращать гонку за атомайзерами, пользоваться тем, что есть и переключать приоритеты :-) Тем более, что еще английский недовыучен. Пошел читать Гарри Поттера в оригинале :-)