На.
https://icigarette.ru/images/product...ages/636_0.jpg
Вид для печати
O_O Прям все используешь? %) С какими атомами? У меня только три, в трубах стоят. Два с ватниками, один с генезисом. У меня одно время кик стоял в Микростике Челса с экстендером. Не зашел. Тк экстендер убивает всю прелесть микростика, его компактность "спичечного коробка". А вот в Министик Челса я буду ставить, когда найду еще один Evolv. Примечательно, что в этом министике предусмотрено штатное место и специальный конструктив в виде гильзы для установки КИК-а в экстендер. Мне не нравится это решение с экстендером, и позже я воткну кик в министик суррогатным образом в шахту батареи, без экстендера. Скорее всего в Миниситке Челса с киком будет стоять IAtty Reloaded. Пока так планируется, но походу посмотрим... ))
дык всего 300р! чего не запастись то?:xz:
Purity + самая мелкая труба (2ml, 500mAh, 97гр) VS Kayfun [lite] 2019 + NEO GO by 67Mod (3,8ml, 900mAh, evolv dna go chipset, 139 гр)
спойлер
Сальт 2мл + михалыч 700мА/ч - 64грамма
спойлер
;)
iТпЧк
:D
Чиорт.. а я все-таки поклонник кантала. Неделю ходил с 7-ю витками 0,25 нихрома 1,3ом, очень неплохо.. А сегодня приехал 0,2 кантал. Параллелька 5 витков из него просто чудесна, и совсем не горяча, хоть и 1ом..:donno: Заказал спецом, чтобы попробовать параллельку эту и не разочаровался. Сундучок с расходниками стал компактнее. :D
Пока успел только в Махоса поставить. В Пенелопе по прежнему 6 витков 0,3 кантала на 1,6мм.
Остальное распродал. Из мелких ещё только Фев остался, да и не знаю, нужен ли он теперь..
Вот только понял, что много попробовал, а Паравоза так и не попробовал и заказал 10-го с фаста. :D Нужны были иголочки 1,25, не одним же им ехать. :D
Ах нет, Кими с клоном Эола стоят ещё на почетном месте в шкафчике. :D