Я думал таким только один израильский производитель грешит))))
Всех приветствую!
Вид для печати
Попробуй Отслеживание почтовых отправлений и посылок, трекинг почтовых отправлений - track24.ru, а на итальянской почте тоже не трекается:donno: Ещё ПР, сегодня прислали смс что "Прибыло на границу Италии".
Моя на укрпочте не трекается, говорит нет такой посылки. А вот на иностранных трекается и если верить им, то мою посылку уже третий день в сортировочном центре обрабатывают
спойлер
track24 показал что такой посылки нет, потом подумал-подумал и всё-таки подгрузил информацию
Поддерживаю, никаких проблем с укладкой если делать все аккуратно. Если привык в трипл фьюзы из 0.4 кантала пихать рулон ваты и тащить его двумя руками изо всех сил, то с 0.15 параллелькой поначалу могут быть трудности :) а если аккуратно, то всё просто
Абсолютно никакого геморра. Просто не забивай туда вату кувалдой и все будет тип-топ. Причем, это утверждение в моем случае может относиться ко всем бакам, которые я пробовал. Не придерживай койл. И даже прокручивать не обязательно, как предлагают камрады. Просто возьми ватки столько, чтобы койл при протаскивании не деформировался. Ну и хвосты я обычно распушаю и подрезаю, чтобы соотносились по диаметру с самим койлом.
- - - Добавлено - - -
Получил ShenRay Value Greek Styled MTL RTA. Офтоп, но не совсем, учитывая его генетическую схожесть с новой Пени. Не понял как регулировать подачу. Кажется, никак. Но самое интересное - это бешенная накурка и вполне приличный ТХ. Похоже, Имео остался себе верен, поменяв концепцию. Его девайсы по-прежнему конски тэхашат и напаривают.
У меня знакомый сидит на Тетрисе только потому, что все что тоньше 0,4 он не видит и в руках не чувствует. Говорит, типа: "Если бы в эту сигарету можно было намотать катушку из проволоки хотя бы 0.5, то я бы наверное справился" :D
Ого... А у меня ни одной строчки, будто еще на почту не отнесли... )))
А если относительно базы крутить весь заправленный бак вместе со стеклом, то по какой резьбе будет крутиться - по верхней на паропроводе, или по нижней купол/база? Если по нижней, то подача будет регулироваться. КМК.
Никогда не куплю клон, сделанный даже не по фото оригинала, а по мифической визуализации. Оригинал покупать тоже не буду, т.к. имею много хороших больших атомов. После начала продаж оригинала, уверен, появятся качественные клоны от нормальных клоноделов: Купер или НАЕЛ. ИМХО.
Интересный атом, но накурка пипец. Надо градус снижать, иначе просто голова тяжелая. Или намотку делать легкую.