Базу выслали, трек дали. Кажись они и правда молодцы)
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Вид для печати
Спасибо)
Посмотрим, в чём разница
З.Ы. Иии я всё таки его заказал))
Updated New CNC 3020T Router Engraver/Engraving Drilling and Milling Machine 4 Four Axis -in Woodworking Machinery Parts from Tools on Aliexpress.com | Alibaba Group
Теперь проблема номер два - где в этом страшном городе материал покупать. Даже пвх обычный хрен найдёшь если не оптом и сразу на многоденег.
Да там и дюраль под сомнением. Уже был опыт резки дюрали на китайчонке портальном, раз правда эдак в 7 побольше размером. Вибрации такие шо просто капец. Аж винты выкручиваться начали. Тупо оборотов на шпинделе не хватало под люмишку. В итоге, либо в час по чайной лодке снимать, либо край такой что лучше бы болгаркой резали
Никто не продаёт дрипку на 17мм, аля Кайман-М или И-дрипка или МикроДрип Челса??
Вспомнилось
на тему стиков под 14500
Как он называется?O_O
Доброго времени компании мегалофобов ;) :hello:
Может, слегка не по теме (диаметр великоват), но оставлю здесь на всякий случай...
Неспешно продаётся связка Колибри + Нектар от известного бренда АР.
Б/у, "вторые руки", в очень хорошем состоянии - пользовалась девочка.
Колибри + Нектар
Если уж сильный оффтоп, прошу модераторов удалить :xz:
Други, подскажите, может кому то в магазинах попадались декоративные муфты с 17 на 17мм или с 17 на 15 например?
Прадед вдохновил на покупку трубки, а вот с муфтами даже на фестеках проблемы, дефицит оказывается уже..
Ну и до кучи вопрос по дриптипам, где то может встречалось изобилии трубочных, можно гнутых мундштуков под 510?
У самарцев были. У меня есть их трубочный номер двенадцать. Очень нравится.
На счет мундштуков я уже давно пришел к мысли, что легче заказать нужный мундштук, чем найти подходящий. Я уже и не ищу. Мне тоже нужен кривой короткий мундштук с эбонитом или акрилом в загубнике, и я попозже буду заказывать его, с нужным дизайном.
Кстати, я заметил и оценил твою картинку в фото-ветке, и кстати обратил внимание, что ты таки где-то нашел переходную муфту 16мм. У меня на этой металлической трубке атом 14мм. Я, к сожалению, тоже не знаю где можно взять отдельную муфту-переходник на другие диаметры. У меня в корзине Фаста уже несколько месяцев лежит вот этот наборчик, почти исключительно из-за муфты... :D Ждет пока соберу кучу всякой мелкой всячины.
А у меня в последнее время в руках Limelight Coral Rose . Сравнивать ея по ощущениям в руках и эргономике с изделиями того же назначения от SmokTech и Kamry не имеет смысла. Вместо слов сравнения на ржач пробивает. :D Почему-то...:xz:
С MiniDID 14mm
adben :hello: спасибо, посмотрю что и как у них.
Как ни прискорбно, парение переросло в хобби которое сильно лупит по бюджету, всё хочется и колется.
Тут спору нет, но чертёжник и дизайнер из меня никакой, посему приходится выбирать из того что есть или было в продаже.
Не знаю точно о какой именно фотке ты говоришь, у меня есть несколько муфт декоративных под разные диаметры. сейчас пользую ту что 17мм. У самой смоковской трубки основание 16.5мм а у Т-Бака что у меня на ней сидит 17, поэтому менее заметен этот противный переход, ощущается только пальцами, глазу не бросается в глаза. Печаль что эта муфта какого то тёмного цвета =(
Ну как не помочь хорошему человеку, надеюсь пригодится, я брал вот тут -
тык 1 тык 2 тык 3 тык 4 Общий поиск по слову муфта, тык 5 Жаль что есть далеко не все диаметры, жаль, но время егошек уходит, и с ним же уходят аксесуары к ним.
Сравнивать их конечно же глупо, куда куску непонятной, порошковой железяки до качественной вещи, но мои финансы не позволяют такие игрушки =(
Постскриптум: Камрад adben продаёт связку ГУСёнка и Темона, я уже неделю почти мучаю себя желанием купить её, но генезисы противятся со мной водить дружбу.
Да и размер связочки я так понимаю не маленький для переноски с собой в рабочее время, но! твои фотки так и толкают на покупку.