eCigTalk.org - Powered by vBulletin

16-20mm

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 115 из 1049 ПерваяПервая Предыдущая ... 1565105111112113114115116117118119125165215615 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 11.08.2018, 13:04
    $keptic
    Цитата:

Сообщение от l7al7upocbl4 Посмотреть сообщение
    Чот все притихли. :think:

С почином меня. :)

Шикарно. Поздравляю.
  • 11.08.2018, 14:25
    Прадед
    Цитата:

Сообщение от wrangler Посмотреть сообщение
    Сатмод скоро в булочных будут предлагать.

Цитата:

Ну еще нет, хотя... (( Не, ну реально у всех уже по 2 штука..))

Угу. А гусей всем бесплатно рассылают... у всех уже комплект "неделька", каждый день - с разным гусем. :D
  • 11.08.2018, 14:34
    wrangler
    Цитата:

Сообщение от Прадед Посмотреть сообщение
    у всех уже комплект "неделька", каждый день - с разным гусем.

Ключевое слово - с разным. А тут - вариантов то не особо..))))

Если исключить "худого", то либо 18350, либо 18500. Близнецы. С худым - тройняшки. ))
  • 11.08.2018, 14:40
    VelviDer
    Цитата:

Если исключить "худого", то либо 18350, либо 18500.

А мне на 14500 понравился. Он прям ми-ми-мишный
  • 11.08.2018, 14:41
    Прадед
    Цитата:

Отрабатываю укладку ваты и приёмы заправки.

Балин... Надо видос запилить как укладывать фитиль на новой гусиной базе... Уже второй человек мне говорит про протечки при заправке... Да и тут, надысь, увидел как ППСС в Феноменоне фитиль заправляют - опупел слегка... :biglol:
  • 12.08.2018, 18:31
    Прадед
    Два редких генезиса диаметром 16мм случайно встретились на сайте vapinart.com

The Minimus by Fight Club Mods 115УЕ

Бокомеш. Купол на резьбе.

http://www.vapinart.com/cart/Assets/...ges/Mini_1.jpg

Mini Jenny by Ohman Bmods 125УЕ

Бокомеш. Купол на орингах. Внутри испарительная камера чем-то напоминает Слимзи. Обдув как в SAT-e 2x0,8

http://www.vapinart.com/cart/Assets/...Mini_Jenni.jpg

Первый мне показался поинтереснее, хотя бы тем что он весьма компактен и купол на резьбе - лишь чуть-чуть больше чем ИнАх-16. Редкое сочетание компактности и бокового фитиля. И вообще, длинна атома в этом формате, особенно для применения на трубомодах, - весьма важный параметр. Для меня, по крайней мере. В моей практике, когда есть с чем сравнить, короткие атомы используются гораздо чаще чем длинные, даже если они проигрывают длинным по вкусу. Критична разница даже в несколько милиметров... К примеру, тот же центромеш ИнАкс-16 по вкусопередаче рядом не валялся с miniDID-ами, но в карманах он оказывается чаще, из-за сверхкомпактности.

ЗЫ: Я проигнорировал... Чо-та у меня уже перебор генезисов на диаметре 16мм. :xz:
  • 12.08.2018, 18:48
    Прадед
    Цитата:

Надо больше ватников в формате 16 мм.

Дак ватники сильно сложнее в конструкции. Только серьезные модеры с приличными технологиями решаются сделать ватный RTA чтобы он получился приличным, тем более в непопулярных диаметрах меньше 20... Это генезис можно запилить хоть на балконе, а с ватником даже в гараже не получится... :D
  • 13.08.2018, 03:35
    $keptic
    Решил распродать кое что мелкокалиберное.
    Вдруг кому что пригодится.
    собственно вот
  • 13.08.2018, 19:20
    Прадед
    Цитата:

Сообщение от $keptic Посмотреть сообщение
    Вдруг кому что пригодится.

Прикольно.
    Тут народ констатирует что в этом формате не найти ватных баков... А у тя МиниАтти лежит, задаром практически, и никому не нужен, што-ле? Я свой втрое дороже покупал. )) МиниАтти - это, конечно, не гусёнок Айолос, ... но, всё же, вполне себе приличный ватный 16мм-бак, у которого, по-моему, и клонов не было.
  • 13.08.2018, 19:46
    S.V.D.
    Цитата:

Был у меня, не вкатил. :donno:

Попробуй клоуна FEV vs. Вполне достойный ватничек ИМХО. Даже регулировка затяжки есть, методо замены сопел. Спираль только крепить не супер как удобно. Есть и на фасттече и на 3f, и на фокалсиге. Короче везде

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
  • 13.08.2018, 20:53
    wrangler
    Чую что таки охота 16 иннах, но к нему ведь надо будет сатмод городить с шляпой на 16 мм, что уже неохота..)))
  • 13.08.2018, 20:56
    Maxinada
    Цитата:

Чую что таки охота 16 иннах, но к нему ведь надо будет сатмод городить с шляпой на 16 мм, что уже неохота..)))

Дак его еще и найти надо,редкая штука однако
  • 13.08.2018, 21:01
    Прадед
    Цитата:

А тебе тугая или свободная тяга нужна? инах-16 на тугой тяге - совсем никакой, зато на свободной тяге весьма не плох. имхе.
  • 13.08.2018, 21:09
    wrangler
    Цитата:

А тебе тугая или свободная тяга нужна?

Тугая, у меня все иннахи придушены..

Цитата:

инах-16 на тугой тяге - савсем никакой

Мда? Вот хорошо что сказал..))
  • 13.08.2018, 21:36
    Прадед
    Цитата:

Мда? Вот хорошо что сказал..))

Увы и ах. Я тоже поначалу был сильно разочарован тугой затяжкой ИнАх-16. Чуть не выбросил... на вторичку. Но потом распробовал его на свободной тяге, и подобрал и еще один "вырошенный", кому-то он тоже не зашел. :D

Кстати, на предыдущей странице ссылка на vapinart на весьма компактного 16мм гену с боковым фитилем, с куполом на резьбе и тугой тягой...
  • 13.08.2018, 21:44
    wrangler
    Цитата:

Кстати, на предыдущей странице ссылка на vapinart на весьма компактного 16мм гену с боковым фитилем, с куполом на резьбе и тугой тягой...

Я видел. Но нет, перебор. Просто хотел коллекцию иннахов завершить уже. ))
    С боковым фитилем есть....)

Хотя... Если мелькнет мелкий иннах - таки попробую, я сущность упертая, мне зачастую заходит то, от чего все нос воротят..)))
  • 13.08.2018, 22:13
    Прадед
    Цитата:

хотел коллекцию иннахов завершить уже

Завершить? В смыле собрать все модели? InAx-18 уже есть? Одно время я его очень хотел, вместе с Tiny (dicodes) или Guppy (Atmizoo). Но после того как я разочарвался в ИнАх-16 эта хотелка исчезла... Очень мало инфы по версии 18мм ИнАх, которой можно доверять...
  • 13.08.2018, 22:34
    erinqua
    Бесит нестабильность Иннахов. Намедни плюнул и поставил резьбовой пин от большой версии, но сам пин нет-нет да и норовит крутануться, несмотря на специальные выемки в изоляторе.
    спойлер  

https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...ff4465b721.jpg

Подумываю как бы его переделать на резьбу снизу а-ля Нексты
  • 13.08.2018, 22:40
    $keptic
    Цитата:

Прикольно.
    Тут народ констатирует что в этом формате не найти ватных баков... А у тя МиниАтти лежит, задаром практически, и никому не нужен, што-ле? Я свой втрое дороже покупал. )) МиниАтти - это, конечно, не гусёнок Айолос, ... но, всё же, вполне себе приличный ватный 16мм-бак, у которого, по-моему, и клонов не было.

Да, лежит. Насчет цены я походу лоханулся. Я просто не помню во сколько он мне обошолся, по-моему раза в 2,5 дороже. Но да ладно, цену менять уже не буду. Пусть новый хозяин порадуется.

Распродажа колхозных остатков Сварогов
  • 13.08.2018, 22:50
    adben
    К сведению, может кому будет интересно.
    В купи-продайке появился Гризли - генезис с тугой тягой для БиллетБокса. Судя по всему, если не ошибаюсь, можно использовать в некоторых картотанках - ширина в самой широкой части 13мм, высота 39мм.
    У S.V.D., насколько знаю, скоро будет предрелизная версия. Правда, rka (создатель) говорит, что у релизной версии есть сильные отличия .

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от $keptic Посмотреть сообщение
    Насчет цены я походу лоханулся. Я просто не помню во сколько он мне обошолся

Я продал практически новую миниатти за 2000, а купил чуть дороже. Так, что не сильно лоханулся :)
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 115 из 1049 ПерваяПервая Предыдущая ... 1565105111112113114115116117118119125165215615 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search